Ждут они десять дней, а вдруг разродится контрагент, и сам погасит долг, потом погасят вам...сам считаю что 10 дней это слишком дофига!Коллеги, подскажите, кто сталкивался, когда возвращается невозврат реально. Должны были вернуть 14.03 в 23.05 (только правила не пишите, я их читал). Как реально происходит процесс.
Ожидаемый профит - это сумма которую вы получите с учетом всех отчислений. Это сумма зачислится на ваш баланс.Ребят, подскажите, "ожидаемый профит" учитывает доходность портфеля и комиссию с дохода? Т.е. к примеру портфель с доходностью 1/2, и "ожидаемый профит: 10$" то 10 я и получу или с них еще снимется что-то?
Всё нормально, как те гаврики вернут займы, он и закроется..Кто подскажет? У меня бонусный портфель до 15 марта, сейчас стоит статус "на закрытии", но не смотря на это 13 марта его разобрали аж 2 человека. Так бывает? Или глюк?
Ок, спасибо, это всех портфелей касается?Всё нормально, как те гаврики вернут займы, он и закроется..
да.....................Ок, спасибо, это всех портфелей касается?
Коллеги, подскажите: взял заём по 5 тарифу + кредит доверия.
Но сумма заёма не упала на личный счёт, как обычно! Это особенности КД или глюк какой-то? А то странно как-то: денежку взял в долг, но мне её не дали ))
А если взять займ на 5 дней например, вложить на 5 дней можно? или только на 50?
Фильтруй буквы, умник который вечно не доганяет простых вещей.![]()
Коллеги, подскажите: взял заём по 5 тарифу + кредит доверия.
Но сумма заёма не упала на личный счёт, как обычно! Это особенности КД или глюк какой-то? А то странно как-то: денежку взял в долг, но мне её не дали ))
Читать научитесь. Еще раз - КАК РЕАЛЬНО ЭТО ПРОИСХОДИТ, у кого было такое, А НЕ КАК В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО. На заборе тоже ..й написано, а за ним дрова.
Вам уже разжевали вроде или так и не поняли?