Где такое написано?но комиссию платит получатель
Где такое написано?но комиссию платит получатель
Как бы логично, только что уточнил в поддержке, сказали что да. А где вы видели иначе? Вот Элеврус так же и куча других проектов.Где такое написано?
Как бы логично, только что уточнил в поддержке, сказали что да. А где вы видели иначе? Вот Элеврус так же и куча других проектов.
То бишь если я запросил на выплату 100баксов. То если у хранителя не верифицированный акаунт, придти мне должно только 98. Верно?
Да, поэтому всех хранителей в подобный проектов обязуют иметь верифицированные аккаунты.То если у хранителя не верифицированный акаунт, придти мне должно только 98. Верно?
эта проблема ещё может проявить себя при выводе денег.Проект интересный,но есть уязвимости в системе и есть проблема накачки проекта не обеспеченными деньгами,что в целом может повлиять на работу системы.Необеспеченные кредиты могут создать пузырь.За примерами далеко ходить не надо,это было в реале в США.
закинул очередную сотку, и тут же принял на хранение
The amount of 90 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U780->U1063. Memo: credex. Date: 13:45 24.12.15. Batch: 114270115.
The amount of 10 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U949->U1063. Memo: Частный перевод. Date: 13:42 24.12.15. Batch: 114269837.
Мысль неплохая!Я бы хранителям долго подтверждающим рейтинг бы поставил в зависимости от времени подтверждения, чем ниже рейтинг тем меньше возможности получить средства на хранения
То бишь если я запросил на выплату 100баксов. То если у хранителя не верифицированный акаунт, придти мне должно только 98. Верно?
Проект интересный. Но мне кажется, что реально будут возмущения, когда люди недополучат свои деньги из-за неверифицированных кошельков "сторожей".
Поэтому надо задуматься администрации, как решать этот вопрос.
Выходит но учитывая отчисления в страховой фонд чистыми да меньшездесь даже 30% по полно доходному не выходит