"Профили пользователей временно отключены"
"необыкновенно" информативный пост. профили и не включались.
"Профили пользователей временно отключены"
)) козалось бы работайте и наслаждайтесь, дык нет нужно грязи налить о****ять - ну что за люди. DimaMaloy - поддерживаю."необыкновенно" информативный пост. профили и не включались.
Никто не волнуется. У всех получается пополниться, а у вас нет, думайте сами)Хотела ввести деньги, не нашла как(не волнуйтесь те кто волнуется, все видео по пополнению изучены)
Если вы везде видите только грязь, то это ваши личные проблемы. Хотела ввести деньги, не нашла как(не волнуйтесь те кто волнуется, все видео по пополнению изучены), после этого и наткнулась на это сообщение. Думала может у кого здесь тоже подобное было.
Вот единственный полезный пост, за который скажу спасибо)спрашивайте что и как у своих старших, другим людям плевать, кто пополнится, а кто нет...
Получил фаната 3-й степени, получить 5-ю или хоть 4-ю по моему нереально
У меня какая то тишь с 15 мая...
у рефа 72 приглашенных, 49 лично и никто не депнул((( я в шоке
.. сперва еще общался, а теперь вообще не отвечаю. вопросы вроде того: а кто ты такой? а почему я должен именно тебе перевести? а когда они появятся на балансе?...
Тоже думаю 4 и 5 фаната не реально
У меня какая то тишь с 15 мая...
у рефа 72 приглашенных, 49 лично и никто не депнул((( я в шоке
Да ну, я уже на пол пути к 4
Да, пока сертификаты не отработают, портфель на баланс не вернется.надо ждать пока отработают сертификаты?
можно ли будет опять создать "Полнодоходный портфель" на этот лимит
Как говоится, "да осилит идущий", но что там торчать на сайте? да и награда на мой взгляд слабовата...
Следующее: 4 степень
22.2 из 30