Юлиан Тарасенко
Новичок
нужная вещь, а других проектах не плохо помогали подобные базы.
полностью с вами не согласен.
нету от такой идеи никакой пользы.
нужная вещь, а других проектах не плохо помогали подобные базы.
Что-то последние два дня одни проколы: отправила средства с хранения, не подтвердили, назначено мне сумму на хранение- не перевели, и вот сегодня опять: срок займа портфеля окончился, но займ не вернули. А портфель уже на закрытии. Могла бы вывод сделать.... К чему бы это....
Это называется просто - человеческий фактор, без которого в подобных проектах никуда, это же не просто хайп, где все обязательства и спрос ложатся на плечи админа
Главное не каркать в праздник... Проект то хороший .разрушит этот неплохой проект...
народ - прикол... Мне сегодня пополнили Cloud Storage на ... 0,04грн (4 копейки) http://prntscr.com/actvye 
Что-то последние два дня одни проколы: отправила средства с хранения, не подтвердили, назначено мне сумму на хранение- не перевели, и вот сегодня опять: срок займа портфеля окончился, но займ не вернули. А портфель уже на закрытии. Могла бы вывод сделать.... К чему бы это....
И что с ними можно делать?При регистрации 70$ бонусных на счет
Нет, потому что минималка на вывод = 10, а с этих 70 не заработать минималку.Можно к примеру положить на депо и выводить деньги, не внеся свои?
Так это понятно, но всё же можно выводить деньги, не внеся их. Даже если подождать 2 месяца чтоб сумма капнула на вывод? Вывод будет доступный или будет последующие условие, что для вывода изначально нужно внести.с бонусного заработок будет 4-8 долларов. Ввод и вывод кратный 10 долларам,
От бонусных 70 никак не капнет более 8 долларов. Так что вам придется еще 2 внести, но 2 нельзя так как сумма должна быть кратной 10.Так это понятно, но всё же можно выводить деньги, не внеся их. Даже если подождать 2 месяца чтоб сумма капнула на вывод? Вывод будет доступный или будет последующие условие, что для вывода изначально нужно внести.
полностью с вами не согласен.
нету от такой идеи никакой пользы.
выводил и еще буду выводитьЕстесственно нельзя выводить деньги не внеся их
лишней не будет.Valeriy Goncharu... написал(а):У моего рефа по ВТ была страница в ВК "Кидалы ВТ". Предложил ему убрать оттуда всю рекламу и переделать на "Неблагонадежных в Кредекс". Ждем согласия форумчан, нужна ли такая страница?![]()
лишней не будет.