Credex.biz - Кредитная Биржа Credex - Страница 273

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
122
Поинты
0.000
Реакции
722
Поинты
0.000
Что-то последние два дня одни проколы: отправила средства с хранения, не подтвердили, назначено мне сумму на хранение- не перевели, и вот сегодня опять: срок займа портфеля окончился, но займ не вернули. А портфель уже на закрытии. Могла бы вывод сделать.... К чему бы это....

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Investrpres

Профессионал
Реакции
562
Поинты
0.000
Что-то последние два дня одни проколы: отправила средства с хранения, не подтвердили, назначено мне сумму на хранение- не перевели, и вот сегодня опять: срок займа портфеля окончился, но займ не вернули. А портфель уже на закрытии. Могла бы вывод сделать.... К чему бы это....

Это называется просто - человеческий фактор, без которого в подобных проектах никуда, это же не просто хайп, где все обязательства и спрос ложатся на плечи админа

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Реакции
722
Поинты
0.000
Это называется просто - человеческий фактор, без которого в подобных проектах никуда, это же не просто хайп, где все обязательства и спрос ложатся на плечи админа

Вы ошибаететь, все это компенсируется админами, а названый вами "человеческий фактор" разрушит этот неплохой проект...

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000

miryur

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000

К дождю и не более...
Эти не приятные моменты бывают, нельзя без них, но в основном в проекте участники добросовестные. Часть из них мы видим здесь на форуме и наблюдаем, что каждый из нас желает только процветанию проекта. Советую Вам, Валентина, зря не нервничать из-за недобросовестных негодяйчиков. Всё наладится. Арбитражи решат в вашу пользу и будет Вам процветание в инвестициях :)

Valeriy Goncharuk

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
У моего рефа по ВТ была страница в ВК "Кидалы ВТ". Предложил ему убрать оттуда всю рекламу и переделать на "Неблагонадежных в Кредекс". Ждем согласия форумчан, нужна ли такая страница?

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
KIRA1990, с бонусного заработок будет 4-8 долларов. Ввод и вывод кратный 10 долларам, этот бонус почувствуете если намерены работать, а не просто что-то вывести.

DennMonn

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

Balagyr

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Кто-то здесь говорил, что Мишку Среброва на века вечные в баньку отправили, а я гляжу он уже "отпарился"

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
с бонусного заработок будет 4-8 долларов. Ввод и вывод кратный 10 долларам,
Так это понятно, но всё же можно выводить деньги, не внеся их. Даже если подождать 2 месяца чтоб сумма капнула на вывод? Вывод будет доступный или будет последующие условие, что для вывода изначально нужно внести.

DennMonn

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Так это понятно, но всё же можно выводить деньги, не внеся их. Даже если подождать 2 месяца чтоб сумма капнула на вывод? Вывод будет доступный или будет последующие условие, что для вывода изначально нужно внести.
От бонусных 70 никак не капнет более 8 долларов. Так что вам придется еще 2 внести, но 2 нельзя так как сумма должна быть кратной 10.

добавлено через 1 минуту
З.Ы. Если будете приглашать активных партнеров и на счету станет 10 или более, то сможете вывести без проблем.

Последнее редактирование:

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
Вчера новый портфель на 430 создал, разобрали за 4 часа:d-thumbup:

mrJohns

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
полностью с вами не согласен.:)
нету от такой идеи никакой пользы.

да, пожалуй, Вы правы. Интернет - это программная среда, прежде всего, и без знаний и умений в этой области (а 99% именно такие и есть), смысла собирать какие-либо базы нет.

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
Естесственно нельзя выводить деньги не внеся их
выводил и еще буду выводить
привет суперинвесторам, которые норовят обидеть....я и без вкладов нормально зарабатываю, как раз на таких как вы....

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Valeriy Goncharu... написал(а):
У моего рефа по ВТ была страница в ВК "Кидалы ВТ". Предложил ему убрать оттуда всю рекламу и переделать на "Неблагонадежных в Кредекс". Ждем согласия форумчан, нужна ли такая страница?
лишней не будет.

wwwinvesttown

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.022
Хороший проект. Считаю достаточно надёжным. Есть все шансы прожить дольше чем вебтрансфер.
Выплаты регулярно и без задержек.

Valeriy Goncharuk

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу