А китайцы уже есть в проекте?
А китайцы уже есть в проекте?
евреи точно есть. никого не хотел обидеть))
Во первых я не свой акк продавать собрался..... так что меня не за что банить), или вы за мысли в слух тож в бан посылаете?... а во вторых скажу свое мнение про ботов я их вижу уже давно в своей структуре... конкретно у меня сестра вывела активы а серты её вижу в магазине))) так что миф о том что в кредке нет ботов остается мифом)))
Английского на сайте нету
У кого-то брали займ, несколько страниц назад были посты. В моей структуре их нет! Оба русские!А китайцы уже есть в проекте?

можно ...повторю вопросик, можно ли вывести перфекты на advcash?
english прикрутили![]()

а по тем же *оленям* читайте внимательно моя сестра у меня в структуре и она вывела все средства и не работает, так как ее акк может продавать серты????

ну покинул, так почему не молча? а пытаешься утопить его? или чтоб наверняка всем доказать что ты правильно типа сделал? с твоими тремя сообщениями и регой 15 года ты тут ничего не докажешь, тем более пустой болтовней. просто уйди молча и наблюдай со стороны. у меня самого тут как бы нет сильного шкурного интереса, но на пассиве люблю денежки получать.в нашем деле главное во время покинуть корабль
ну покинул, так почему не молча? а пытаешься утопить его? или чтоб наверняка всем доказать что ты правильно типа сделал? с твоими тремя сообщениями и регой 15 года ты тут ничего не докажешь, тем более пустой болтовней. просто уйди молча и наблюдай со стороны. у меня самого тут как бы нет сильного шкурного интереса, но на пассиве люблю денежки получать.
Вот всегда доставляли эти .. не могу подобрать матюк для названия... заработал и вышел ты из проекта так и ветку с закладок удали, как делают все нормальные люди..Так нет же лезут гадить, типо не зря же я вышел, надо топить, а то когда проект будет работать и дальше, то жаба задавит!!
english прикрутили![]()
Вы заметили Енглиш и Китайский только основное меню перевели...
Остальные то разделы как были на русском так и есть....