сюда депать надо, пока дают возможность безопасного входа, включать сторожа, и зарабатывать, походу разбираться, т.к. интерес уже будет.
7 - цена еще завышенная. $3,5-4,5 - оптимально. Выгодно и продавцам и покупателям. Дальше снижаться будет намного медленнее.Это все понятно),но давайте будем руководствоваться фактами, на прошлой неделе CRD стоил около 7 минимум, теперь 4.5, т.е. цена падает, значит пока спрос не достаточный, согласитесь)
Я поддержку доставала 3 дня, были праздники, там вообще один консультант только откликался, объяснял, что такая проблема у троих, что она сложная, исправление требует много времени.... через три дня исправили.) Так что все будет хорошо. Напоминайте раз в день о себе.)Пообещали через 2 часа исправить. Но со скрипом, сначала отправили меня читать правила... Я перечитал но вопрос не ушел )))
спокойствие[emoji12]Что даёт storage менеджер, кроме того что вернут свои $$ на счёт???
У меня на четвертый день взяли.С бонусного счета похоже трудно выдать займ..уже два дня висит((
Похож, но со своими прибамбасами...Если были в ВТ ,то быстро разберетесь...Аналог ВТ или всё гораздо сложнее?
только спокойствие(с)спокойствие[emoji12]

кому как повезет ,у кого-то чуть быстрее возьмут, у кого-то медленнее, как попадет, но возьмут по-любому)С бонусного счета похоже трудно выдать займ..уже два дня висит((
При переводе обратно за каждые 50$ тебе дают 1$(если не ошибаюсь),но за всё время я ни разу не переводил никому то,что лежит на хранении)Что даёт storage менеджер, кроме того что вернут свои $$ на счёт???

plombeer написал(а):а с бонусных денег рефка начисляется? надо же не упусить возможность у рефера рефбэк в пару центов выпросить если он есть![]()
вряд лиА обсуждалась ли возможность намеренного обмена займами между участниками (родственниками, друзьями, партнерами) для заработка CRD?
Думаю что курс должна сама система поддерживать - иначе он может упасть до планки когда брать займа будет уже не выгодно, так как выплаты %% по займам могут превысить доход от СРД, а такого допускать нельзя - всё может остановится. В НБ боты автоматом скупали все слишком дешёвые баллы - тут будет то же самое.Курс срд будет поддерживаться более опытными участниками, срд по низкому курсу будут безжалостно скупаться)))