fortuna23, У меня за все время 3 таких умника. Один даже скинул цент на перфект, и скрин пририсовал
что-то не понял... выставил для теста 70 бачей... статус активен, а активных займов показывает 0... кто подскажет нужно ждать?
У таких нет шансов, даже если подтвердят. Не успеют ничего сделать.
добавлено через 1 минуту
Да, нужно подождать.
Благодарю за ответ )
А как вы будите фото шопить подтверждение в скайпе?

Походу реально эту процедуру полностью процентов 10 пройдутсамому интересно как они скан фейкового паспорта будут предоставлять в режиме live через скайп)

Всем привет!
Как думаете проект проживет 3 месяца?
будем надеется, что да...
Я ж говорю пробовал всяко. Ввожу сумму 7 212 р. Это соответствует 100 $ ввода. Но потом выходит сообщение, что сумма должна быть кратна 10 долларам. И дальше идти не даёт.
Мне тьфу-тьфу-тьфу пока адекваты попадались. Всем кто переводил делал подтверждение в течении 1-2 минут, кто переводил на меня не даст совратьУ меня за все время 3 таких умника. Один даже скинул цент на перфект, и скрин пририсовал
Такие проекты часто не появляются, доп. страховкой от жадности админа служит еще то что тут реализована система хранителей. Проект очень интересный. Так же можете почитать различные блоги, увидите что только старт, а уже многие блогеры подключились, и каждый же со своей группой последователейВсем привет!
я думаю это как минимум пол года, как минимумдолжен прожить побольше чем ваши 3 месяца
Я тут прикинул, что быть хранителем в рублях или в гривнах не совсем хорошо, можно остаться в минусе, ну или в плюсе не большом, из за скачка и не стабильности доллара!

В грн и рублях можно уйти в минус и без хранения![]()
так то да!Как раз только хотел написать об этом .В грн и рублях можно уйти в минус и без хранения![]()