Slumdog Millionaire
Интересующийся
ну понеслась теория заговора ммгп,норм проект,с такой стратегией поработает с пол года.
Допускается мультирегистрация?
От чего зависит скорость заполнения хранилища?
При хранении денег, ввод и вывод на одного и того же инвестора или рандомно на разных, взял на хранение от одного, а отдал другому?Сума на хранении не может превышать сумму ввода?Много от чего. Платежка, размер хранилища, заявки ввода в этот момент.
При хранении денег, ввод и вывод на одного и того же инвестора или рандомно на разных, взял на хранение от одного, а отдал другому?Сума на хранении не может превышать сумму ввода?
удобно если участвуешь еще и в других проектах, комиссия при обмене не большая.Kiel1989 написал(а):Почему все пользуются Perfect Money? есть ли для меня какие-то риски, если буду заводить со сбера и стану хранителем. Я так понял пополнение и вывод через PM это вообще гемор(( сплошная обдираловка на комиссиях туда и обратно даже на обменниках![]()
кто в курсе,если я беру зам по 5му тарифу и + КД то автоматом создастся портфель на 100 дней,при этом сам займ дается только на 45 дней,как тогда гасить взятый займ если основные деньги в работе на 50 дней,а займ на 45 и КД на 100 дней, но еще при этом должны быть бапки для оплаты процентов раз в неделю по КД,как вообще здесь работать с займами,если я не могу знать на сколько у меня его возьмут,на 10-30-50 дней,а я взял займ на 20 дней и чем его гасить
КД гасить надо отдельно. Не обязательно каждый день. Каждый день начисляется процент, а займ можно погасить в любое время. Причем займа будет два. Один по сертификату второй кредит доверия.
![]()
ну в правилах написано что создастся портфель на 100 дней и каждую неделю нужно платить 3.5% по КД,а займ нужно гасить через 45 дней с процентами,както не понятно все это![]()
Так займ и КД это разные задолженности.
Вот так выглядит займ:
![]()
Зачем вообще эти вредные привычки)) Учитесь зарабатывать культурно!)Допускается мультирегистрация?
Разбираюсь в проекте, как инвестору интересны все аспекты.Зачем вообще эти вредные привычки)) Учитесь зарабатывать культурно!)
Разбираюсь в проекте, как инвестору интересны все аспекты.
Вы о чем сейчас?СКАМ посмотрите что делается все бегите база уже паблик! goo.gl/INUjcV