что вы рассказываете он не платит даже залогинится невозможно не приходит код на мыло
А кто рассказывает, что платит?что вы рассказываете он не платит
Вы прикалываетесь или всерьез? У меня даже сайт не грузится. А если и загрузиться, то код не приходит.всем назначили отправителя? или только мне одному....
всем назначили отправителя? или только мне одному....

Хотел бы поддержать проект, но к сожалению нет для этого оснований, я сам в минусе. Кто-то здесь в теме выкладывал скрин переписки в чате лидеров, цитирую Кронинского - "зачем объявлять о закрытии, сами все поймут". Так что если и будет реанимация, то только в виде другого проекта.
Мое имхо: хранители - просто очень удобная отмазка админов при скаме с такой неагрессивной доходностью, мол, какие плохие хранители, а мы то хорошие, у них было много возможностей продолжить работу, но не было желания.
ну как же, админы же объявляли о "якобы" проблемах с хранителями.Кредекс сдох кране бесславно. Никто даже не пытался свалить проблемы на хранителей, погоду, хакеров... Просто тихо смылись.
Кредекс сдох кране бесславно. Никто даже не пытался свалить проблемы на хранителей, погоду, хакеров... Просто тихо смылись.
Ну ты же отмазы в спёркопалке кушаешьа если бы админы лепили отмазы, Вам бы легче было? )

Взошёл ещё один подснежник.Не смогла сегодня зайти на сайт, зашла сюда посмотреть, в чем дело. А тут уже и раздел проблемный
Кредекс сдох кране бесславно. Никто даже не пытался свалить проблемы на хранителей, погоду, хакеров... Просто тихо смылись.
Ну ты же отмазы в спёркопалке кушаешь![]()
Ну так, может плюс вернете тем кто потерял? Ублюдок здесь явно не он.денег тут не терял, я в плюсе