globalprobiz
Любитель
Есть у кого-то конкретная информация? Кто-то изучал? Собирал информацию?
Предположения НЕ интересуют.
Есть у кого-то конкретная информация? Кто-то изучал? Собирал информацию?
creditprogrambank.com
Я не знаю, что Вы поняли. Но информацию на существующий в реалии банк найти можно.Вы что еще не поняли что такой информации в природе не существует... Все что вы можете, это почитать сайт
С какой платёжки сделан вклад? Где батч? Правила, пункт 2.6 : https://mmgp.com/announcement.php?f=20&a=4А тем временем 01/03/2012 11:01 - $297.00 Deposit to CREDIT PROGRAM BANK
Вы что еще не поняли что такой информации в природе не существует... Все что вы можете, это почитать сайт
+5. Даже хорошие банки нередко кидают. Вспомните Ипотечный кризис в США, а следовательно финансовый мировой из-за чего начался???PS. Хороший хайп, как следствие хороший кидок... Как говорил известный человек..."Будем ждать"...

На сайте есть телефоны - работают.
На сайте есть адреса офисов - кто нибудь проверял?
На сайте есть поддержка. Работает.
Форма обратной связи - работает.
Выплаты - проводятся четко и без задержек.
Обязательства - исполняются.
Информация о высокодоходной программе - есть.
Лицензии - есть.
и т.д. Все можно проверить.
добавлено через 7 минут
+5. Даже хорошие банки нередко кидают. Вспомните Ипотечный кризис в США, а следовательно финансовый мировой из-за чего начался???![]()
А можно поинтересоваться, сколько вообще вы в ХАЙПах просадили? Если не много, то хорошо бы было, чтобы этот проект не был первым большим неудачным опытом! Еще не в таких проектах теряли и намного больше ваших "остатков" .... А пока спасибо админу за прекрасную работу и не более того!Лимона нет, а остатки с либерти кошеля закинул.
Я пишу то что указано на сайте. И это вовсе не бред. Это очевидная информация!
... а вы только этому сайту так верите, или же всем? 
вы не уточнили один очень важный момент "пока проводятся", и "пока без задержек" ... Я вам открою большую тайну, что в следующем году этого "банка" уже не будетВыплаты - проводятся четко и без задержек.

я думаю, что уже многие передумали, ибо мы сами помогли поднять планку таким проектам ...удивляет то, что 90% юзеров со статусом выше новичка, в один голос кричат, что в руссиш-хайпиш ни ногой, а в этот народ пошел аж бегом. странно
Сергей, дело не в том в какой раздел поместить тему. Мой вопрос был в том - откуда информация, что это хайп.
Напомню, что по определению:
Хайп (от англ. HYIP - High Yield Investment Program, так же Хип, Хуип) — мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью.
да ну, что вы. не заметил такого особоp.s
удивляет то, что 90% юзеров со статусом выше новичка, в один голос кричат, что в руссиш-хайпиш ни ногой, а в этот народ пошел аж бегом. странно![]()
Блин, ну что тут заладили "бакн" или "не банк" , все знают в каком разделе находятся. А Ваша ссылка на арбитраж - так это не претензия , а натуральная кляуза очередного "доброжелателя"Кто думает что это банк
БЛ ноль т.к. заблокированКто думает что это банк,вот вам еще одно доказательство: на их веб моней уровень бизнес деятельность = 0