Все осознают, что идут в пирамидузначит кто-то по 100% потерял
Без потерь тут никак)
Жалко конечно проигравших,но таковы правила.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Все осознают, что идут в пирамидузначит кто-то по 100% потерял
На здоровье. Не понимаю, какие могут быть претензии ко мне? Нашел сайт в скайп чате. Проверил на своей шкуре. Ага, работает. Приток отличный идет. Прогуглил - в инете, на форумах -нет. Значит проект развивался, с помощью скайпов, спама и тд. Запостил на форуме. О рисках, предупредил в первом посте.агента нет в сети, подождем до завтра, сам 150 закинул(Спасибо Багвелу)
понятно кто здесь сработал и команда пейдиков чья)
есть предположение(не моё) что queenshare...со знакомым админоммне вот не понятно!!! сказали "а" говорите "б"!!! чья команда? чей проект?
Больше в волшебные кошельки ни ногой
нужно вообще предложить банить такие темы
Ну так если проект платил, то почему бы и тему не создать? А тему создал на других форумах, чтобы развивался проект.Из этой истории торчат уши Bagvell'a ведь он не только на этом форуме темку об этом проекте сделал.
Сам о теме узнал, во второй половине дня. Протестировал. Получил вклад и запостил на форуме.Заметте что тему он создал уже вечером, а все счастливые участники что в тему с ним набежали свои вклады делали намного раньше и успели прокрутить свои деньги.

Я не админ и не создатель данного сайта\проекта\программы, тему создал с целью ознакомления. никого не призываю вкладывать сюда деньги и пытаться заработать с помощью этого сайта!
А тему создал на других форумах, чтобы развивался проект.![]()
в ваш исключительный альтруизм вериться с трудом.
Вообще это история явно срежиссирована,
Вами или вашей так называемой "командой", в которую входят люди уж очень примечательные.
В чем можно винить эту команду первых страниц? Она уже заванялась на этом форуме давным давно и те кто живет тут всех уже давно знают на изусть, все они давно уже были раскрыты многими админами и всякими другими личностями в соучастии в разного рода кидках, единственное в чем нужно сделать выводы, это заучите их и не идите туда где они есть...
Мне смешно читать такие посты. После скама, сразу ищат крайнего.))) много форумчан до моего первого вклада, уже косило бабло в этом проекте (смотрите стату) .в ваш исключительный альтруизм вериться с трудом.
Вообще это история явно срежиссирована,
Вами или вашей так называемой "командой", в которую входят люди уж очень примечательные.
до боли знакомая риторика и кажется, не только мне)) меня терзают смутные сомнения -чей вы мульт? хотя, глупо задаваться этим вопросом.. все так же начиналось: рега в три дня, разнос всех плохих; как для новичка, имеющего слишком много информации....повторяетесь..мда ушшш.......уже отдохнули на деньги форумчан?Особенно насторожило участие всяких должников, админов скамов проектов в прошлом, возможно это и есть новый проект Сифы и она насобирала так денег на выплаты тем кого кинула в прошлый раз вместе со эксперт-мани.
В том то и дело, они не смотрят, лезут, при том бегом наперегонки, потом воют и плачут, по стате видно было сразу, нужно мясо, как бы это для кого то оскорбительно не звучало, поэтому и тема появилась, я даже удивился, что в разделе МЛМ еще можно собрать.много форумчан до моего первого вклада, уже косило бабло в этом проекте (смотрите стату) .