по займам кто в курсе? На займах возможно тоже зарабатывать?
Кто предложит хороший рефбек?
Кредит хочешь оформить на себя?по займам кто в курсе? На займах возможно тоже зарабатывать?
Что да, то да, жирная рефка частенько со временем становится причиной проблем и последующего скама проекта...
За буратинами вам в раздел к млмщикам, у которых типа бизнес ,а здесь раздел млм-игр , потому тут игроки, кто-то более опытный, кто-то менее...Причиной проблем становится не рефка, а иссякающий поток буратин, когда выплаты сравниваются со свежими поступлениями в голову админа тут же приходит вопрос : "Похоже пора завязывать! "
За буратинами вам в раздел к млмщикам, у которых типа бизнес ,а здесь раздел млм-игр , потому тут игроки, кто-то более опытный, кто-то менее...
Дело в том, если вы не заметили, мы находимся на форуме в разделе млм-игр, потому тут буратин не может быть априори, ну, если только залетных и недалеких заброд, которые только начинают вникать в тему, которым и я когда-то был, назвать буратинами...Так что если вы с товарищем в ветку зашли буратин поискать, то вы не туда попали))Сначала идут игроки, опытные или не очень. А за собой они ведут буратин. Есть рефка - будут и буратины. Так что человек правильно все написал.
Дело в том, если вы не заметили, мы находимся на форуме в разделе млм-игр, потому тут буратин не может быть априори, ну, если только залетных и недалеких заброд, которые только начинают вникать в тему, которым и я когда-то был, назвать буратинами...Так что если вы с товарищем в ветку зашли буратин поискать, то вы не туда попали))
Да потому что пробуют люди, а заявку отменить нельзя, бред. И ещё какие то штрафные баллы присваивают, запугивают людей. Там и так всё сложно в кабинете, так ещё и блокировкой на каждом шагу пугают. Не первый год в различных проектах,так и то задолбался разбираться. Не знаю какое развитие получит проект,если всё так сложно. А кнопку отменить заявку или портфель не могли что ли сделать.Это что за чудики создавали сайт.
по займам кто в курсе? На займах возможно тоже зарабатывать?
Дело в том, если вы не заметили, мы находимся на форуме в разделе млм-игр, потому тут буратин не может быть априори, ну, если только залетных и недалеких заброд, которые только начинают вникать в тему, которым и я когда-то был, назвать буратинами...Так что если вы с товарищем в ветку зашли буратин поискать, то вы не туда попали))
Поверьте, мне глубоко безразлично ваше мнение в этом вопросе)) я ж не виноват, что у вас не развит дух авнтюризма и для вас неудавшаяся авантюра, получается, буратинизм какой-то))Я понимаю, что гораздо приятнее когда тебя называют игроком, нежели буратиной Подумаешь слил бабло - ну просто неудачно сыграл, я же ведь игрок. Не друг, ты не игрок, ты просто буратино, ну или дойная корова.
Как при чем тут ветка? Вы же в этой ветке начали про буратин рассказывать..Так в том то и дело, что тех, кто пришел в проект не с форума здесь практически нет, потому считаю некорректно их здесь обсуждать(буратины они там или опытные игроки), а об пользователях форума я уже изложил свое мнение выше...Ох, уж извините, но я Вас снова поправлю. При чем тут ветка, если разговор шел о проекте? Или считаете, что 8533 человек (на данный момент зарегистрированных пользователей) пришли в проект с этого форума? И никто тут их(буратин) не ищет.
Да угомонитесь Вы уже Сколько можно то
Да угомонитесь Вы уже Сколько можно то
Причиной проблем становится не рефка, а иссякающий поток буратин, когда выплаты сравниваются со свежими поступлениями в голову админа тут же приходит вопрос : "Похоже пора завязывать! "
Как при чем тут ветка?
папы карлычто ни скажи, они сразу про буратин, маньяки какие-то)))