Credex.biz - Кредитная Биржа Credex - Страница 385

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
Спасибо всем, кто дал мне советы по КД. Но мнения разделились. Одни советуют оставлять в залог ЛКД, а другие советуют создавать портфель, и уже его оставлять в залоге. Вот и не могу определиться.
Вариант с ЛКД хорош тем, что займ+КД можно взять на весь существующий лимит, но доход с ЛКД не впечатляет. И мне кажется, что деньги с ЛКД снять не дадут, чтобы прокрутить их на сертификатах.
Вариант с портфелем плох тем, что из лимита нужно вычесть сам портфель, таким образом на займ+КД останется меньше лимита. Но зато дополнительный портфель даст больше профита, чем ЛКД.
Не хотите подискутировать на эту тему?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
А чего тут дискутировать?
Берете калькулятор и просто считаете оба варианта (если ЛКД действительно разрешают использовать залогом)
(А доходность по обычному портфелю берите за 0.7% в сутки, чтобы исходить из среднего при лотерее выдачи)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Прочитал воскресную обеденную писанину и решил вставить своё мнение.
1 - по поводу дурацких вопросов - запросили всё/большую часть с хранения. У меня 5 раз запрашивали всё под ноль и я выплачивал. Потом хранилище забивалось обратно. Причём на все 100% только дважды, 3 раза мелкие суммы (10-30 долларов) не успевали доходить как запрашивали на вывод опять. Но я всегда спокойно их переводил, без лишних вопросов. Потому что я согласился на выполнение правил. И Вы все, кто стал хранителями тоже! Помните об этом. Или Вы (те кто регулярно задаёт эти дурацкие вопросы) решили, что стали хранителями и Вам кто-то деньги на хранение дал только для того чтоб Вы сами себе их потихоньку списали? Не надо пытаться стать самими, простите за латынь, хитрожопыми. У меня когда осталось только 60 на хранении я после очередного перевода просто хранение выключил, чтоб не напрягаться по воскресеньям. И если у кого-то перевод хранения вызывает панику или дурные мысли, то отключите его.
2 - Из-за таких вот бестолковых, но завидно регулярных писанин, нормальные, но мнительные люди начинают кипишевать на ровном месте и начинают ждать конца понедельника, вместо того, чтоб перевести деньги в воскресенье, как будто это панацея от возможных проблем :)
3 - Если Вы приняли правила проекта, то выполняйте их, ведь Вы сами добровольно согласились их выполнять, Вас ведь никто к этому не принуждал, верно? ;)
И не надо разводить пустой кипишной трёп на ровном месте, когда Вам в 12:30 не назначили хранителе или сайт пол-часа лежит, поверьте бонусов уважения к Вашей персоне это никогда не добавит.
P.S. Извините, если получилось много "букаф", просто уже накипело...

Joyful

Специалист
Бизнес-Леди
Реакции
690
Поинты
0.000
Перевели из Кредекс денежку. Почти удвоила депозит :d-thumbup:
05.06.16 22:43 Receive Received Payment 9.95 USD from account U11168966 to account U8....... Batch: 135827346. Memo: Частный перевод
05.06.16 19:14 Receive Received Payment 128.35 USD from account U10824958 to account U8......... Batch: 135815298. Memo: частный перевод

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
Спасибо всем, кто дал мне советы по КД. Но мнения разделились. Одни советуют оставлять в залог ЛКД, а другие советуют создавать портфель, и уже его оставлять в залоге. Вот и не могу определиться.
я бы создал свой портфель для залога, 1/2 кд погасил бы досрочно, проценты - каждую неделю "по графику", остаток тела кд - 1/2 портфеля по окончании его срока. Таким образом, выиграл бы и время и средства. :)

Реакции
84
Поинты
0.000
поясните по переводам плиз, я отправил получателю сумму 155.18, в поручении фигурируют 2 разные суммы 155.18 и 153.40. Не совсем понял какую сумму мне надо было отправлять?

http://prntscr.com/bcvbpd скриншот поручения

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
поясните по переводам плиз, я отправил получателю сумму 155.18, в поручении фигурируют 2 разные суммы 155.18 и 153.40. Не совсем понял какую сумму мне надо было отправлять?

http://prntscr.com/bcvbpd скриншот поручения

Вы должны отправить 153,40. Это сделано для того, чтоб комиссию оплачивали не вы, а получатель.

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
Прочитал воскресную обеденную писанину и решил вставить своё мнение.
1 - по поводу дурацких вопросов - запросили всё/большую часть с хранения. У меня 5 раз запрашивали всё под ноль и я выплачивал. Потом хранилище забивалось обратно. Причём на все 100% только дважды, 3 раза мелкие суммы (10-30 долларов) не успевали доходить как запрашивали на вывод опять. Но я всегда спокойно их переводил, без лишних вопросов. Потому что я согласился на выполнение правил. И Вы все, кто стал хранителями тоже! Помните об этом. Или Вы (те кто регулярно задаёт эти дурацкие вопросы) решили, что стали хранителями и Вам кто-то деньги на хранение дал только для того чтоб Вы сами себе их потихоньку списали? Не надо пытаться стать самими, простите за латынь, хитрожопыми. У меня когда осталось только 60 на хранении я после очередного перевода просто хранение выключил, чтоб не напрягаться по воскресеньям. И если у кого-то перевод хранения вызывает панику или дурные мысли, то отключите его.
2 - Из-за таких вот бестолковых, но завидно регулярных писанин, нормальные, но мнительные люди начинают кипишевать на ровном месте и начинают ждать конца понедельника, вместо того, чтоб перевести деньги в воскресенье, как будто это панацея от возможных проблем :)
3 - Если Вы приняли правила проекта, то выполняйте их, ведь Вы сами добровольно согласились их выполнять, Вас ведь никто к этому не принуждал, верно? ;)
И не надо разводить пустой кипишной трёп на ровном месте, когда Вам в 12:30 не назначили хранителе или сайт пол-часа лежит, поверьте бонусов уважения к Вашей персоне это никогда не добавит.
P.S. Извините, если получилось много "букаф", просто уже накипело...

Плюсую к вышесказанному. Хотя у меня еще за пол года работы в кредексе ни разу с хранения сумму не запрашивали. Но если запросят я без всяких раздумий переведу.

RTEagle

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Вариант с ЛКД хорош тем, что займ+КД можно взять на весь существующий лимит, но доход с ЛКД не впечатляет. И мне кажется, что деньги с ЛКД снять не дадут, чтобы прокрутить их на сертификатах.
Вариант с портфелем плох тем, что из лимита нужно вычесть сам портфель, таким образом на займ+КД останется меньше лимита. Но зато дополнительный портфель даст больше профита, чем ЛКД.

Буду говорить об этом на вебинаре в четверг. Я считаю что лучше ЛКД. Да залог не дадут прокрутить. Но вы должны оставить деньги на возврат займа на балансе. Вот их и можно крутить на сертификатах.
А через 45 дней после возврата займа можно будет использовать и деньги с ЛКД.
Можно даже ещё так поступить. Перед займом купить сертификат выгодный на нужную сумму и его использовать в залог. Если система позволяет такие портфели в залог оставлять. После возврата займа залог отпустится, портфель за это время принесёт прибыль и закроется. На освободившийся лимит снова можно покупать сертификаты.
Но я думаю, что КД выгоднее игры в сертификаты, потому что там не так уже и часто серты с доходностью выше 25% и с возвратом на баланс. А у КД все 29% будет

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
Если система позволяет такие портфели в залог оставлять.
Позволяет, проверено.

Можно даже ещё так поступить. Перед займом купить сертификат выгодный на нужную сумму и его использовать в залог.
Наверное, так и сделаю.

Gaff

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
За неделю с 31.05 по 06.06 +1004,57$, работаю дальше. С хранения все также ни копейки, ни запросили.

jekavorobev

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

Gaff

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Раз в неделю это по поводу статистики. По поводу суммы это не существенно все мы тут деньги зарабатываем. Просто амбиции у кого то больше у кого то меньше.

homa74

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

А можно ещё создать портфель на 1/2 доходностью и под него уже брать займ с кд на весь полнодоходный. Прибыль с 1/2 более будет чем лкд....
Тоже этот вопрос интересен

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209
Поинты
0.000
Платит

Date : 06/06/2016 07:03
From/To Account : U7667846
Amount : 526.35
Currency : USD
Batch : 135842650
Memo : Received Payment 526.35 USD from account U7667846.

NikNak67

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,740
Поинты
0.000
Выплаты с проекта:

06.06.16 09:56 Account Receive +10.00 Received Payment 10.00 USD from account U7561115 to account U4731311. Batch: 135854392. Memo: credex

06.05.16 20:14 Account Receive +20.00 Received Payment 20.00 USD from account U7662639 to account U4731311. Batch: 135819549. Memo: credex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу