Да это уже здесь сто раз обсуждали. Лучше ответьте кто-нибудь на вопрос "повышенной сложности":
если я правильно понял вопрос, то в правилах все предельно ясно:
Да это уже здесь сто раз обсуждали. Лучше ответьте кто-нибудь на вопрос "повышенной сложности":
Ан нет, задал этот вопрос онлайн-чату, они затруднились с ответом и пообещали разобрать эту ситуацию. В правилах не оговорен случай, если займ КД гасится ДО закрытия портфеля КД. В этом случае логично и справедливо возвращение номинала портфеля КД на баланс.если я правильно понял вопрос, то в правилах все предельно ясно:
Самый лучший ответ на многочисленные вопросы о скаме проекта через хранителей.и крайне тупой финиш для проекта - забрать деньги на подставные кошельки владельцев.
Ан нет, задал этот вопрос онлайн-чату, они затруднились с ответом и пообещали разобрать эту ситуацию. В правилах не оговорен случай, если займ КД гасится ДО закрытия портфеля КД. В этом случае логично и справедливо возвращение номинала портфеля КД на баланс.
Судя по ответу консультанта я так понял что не факт.Хм, а какие же есть еще варианты? Если вы им ничего не должны, то деньги должны попасть на баланс.
Да и в правилах это специально не оговорено.думаю это и имелось ввидуесли я правильно понял вопрос, то в правилах все предельно ясно:
думаю это и имелось ввидубонус в студию

вы первый, мы слушаемкто как работает?
По этому поводу были вебинары... Есть 6 способов дохода, нужно использовать все.народ, давайте лучше делиться выгодными стратегиями, кто как работает?
вы первый, мы слушаем![]()
правильный подход
1) в этой системе реф беки кто-то делает?
2) какие есть стратегии если заходить от 1000 уе?