expert-money
МАСТЕР
многие и вышли, но если учитывать %, то с такой "нагрузкой" 5 месяцев не показатель ...Здесь несколько раз в профит можно было выйти.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
многие и вышли, но если учитывать %, то с такой "нагрузкой" 5 месяцев не показатель ...Здесь несколько раз в профит можно было выйти.
народ нереально вернуть деньги если я делал банковский перевод через сбербанк? реквизиты ФИО есть?
или этого человека уже не найдёшь?
5 месяцев для таких планов конечно не показатель, я думаю что алерт урезал длительность жизни этого проекта! Но и это в нынешней обстановке не плохо ...
Какие нафик памм-счета и "Хворекс"???Там полностью слиться шансов у вас намного больше,чем в хорошем хайпе(именно этот таким и являлся).На любом памме и Хворексе от вас абсолютно ничего не зависит,всё зависит от "cупер-мега-трейдера"так почему люди массово не уходят в памм счета и т.д.?А продолжают "хайпить" ?

ну а что ещё от хайпа нужно? чтобы многие вышлимногие и вышли,
в 10 лучших средне % за год войдёт легко. а это уже показатель. для многих он стал лучшим за год... хотя ещё 8 месяцев есть))но если учитывать %, то с такой "нагрузкой" 5 месяцев не показатель ...
Это дорога в глубокое отверстие!![]()
Скажите, а вы знаете админа? И какие у него были предыдущие проекты, интересно почитать.ничего Вы админу не сделаете и ничто ему не грозит! Его предыдущие проекты ещё больше суммы собрали и что? Думаете мало умников было?
так писали выше уже. Вы что не следите за темой?Скажите, а вы знаете админа? И какие у него были предыдущие проекты, интересно почитать.
На любом памме и Хворексе от вас абсолютно ничего не зависит,всё зависит от "cупер-мега-трейдера
Скажите, а вы знаете админа? И какие у него были предыдущие проекты, интересно почитать.
мои рефы как раз за 3 недели до скама закинули на проект больше 10 к. Может быть пошли большие вклады и админ решил соскочить
).Один 8к и двое по 2 к, в течение 2-3 дней10к одним куском или на десять частей поделено было? Для хайпа этого уровня это все равно не сумма была. Мои рефы тоже вложились , но они хоть рисковали профитом, так что в итоге вышли в хороший плюс (некоторые в очень хороший).
А если пожар????Какая теперь разница, уровень у этого админа высокий (пусть почаще такие хайпы делает), поиски безполезны, это хайп, здесь риск особо высок, без риска держите деньги в матрасе...
И здесь выход есть: страховка имущества!А если пожар????
И здесь выход есть: страховка имущества!

... наверное да... сегодня закочился план, заказал выплату $113,78 на счет Альфы, но видимо поздняк метаться...это уже 31 августа?
это уже 31 августа?
Не верьте админам.Они иногда в календаре путаются.это уже 31 августа?
Так матрас имущество)))а то что в нем 10 лямов лежало ты не докажешьИ здесь выход есть: страховка имущества!