• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

crimeabux.com - CrimeaBux - Страница 10

Том Круз

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

makcimka88

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
хотел арендовать рефералов, а тут:

"Нет рефералов доступных для аренды. "

что уже всё?

Уже было такое. Появится админ и добавит ботов.

добавлено через 3 минуты
Друзья мои! У меня неприятность! Возможно и это сообщение исчезнет! Да - да Сегодня получила ответ с поддержки о "несуществующих" моих сообщениях. Начала проверять и правда их нет. Но я же их писала! Все они у меня в блокноте! Даже вчерашнее последнее не нашла. Я не знаю причину. Возможно какая - то моя ошибка. но все делала как обычно и проверяла ссылки Прошу извинить меня администрацию КРЫМА за потраченное время, но прежде чем отправить ссылку я ее проверяю и все было на месте , а сейчас действительно нет!

Возможно чересчур "хвалебные" отзывы удаляются модератором. Так как всем понятно для чего их здесь оставляют.

Последнее редактирование:

EvGen87

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Выплата №5

lana67

Специалист
Реакции
325
Поинты
0.000

Vasiliy Zhukov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Друзья мои! У меня неприятность! Возможно и это сообщение исчезнет! Да - да Сегодня получила ответ с поддержки о "несуществующих" моих сообщениях. Начала проверять и правда их нет. Но я же их писала! Все они у меня в блокноте! Даже вчерашнее последнее не нашла. Я не знаю причину. Возможно какая - то моя ошибка. но все делала как обычно и проверяла ссылки Прошу извинить меня администрацию КРЫМА за потраченное время, но прежде чем отправить ссылку я ее проверяю и все было на месте , а сейчас действительно нет!

Напоминаю: сообщения, нарушающие общепринятые правила форума и, в частности, правила раздела, подлежат удалению. К таковым также относятся проплаченные восхвальные отзывы участников, которые не несут никакой полезной информации. Не утруждайте ни себя, ни модераторов лишней работой.

almak62

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Подписал прямого реферала. Оказалось, что регистрация по реферальной ссылке очень простая, в отличие от многих других буксов. Респект админам. :wink2:

В чем отличие заключается ?

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000

almak62

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Так как всё таки обстоят дела в проекте, кто то скажет? А то с этими проплаченными постами не понятно...

Да наверное приплыл

Хотя я , как все люди, могу ошибаться. Решение принимаете только Вы.

Liliya7070

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Оформление сайта оригинальное, а дельфинчик такой симпатичный -я уже привыкла к нему!) Очень нравится партнерская программа - в частности бонусы за приобретение рефералом статуса! Так держать, Крымбукс!:_1:

makcimka88

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Да наверное приплыл

Хотя я , как все люди, могу ошибаться. Решение принимаете только Вы.

Два дня назад ещё платил. Поставил ещё сумму на вывод. Отпишусь по результату.

MAKKI

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Уже было такое. Появится админ и добавит ботов.

добавлено через 3 минуты

Возможно чересчур "хвалебные" отзывы удаляются модератором. Так как всем понятно для чего их здесь оставляют.

Но честно говоря, писала без фарисейства и только искренне то что происходит в моем аккаунте. Да ладно я без обиды. Значит что - то сама не то сделала!

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Прочитал "проплаченные посты" за последние дни, понял:
1) Крымбукс очень радует, особенно по утрам поднимается настроение.
2) Дельфинчик красивый, он тоже очень радует глаз.
3) Один участник даже хвалит за то, что реферальная ссылка очень удобная и рефералы к нему так и прут.

Вот теперь думаю насколько ещё хватит фантазии у этих "писателей" :biggrin2::_23:

makcimka88

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Прочитал "проплаченные посты" за последние дни, понял:
1) Крымбукс очень радует, особенно по утрам поднимается настроение.
2) Дельфинчик красивый, он тоже очень радует глаз.
3) Один участник даже хвалит за то, что реферальная ссылка очень удобная и рефералы к нему так и прут.

Вот теперь думаю насколько ещё хватит фантазии у этих "писателей" :biggrin2::_23:

Создаётся впечатление, что эти люди что то принимают))))). Обычный букс. Ничего особенного в нем нет. И работать он будет пока будет приток денег.

Emely58

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу