Добавил $$ чтобы займ вернуть-пополнил- ни прошло и часа-перевели обратно мне на CloudStorage. Сбербанк
У меня было рекордных 11 мин
Добавил $$ чтобы займ вернуть-пополнил- ни прошло и часа-перевели обратно мне на CloudStorage. Сбербанк
доработает до 1 февраля и закроется.А что произойдет если портфель (бонусный) до 29 января, а система выдала с него заем до 1 февраля?
Это вы вообще о каком проекте пишите? Если о Credex, то можно поподробней, какие проценты, когда создали заявку на вывод средств, было ли создано назначение на перевод?мне вывод проценнтов за прошлую неделю не пришёл... сказали подождать в поддержке...
доработает до 1 февраля и закроется.
Все.Это все портфели так работают? Или только бонусные?
Очевидно, что у Вас нет шансов...Какая тут стратегия? Как зарабатывать? Я тут бонусный портфель открыл, жду чего-то... Хочу CR продавать на бирже - дорого стоят однако...
Это все портфели так работают? Или только бонусные?
Забавная ситуация.
Клауд -10$, задал вопрос поддержке как такое возможно. Получил ответ следующего содержания: Вы ввели 60, вывели 70, отсюда и минус.
Далее мой вопрос: Введу 100, клауд будет уже только 90.
И ответ, естественно, положительный.
Так что клауд дает какие-то гарантии только на первых этапах, далее смысла в нем просто нет.
Попоняйте живыми деньгами и зарабатывайте. Бонусные средства только для рекламы.Какая тут стратегия? Как зарабатывать? Я тут бонусный портфель открыл, жду чего-то... Хочу CR продавать на бирже - дорого стоят однако...
Как я и сказал - те кто вложат много никаких гарантий иметь не будут !когда клауд будет 0, его отключить нужно, потом включить после пополнения)
Проект крутой, но люди не делают вкладов, потому что толком не могут понять, что да как(
Как я и сказал - те кто вложат много никаких гарантий иметь не будут !
Здравствуйте!
У меня вопрос: если никто не взял кредит с портфеля до конца срока действия, то он ничего не заработает?
Пока таких ситуаций не было. Берут у всех, за 1-2 дня обычно
Гипотетическая ситуация - никто не взял. ЛКД получается выгоднее? А тут бьёшься за кредексы, повышаешь лимиты и ...?
Может быть, есть какой-то минимальный процент на этот нежелательный случай?
Я не об этом. Мне кажется логичным, чтобы на неиспользованные портфели тоже начислялся не меньший, чем на ЛКД, процент.Но ЛКД это 3% за весь месяц. Я понимаю деньги с хаймов перекладывать на ЛКД есть интерес, перебить комиссии Перфекта. Но чтобы инвестировать для ЛКД, это мне кажется не очень хорошим вариантом.
Я не об этом. Мне кажется логичным, чтобы на неиспользованные портфели тоже начислялся не меньший, чем на ЛКД, процент.