Credex.biz - Кредитная Биржа Credex - Страница 417

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Вложения

• Скриншот 01-07-2016 213226.png
    Скриншот 01-07-2016 213226.png
    73.1 KB · Просмотры: 162

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000
евреи точно есть. никого не хотел обидеть))

Это я знаю)). Английского на сайте нету, но китайский язык подключили, довольно таки сложно перевести на китайский язык. Похоже у админов серьезные планы. Посмотрим какой движ ближе к осени будет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DennMonn

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Во первых я не свой акк продавать собрался..... так что меня не за что банить), или вы за мысли в слух тож в бан посылаете?... а во вторых скажу свое мнение про ботов я их вижу уже давно в своей структуре... конкретно у меня сестра вывела активы а серты её вижу в магазине))) так что миф о том что в кредке нет ботов остается мифом)))

Интересно, как можно продавать чужой акк?
Про ботов... Если они есть в вашей структуре, вы же видите, есть у них вложения? Кто не вложил, тому нечего выводить, и даже если он бот, но играет по честному, то от них только польза!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000

yurgein

Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.000
удовлетворю ваш интерес колега) меня знакомый попросил скинуть запрос на mmgp узнать спрос, я скинул а не устраивал аукцион, на этом моя функция выполнена, а по тем же *оленям* читайте внимательно моя сестра у меня в структуре и она вывела все средства и не работает, так как ее акк может продавать серты????

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000

goodgirl

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    5.8 KB · Просмотры: 130

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
а по тем же *оленям* читайте внимательно моя сестра у меня в структуре и она вывела все средства и не работает, так как ее акк может продавать серты????

Мой папа вообще не знает ничего про интернет, но постоянно продает CRD.

yurgein

Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.000
Коллега мне вообще пофиг верите вы мне или нет... я для себя уже сделал выводы, я ни кому не не чего не навязываю.... я и так доволен тем что заработал в кредке за пол года:d-thumbup: в нашем деле главное во время покинуть корабль:biggrin2:

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
в нашем деле главное во время покинуть корабль
ну покинул, так почему не молча? а пытаешься утопить его? или чтоб наверняка всем доказать что ты правильно типа сделал? с твоими тремя сообщениями и регой 15 года ты тут ничего не докажешь, тем более пустой болтовней. просто уйди молча и наблюдай со стороны. у меня самого тут как бы нет сильного шкурного интереса, но на пассиве люблю денежки получать.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Вот всегда доставляли эти .. не могу подобрать матюк для названия... заработал и вышел ты из проекта так и ветку с закладок удали, как делают все нормальные люди..Так нет же лезут гадить, типо не зря же я вышел, надо топить, а то когда проект будет работать и дальше, то жаба задавит!!

DennMonn

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
ну покинул, так почему не молча? а пытаешься утопить его? или чтоб наверняка всем доказать что ты правильно типа сделал? с твоими тремя сообщениями и регой 15 года ты тут ничего не докажешь, тем более пустой болтовней. просто уйди молча и наблюдай со стороны. у меня самого тут как бы нет сильного шкурного интереса, но на пассиве люблю денежки получать.

Вот всегда доставляли эти .. не могу подобрать матюк для названия... заработал и вышел ты из проекта так и ветку с закладок удали, как делают все нормальные люди..Так нет же лезут гадить, типо не зря же я вышел, надо топить, а то когда проект будет работать и дальше, то жаба задавит!!

+1000 !!!!

homa74

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Ага ага!!! Вышел молча и все! Че писать всем!

добавлено через 3 минуты
english прикрутили:)

Вы заметили Енглиш и Китайский только основное меню перевели...
Остальные то разделы как были на русском так и есть....

Последнее редактирование:

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Вы заметили Енглиш и Китайский только основное меню перевели...
Остальные то разделы как были на русском так и есть....

Функционал вроде весь переведен. Не переведены правила и положения. Надо бы уточнить этот момент в поддержке.

Хотя и функционал далеко не весь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу