Credex.biz - Кредитная Биржа Credex - Страница 184

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr-Millionaire

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
кто может пояснить, на какую тут можно доходность примерно рассчитывать в среднем в месяц?
Все зависит от суммы инвестиций. Средняя доходность по полнодоходному портфелю примерно 20%. А так конкретную цифру тут сложно спрогнозировать.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Реакции
122
Поинты
0.000
Все зависит от суммы инвестиций. Средняя доходность по полнодоходному портфелю примерно 20%. А так конкретную цифру тут сложно спрогнозировать.
также дополнительно можно заработать от продажи крд.
и кредита доверия.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
также дополнительно можно заработать от продажи крд.
и кредита доверия.

привет!ты брал кредит доверия?опеши схему,а то я не пойму что там икаа,зарание спс.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Slumdog Milliona..., кредит доверия не берут, а на него кладут деньги и получают 0.1% в день..я лично держу там деньги на возврат займа..

expeditor

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Если не понятно то и не надо писать очередную ерунду. Не могут они контролировать никакие деньги у вас на кошельках и картах. Просто когда видят вводы выводы, особенно после пересылки в хранилище с последующей доливкой, понятно что это подозрительно вот и просят показать денег в наличии согласно объёму хранилища. Вот и весь контроль. Даже если их там не хватает в данную минуту там дается время чтобы пополнить кошелёк. Главное чтобы было чем :)

это реально или домыслы? по мне дак если есть подозрение, то просто не пересылать в хранилище и всего-то делов

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Slumdog Milliona..., кредит доверия не берут, а на него кладут деньги и получают 0.1% в день..я лично держу там деньги на возврат займа..
Но снять их можно в любую секунду ?

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Реакции
122
Поинты
0.000
не путайте лкд с кредитом доверия.:)

Юрий Юров

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,632
Поинты
98.800
Не вводите людей в заблуждение.. вы используйте ЛКД! (Линия Кредита Доверия)
...а "Кредит Доверия" берут на 100 дней, все подробно написано тут

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
не путайте лкд с кредитом доверия.:)
Извините, значит я чего-то не знаю....

добавлено через 1 минуту
Не вводите людей в заблуждение.. вы используйте ЛКД! (Линия Кредита Доверия)
...а "Кредит Доверия" берут на 100 дней, все подробно написано тут

извините, ошибся, даже и не знал что такой есть..
ну, мы для этого на форуме тут и общаемся, чтобы полностью разобраться в проекте...как-то вообще не отложился он у меня в памяти как изучал сайт, видать из-за того, что я не собирался брать займы по пятому тарифу)

добавлено через 18 минут
Юлиан Тарасенко, так обьясните, пожалуйста, как на нем заработать, а то я тоже что-то не пойму.

ага ,вроде разобрался, а вообще хороший вопрос, есть тут кто уже использует этот кредит доверия? как оно вообще работает? надо для этого верифицироваться?

Последнее редактирование:

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
ага ,вроде разобрался, а вообще хороший вопрос, есть тут кто уже использует этот кредит доверия? как оно вообще работает? надо для этого верифицироваться?

Есть смысл работать на нем с раскачанным полнодоходным портфелем. На 100$ крутить не интерестно:i-yes:

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Есть смысл работать на нем с раскачанным полнодоходным портфелем. На 100$ крутить не интерестно:i-yes:
На сколько раскачать надо, чтобы стало интересно если не секрет?)

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
1) Все непонятно. Вот закинула бонусные для ознакомления. Тут же позеленел и написано "активен". Это значит, что его забрали уже? Где вы, коллеги, все это видите???
2) Если я вошла через соцсеть - это уже значит, что зарегистрирована?
3) А чтобы попасть к толковому вожаку нужно зарегистрироваться по ссылке или просто зайти с соцакка мужа? Системе-то, я так понимаю, без разницы, если аватарка и акк мужской, а работать буду я. Или ошибаюсь?

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
profi555,
1) Активен он сразу после создания, если уйдет в работу - появятся сертификаты, и будет видно ожидаемый профит
2) Да уже зарегистрированы
3)Зайти по ссылке, так точно не прогадаете) Желательно работать со своего имени. Если спорные ситуации, арбитраж и т.п Тяжело потом что то доказать. Да и верификацию пройти не получиться

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
1) Все непонятно. Вот закинула бонусные для ознакомления. Тут же позеленел и написано "активен". Это значит, что его забрали уже? Где вы, коллеги, все это видите???
3) А чтобы попасть к толковому вожаку нужно зарегистрироваться по ссылке или просто зайти с соцакка мужа? Системе-то, я так понимаю, без разницы, если аватарка и акк мужской, а работать буду я. Или ошибаюсь?

1) Активен это активен, а как его возьмут - будет написано в работе 70, а не в работе 0.
2) Вполне, но советую привязать почту и телефон.
3) По ссылке. Система не может определить кто ваш муж:_12:

Юрий Юров

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,632
Поинты
98.800
Активен еще на значит в работе, когда его разбурет на кредиты, у вас станет активной кнопка "сертификаты" которую можно будет нажать и посмотреть кто, что и на сколько...
(подробно в картинках показано в лендинге тут да и на оф канале есть видео)
Да, вы уже зарегистрированы, и по идее credex должен был подтянуть вашу почту из соцсети, чтобы на нее приходили уведомления, но лучше уточните этот момент у онлайн консультанта, там толковые люди сидят, на все Ваши вопросы ответят лучше чем тут на форуме.
Про вожака не совсем непонятно, но если вы зайдете по социалке мужа это будет уже другой аккаунт...

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Nazar top,
iCloud,
Юрий Юров,
благодарю вас, коллеги, покорно! Я тогда открою аккаунт новый, буду работать от имени мужа. Он все равно русского не знает, так что все супер ) А где же ссылку взять, чтобы зарегистрироваться? Если зайду через мордокнигу - это же тоже без реферера останусь, правильно?

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
Реакции
122
Поинты
0.000
А мошенники не спят:
Доброй ночи . Вам был осуществлен тестовый запрос на пополнение вашего счета . Прошу подтвердить его для проверки защиты нашей системы. Все средства вашего баланса останутся прежними . С уважением Admin CREDEX
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу