Жаль только, что хранители не могут дать займ на бирже
Если сейчас закинуть штуку баксов быстро накидают на хранение столько же?
Всё зависит от вашей активности. Там как-то это анализируется. Мой реф уже неделю сидит с пустым CS в 120$. У него один портфель, займов нет.
А на моем аккаунте в течении часа при любом изменении CS он заполняется. У меня несколько портфелей + займ + торгую CRD.
Может их и вообще не будетНу пока ботов нет, портфели наверно плохо расхватываются
Ну пока ботов нет, портфели наверно плохо расхватываются
Первая выплата ( пришла через 5-6 дней после заказа ) :
01.10.16 10:55 Account Receive +0.05 Received Payment 0.05 USD from account U8081146 to account U4095553. Batch: 115887324. Memo: Частный перевод
01.10.16 10:51 Account Receive +9.95 Received Payment 9.95 USD from account U8081146 to account U4095553. Batch: 115887008. Memo: Частный перевод
Больше 2 суток вроде ни у кого не висел без работы. Только по бонусному были жалобы, что долго не разбирали.Ну пока ботов нет, портфели наверно плохо расхватываются
Получается, что если участник является хранителем, то он должен в воскресенье сидеть на сайте проекта и ждать заявок на переводы другим участникам, а то его забанят??
Не обязательно на сайте. Достаточно иметь под рукой почту и доступ к кошельку. Причем, в это воскресенье у хранителя было всего 12 часов на отправку средств получателям. Возможно в будущем изменят, мне кажется это очень мало )
Ну все равно, надо отказаться от возможного отдыха и быть на стреме...при этом суммы на вывод пока маленькие и даже 1$ вознаграждения трудно получить. То есть за некоторую подстраховку деньгам расплачиваешься целым днем
Грац!статус Manager White получен
огромное спасибо партнерам
Kiel1989, Немного перепутал, на выплату 36 часов, на получение 24
Kiel1989, Немного перепутал, на выплату 36 часов, на получение 24