а досрочно погасить займ нельзя, я так понял?
Нельзя. Так бы crd уже полно было бы.
а досрочно погасить займ нельзя, я так понял?
Дата блокировки: 26.12.2015 / Заблокирован до: постоянно (пожизненная блокировка)
Причина: Мошенничество
Кто заблокировал: emerald
Такой себе коммент, чисто +1 сообщение набить?
Да не, парню подпись хочеццо светануть, думаю.Такой себе коммент, чисто +1 сообщение набить?
Да не, парню подпись хочеццо светануть, думаю.
Вообще-то здесь буратин процентов 90. Остальные 10 - крупные рефоводы.За буратинами вам в раздел к млмщикам, у которых типа бизнес ,а здесь раздел млм-игр , потому тут игроки, кто-то более опытный, кто-то менее...
Не забывай что займы тут берут реальные люди с реальными деньгами, если вебтрансфер платил почти 90% прибыли в месяц и еще 50% рефки и отработал год, то здесь и прибыль меньше и рефка меньше, а так же все это обеспечно реальными деньгами. Я для себя уже все проанализировал и для себя сделал вывод что проект протянет не менее года, это в худшем случае, а в лучшем и мерка переживет!прибыль тут платить попросту неоткуда
Несомненно. Все хайпы, как и этот, живут только за счет притока новых вкладов от новых участников. Это и есть финансовая пирамида. Всё, в общем-то очевидно.Я хоть и сам здесь участвую, но понимаю что успеют снять профит только рефоводы и возможно ещё самые первые вошедшие
Я хоть и сам здесь участвую, но понимаю что успеют снять профит только рефоводы и возможно ещё самые первые вошедшие(надеюсь, ибо я один из них).
А вот остальные в лучшем случае потеряют лишь %% за переводы, а в худшем - все (это вложенцы последней предскамовой волны, когда они уже заслали пополнение на подсунутые скриптом кошели проекта, но ещё не успев компенситься пополнением своих Cloud storage от последующих вводящих).
Раньше то я не хотел этого писать, чтобы не влиять на рост раньше времени, но сейчас это уже безболезненно, да и без того мало на что повлияет по вышеопис. причинам.
Вообще-то здесь буратин процентов 90. Остальные 10 - крупные рефоводы.
Ибо одни лишь восхищения и полнейший ноль аналитики или хотя бы попыток размышления, причём именно в том, во что сами же и входят. И это уже 200 страниц кряду!
Ну скажите, неужели только одному мне очевидно что прибыль тут платить попросту неоткуда?!
И несомненные плюсы проекта с полным отсутствием денег внутри него, с таким же успехом неоспоримо становятся его минусами.
А значит что как только рефоводы, типа куратора ветки, попытаются взять выплату превышающую их лимит Cloud storage (собств. внесенные) - проект ощутит дефицит ликвидности и все начнет сыпаться.
Причем, даже если предположить что часть "хранителей" - это счета самого проекта и их запустят в очередь на получение денег от вновьвходящих, то это также НИЧЕГО не сможет изменить.
А лишь даст живое бабло организаторам только в сам момент скама.
Я хоть и сам здесь участвую, но понимаю что успеют снять профит только рефоводы и возможно ещё самые первые вошедшие(надеюсь, ибо я один из них).
А вот остальные в лучшем случае потеряют лишь %% за переводы, а в худшем - все (это вложенцы последней предскамовой волны, когда они уже заслали пополнение на подсунутые скриптом кошели проекта, но ещё не успев компенситься пополнением своих Cloud storage от последующих вводящих).
Раньше то я не хотел этого писать, чтобы не влиять на рост раньше времени, но сейчас это уже безболезненно, да и без того мало на что повлияет по вышеопис. причинам.
Не забывай что займы тут берут реальные люди с реальными деньгами, если вебтрансфер платил почти 90% прибыли в месяц и еще 50% рефки и отработал год, то здесь и прибыль меньше и рефка меньше, а так же все это обеспечно реальными деньгами. Я для себя уже все проанализировал и для себя сделал вывод что проект протянет не менее года, это в худшем случае, а в лучшем и мерка переживет!
Я бы не был так уверен. Уже уехал на пары, наверноеПозаканчивают пту, а потом прогнозистами себя считают.
Я бы не был так уверен. Уже уехал на пары, наверное
Да нет, проспаться никак не может после вчерашней пьянки. Часам к 12 думаю появится, будет тут еще байки травить с похмелуги.
Не забывай что займы тут берут реальные люди с реальными деньгами, если вебтрансфер платил почти 90% прибыли в месяц и еще 50% рефки и отработал год, то здесь и прибыль меньше и рефка меньше, а так же все это обеспечно реальными деньгами. Я для себя уже все проанализировал и для себя сделал вывод что проект протянет не менее года, это в худшем случае, а в лучшем и мерка переживет!