Кто-нибудь может подсказать как человек заработал 460 CRD ?
Просто взяв займы прямо с самого старта проекта помоему это невозможно просто!
Может купил?Кто-нибудь может подсказать как человек заработал 460 CRD ?
Может купил?
Может купил?
у вас проблемы с математикой ??????Кто-нибудь может подсказать как человек заработал 460 CRD ?
Если с Вашей стороны "боков" нет,все будет хорошо.У меня арбитраж разрешился в мою пользу за два дня.
а денежку то на Перфект перевелОтправитель Vladi просрочил отправку 10.00 $. Назначение снимается.

Я ему конечно же вернул03.14.16 04:21 Account Receive +10.00 Received Payment 10.00 USD from account U10992*** to account U6711***. Batch: 123542907.
03.14.16 17:56 Account Transfer -10.00 Sent Payment: 10.00 USD to account U10992*** from U6711***. Batch: 123637024. Memo: Возврат

Кто-нибудь может подсказать как человек заработал 460 CRD ?
я в проекта с его начало и мне помнится, что этот пользователь много крд на бирже покупал.Можно же за счёт ЛКД взять кредит, взяв 2000$_45дней-и получаешь 500CRD
Можно же за счёт ЛКД взять кредит, взяв 2000$_45дней-и получаешь 500CRD
У себя такого не замечал.Народ, подскажите. С сайта начало выбрасывать, если по нему не юзать. Или это только у меня такое, чуть простоя и нужно по новому логиниться.
Я чего-то недопонял, там вроде только вводится?
добавлено через 2 минуты
Народ, подскажите. С сайта начало выбрасывать, если по нему не юзать. Или это только у меня такое, чуть простоя и нужно по новому логиниться.

Смотрите на дату рег.Реклама-двигатель торговли![]()

У вас айпи не динамический случайно?Народ, подскажите. С сайта начало выбрасывать, если по нему не юзать. Или это только у меня такое, чуть простоя и нужно по новому логиниться.
У вас айпи не динамический случайно?
меня выкидывает только после перезагрузки компа и то только если с оперы захожу.Нет. Бывает последнее время в основном вечерами.