Отработал проект. Убираем в проблемные. Выплат нет.
Отработал проект. Убираем в проблемные. Выплат нет.

Тихо, тихо. "Здесь присутствуют: 62 (пользователей: 34 , гостей: 28)"![]()
В смысле у рефов запросили с CS, а они не перевели или им не перевели?Моим рефам не выплатили. Т.к запросили у многих с хранения все деньги. Не перевели ) И сразу же заблочили их )
Ну и что? У меня не раз уже все деньги запрашивали по ПМ... Отдавал все - через какое-то время все назад пополнялось...Т.к запросили у многих с хранения все деньги.
А вот это правильно сделали - все согласно правил проекта... В конце концов люди тоже ждут выплат, а по ПМ сейчас движений мало стало, то что запрашивают всю сумму на вывод - так это, зачастую, просто потому что на ПМ становится мало денег в связи с вводом AdvCash... Так что блокировка очень даже правильная...Не перевели ) И сразу же заблочили их )
Спасибо за ответ. Получается, это самый выгодный вариант, раз других предложений нет?при ПДП на $320? открываете портфель на 70 и под него берете заём 40+200 КД. В итоге получится на 310 у Вас 2 портфеля

Не думаю. Эти люди погоду не делают.Первый звононочек прозвучал(волна панических выводов обеспечена(
Сразу видно, что товарищ не участвует в проекте и не в курсе, что панических (!) выводов тут быть не может, могут быть только плановые выводы.Первый звононочек прозвучал(волна панических выводов обеспечена(
Не вижу повода, волноваться за кредекс! Это единственный проект, за который я не переживаю , когда сайт лежит!! Смысл переживать? Если все деньги у участников , а не на сайте, если будет лежать сайт, то и деньги так и останутся у участников, надо переживать, когда сайт работает, тогда могу попросить на вывод ))))
Кредекс, закончит своё существование, тогда, когда,с последнего участника, будет сделан запрос денег на вывод !! Теоретически я могу это представить, а вот на практике, не представляю это возможным!!
PM наверное у вас, он был очень популярен в плане хранения до появления advcash.У участников? У меня вывели весь мой сторадж.... Пока ничего не пополняется![]()