Pasha Vasnitsov
Интересующийся
Пополнился еще на половинчатый портфель.
Все хранители уже подтвердили. Спасибо всем за оперативность!
А мне вот уже пол дня не подтверждают ! Это как то напрягает!
Пополнился еще на половинчатый портфель.
Все хранители уже подтвердили. Спасибо всем за оперативность!
Отсылайте смски что бы поторопилисьА мне вот уже пол дня не подтверждают ! Это как то напрягает!
Отсылайте смски что бы поторопились

у меня тоже было сегодня почти 7 часов ждал.А мне вот уже пол дня не подтверждают ! Это как то напрягает!
Такая же фигня.А мне вот уже пол дня не подтверждают ! Это как то напрягает!
Смсок можно отправить всего 3, а у меня разделили сумму на 6.Отсылайте смски что бы поторопились
Вы будете смеяться, но у меня также. Стоило тут написать, и подтвердили.только сюда написал и подтвердили![]()
Подскажите пожалуйста, вот можно ли создать портфель по частям например всего есть 100$.
И создать портфель на 20$, 30$, 50$. Или то что я создам один портфель 100$ одно и тоже ? ( имеется в виду повлияет на скорость выдачи кредита)
То есть когда у меня берут в займ, то берёт один человек полностью мой портфель или по частям разные люди, а у меня отображается как один целый портфель 100$.
По-моему без разницы будет у Вас несколько мелких портфелей или один покрупнее. Более крупные портфели все равно часто разбирают по частям и каждая часть сразу начинает работать.Подскажите пожалуйста, вот можно ли создать портфель по частям например всего есть 100$.
И создать портфель на 20$, 30$, 50$. Или то что я создам один портфель 100$ одно и тоже ? ( имеется в виду повлияет на скорость выдачи кредита)
я могу взять займ на 500 максимум? Или на 600?
под залог ставиться только один портфель в вашем случае выгодней 500 оставить под залог и взять сумму в кредит равную 500-% по займуВот у меня 1 заполненный 100 долларовый и 1 на 500 долларов, я могу взять займ на 500 максимум?
Еще бы разные мелочи давали самым быстрым, для стимула. Так бы даже медленным было к чему стремиться.По этому нужно реализовать схему отслеживания скорости подтверждения заявок хранителями, и кто быстрее подтверждает, на того и направлять резервы в первую очередь.
Спасибо.
А почему ограничивают число займов?
Или почему нельзя, хотя бы, брать 2 займа, к примеру на 100 долларовый портфель и 500 долларовый?
Это мой первый проект такого формата, так что еще не все догоняю
ТАРИФ 5На 500, залог под определенный портфельА максимальный займ можно взять 2500 долларов по пятому тарифу, тогда 2500+ надо загнать на ЛКД, или прокачать полнодоходный портфель до 2500+
также это влияет на цену крд.Для выдержки определенного баланса. В этом есть своя изюминка, которая влияет на долгосрочность проекта и на интерес прокачки акаунта![]()
ТАРИФ 5
05
ДО 2000$
45 дней
1,4% в день

Единственное на автомате 2500 к тарифу приписал
я то это прекрасно понимаю.
Вы с процентами посчитайте, там все 3000 получиться![]()