Credex.biz - Кредитная Биржа Credex - Страница 84

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
Вот опять какой-то MG 10 часов не подтверждает перевод.
Не могу понять - на телефон, на почту сообщения приходят, извещение с ПМ тоже.
Зачем тогда вообще входить в проекты?

Полностью солидарен. Тут вся загвоздка в НГ праздниках. И войти хочется и от отдыха люди не отказываются.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000

Pasha Vasnitsov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да потому что пробуют люди, а заявку отменить нельзя, бред. И ещё какие то штрафные баллы присваивают, запугивают людей. Там и так всё сложно в кабинете, так ещё и блокировкой на каждом шагу пугают. Не первый год в различных проектах,так и то задолбался разбираться. Не знаю какое развитие получит проект,если всё так сложно. А кнопку отменить заявку или портфель не могли что ли сделать.Это что за чудики создавали сайт.

Это на первый взгляд все сложно, но на самом деле проще не куда !:_2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Да потому что пробуют люди, а заявку отменить нельзя, бред. И ещё какие то штрафные баллы присваивают, запугивают людей. Там и так всё сложно в кабинете, так ещё и блокировкой на каждом шагу пугают. Не первый год в различных проектах,так и то задолбался разбираться. Не знаю какое развитие получит проект,если всё так сложно. А кнопку отменить заявку или портфель не могли что ли сделать.Это что за чудики создавали сайт.
А я вот первый раз в проекте такого рода, и все более чем понятно, сайт очень удобный, никаких проблем. И для вас большая кнопка онлайн поддержка, отвечают за секунду.

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000
Чего там сложного то? я за пол дня разобрался с проектом, точнее за пару часов, просто многие лени почитать не хотят тыкают все сподрят

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
А я вот первый раз в проекте такого рода, и все более чем понятно, сайт очень удобный, никаких проблем. И для вас большая кнопка онлайн поддержка, отвечают за секунду.

Чего там сложного то? я за пол дня разобрался с проектом, точнее за пару часов, просто многие лени почитать не хотят тыкают все сподрят

Если еще и спонсор не шланг, то должно быть совсем норм:)

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
Полностью солидарен. Тут вся загвоздка в НГ праздниках. И войти хочется и от отдыха люди не отказываются.

Вот самая большая проблема в чем. Некоторые уже просто и подтвердить хотят, да по клавиатуре попасть не могут, или картинка на мониторе двои:trollface2:ться

добавлено через 1 минуту
sepejka125, :_23::_23::_23:

Последнее редактирование:

beldim

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Сегодня совершал. в течении 30 мин обменяли.

уже обменял через перфект. пытался через qiwi usd, но выдавало ошибку, будто бы номер киви в не том формате вводил. хотя всегда работало у других обменников... не знаю

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
уже обменял через перфект. пытался через qiwi usd, но выдавало ошибку, будто бы номер киви в не том формате вводил. хотя всегда работало у других обменников... не знаю

Так напрямую через PM завели бы:thumbsup:

anton25

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000

tr3v3r

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

beldim

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Nazar top, ну я и завел в итоге на прямую через пм. просто у меня на счету qiwi usd были лишние деньги, поэтому пришлось сначала их на перфект обменять.

добавлено через 2 минуты
подскажите по проекту. если я внес допусти $100 долларов, создал портфель полнодоходный. беру займ, допустим, на 10 дней на 90 долларов. что лучше с этими деньгами сделать? создавать портфель под них нет смысла же, т.к. придется 100 долларов на погашения новые вносить?
пусть просто простаивают(для заработка crd)?

Последнее редактирование:

Natalya Zhestkova

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Долейте сразу 10$ на погашение процентов сзайма, и образовавшиеся 100 $ на счету отдайте в ЛКД. 10 центов в день будут Ваши.

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
beldim, Что то форум подвис, пока писал, а уже все ответили:) На ЛКД однозначно, если опять на портфель пустишь, то потом нужно будет завести еще денег что бы погасить займ

beldim

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
всем спасибо за ответы. разобрался более-менее в механике проекта. Теперь жду 10 дней для получения крд. Наверное, продам их как получу.. Посмотрим.
а кто как поступает с ними? увеличиваете полнодоходный портфель или продаете?

Bekele

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.000
всем спасибо за ответы. разобрался более-менее в механике проекта. Теперь жду 10 дней для получения крд. Наверное, продам их как получу.. Посмотрим.
а кто как поступает с ними? увеличиваете полнодоходный портфель или продаете?
История по сделкам с CRD есть в разделе "магазин CRD", пока всего с десяток продаж было, остальные видимо используют для прокачки портфелей

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
История по сделкам с CRD есть в разделе "магазин CRD", пока всего с десяток продаж было, остальные видимо используют для прокачки портфелей

Их просто мало, думаю все пока продают. А продавать или прокачивать акк, это нужно от цены отталкиваться. Если сладкая цена - нужно продавать:i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу