Уверены что на 50 дней? ..если так - то моя теория ошибочна)Не понял Вас. При покупке сертификата у Вас создается НОВЫЙ портфель на 50 дней.
Уверены что на 50 дней? ..если так - то моя теория ошибочна)Не понял Вас. При покупке сертификата у Вас создается НОВЫЙ портфель на 50 дней.

кто небуть уже разработал выгодные стратегии?
Там в поддержке тоже люди и тупят иногда.Кто тут говорил что партнерка 20% от отчислений в Кредекс Резерв? Так вот, пару дней назад уточнял у ТП, мне сказали что 20% от прибыли партнера.
Там в поддержке тоже люди и тупят иногда.
Сайт не открывается, у всех так?
..а на сайте:Кто тут говорил что партнерка 20% от отчислений в Кредекс Резерв? Так вот, пару дней назад уточнял у ТП, мне сказали что 20% от прибыли партнера.
Сразу после регистрации Вы становитесь полноценным партнером компании Credex. Привлекая новых пользователей, Вы будете получать различные вознаграждения. Все начисления по партнерской программе рассчитываются от отчислений, которые кредиторы делают в Credex Reserve.
У вас 404 прошла? Если нет, то поможет чистка кукисов.

пришло от консультанта. почитал, вроде нового ничего нет. почитайте вы - что-то видно поменяли важное, но я не могу найтиЗдравствуйте! Советую ознакомится с условиями для заемщиков 7 пункта правил www.credex.biz/agreement/
Это просто напоминание / для ознакомленияпришло от консультанта. почитал, вроде нового ничего нет. почитайте вы - что-то видно поменяли важное, но я не могу найти
Да не слушайте вы их, вводят в заблуждение, ваша задача уложиться в регламент выплаты другим пользователям, когда поступит заявочка. Не уложитесь тогда могут возникнуть проблеммы, штрафные баллы. Как вы будете выплачивать это уже ваша проблемма))) Заявки на сумму не более той что лежит у вас на хранении. Причем в моем случае после выплаты почти моментально пополнили обратно)).
кто уже сталкивался,когда я стану сторожем мне пополнят на ту сумму что и я пополнил,но когда запросит вывод я буду с своих комисию платить,а если у меня нет на комисию?
Нет, за комиссию платить не придется, с того кто будет выводить уже вычтут комиссию. Только ПМ нужно верифицировать, иначе большую часть комиссии будете оплачивать вы.
а это мало для жизни проекта? вот бы так все работали....4-7 месяцев