я то это прекрасно понимаю.
я уточнил что не 2,5к а всего лишь 2к.
Замечтался я видимо на 2500

я то это прекрасно понимаю.
я уточнил что не 2,5к а всего лишь 2к.

Уже и принял. Доволен как слонУже начал принимать на хранение.
Слоны это тема Элевруса в соседней ветке)))))))Доволен как слон
Слонов тоже надо в дело пускать. Пусть работают.Слоны это тема Элевруса в соседней ветке)))))))
Слоны это тема Элевруса в соседней ветке)))))))

Правда на второй акк уже больше 12 часов не копейки не залетело на cloud
Все на хранение прилетело 90, а один мудень не оплачивает 10$, достали эти тормоза, зачем только заявки создаютесть новости
хуже когда нажимают, что оплатили, а по факту оплаты нету, тогда нужно ждать 24 часа и потом ждать арбитража.Все на хранение прилетело 90, а один мудень не оплачивает 10$, достали эти тормоза, зачем только заявки создают
Да потому что пробуют люди, а заявку отменить нельзя, бред. И ещё какие то штрафные баллы присваивают, запугивают людей. Там и так всё сложно в кабинете, так ещё и блокировкой на каждом шагу пугают. Не первый год в различных проектах,так и то задолбался разбираться. Не знаю какое развитие получит проект,если всё так сложно. А кнопку отменить заявку или портфель не могли что ли сделать.Это что за чудики создавали сайт.Все на хранение прилетело 90, а один мудень не оплачивает 10$, достали эти тормоза, зачем только заявки создают
скоро будет тест сервер.Да потому что пробуют люди, а заявку отменить нельзя, бред. И ещё какие то штрафные баллы присваивают, запугивают людей. Там и так всё сложно в кабинете, так ещё и блокировкой на каждом шагу пугают. Не первый год в различных проектах,так и то задолбался разбираться. Не знаю какое развитие получит проект,если всё так сложно. А кнопку отменить заявку или портфель не могли что ли сделать.Это что за чудики создавали сайт.
а как бонусный на второй круг запустить?
а как бонусный на второй круг запустить?
moneycraft