Похоже приплыли. Заказал очередную выплату. Проверим
Скорее всего. Выплаты идут копеечные 2-3 дол. Теперь еще и срок увеличили до 10 дней!!!
Похоже приплыли. Заказал очередную выплату. Проверим
так 100 кликов и раньше надо было сделать перед первым выводом.
Выплату жду с вечера 31 октября как получу сразу отпешусь.
Беру свои слова назад!
Комментирую сегодня!
Выплата! Таки получил, хотя уже 1 день не отмечался!
20:04 04.11.14 Receive 72884313 U6068922
CrimeaBux +7.8 Received Payment 7.8 USD from account U6068922. Memo: Поздравляем с выплатой! Команда CrimeaBux.
Значит платит! Играю дальше!
Полчаса назад с PM денежку в проект вводил. Всё прекрасно работает.
Были временные проблемы с наличием рефов для аренды. Но и они уже в прошлом. Только что приобрёл в аренду ещё 50 рефералов. Так что всё ОК!
А с этим я бы торопиться не стал, но это ваше личное дело.Полчаса назад с PM денежку в проект вводил. Всё прекрасно работает.
Я тоже надеюсь на долгую работу букса, но вот с выплатами мне не так везет как вам... Первую получил через пять дней, вторая висит уже третий день... Но с другой стороны порадовала тех. поддержка, только обратился по поводу пятидневной задержки, сразу выплатилиВидать админ понял, что с увеличением срока выплат не чего хорошего не будет и поторопился всем выплатить. Надеюсь букс будет жить долго.
Видать админ понял, что с увеличением срока выплат не чего хорошего не будет и поторопился всем выплатить. Надеюсь букс будет жить долго.
Проект как всегда платит исправно... Без задержек.
18:06 05.11.14 Receive 72972283 Received Payment 10.55 USD from account U6068922. Memo: Поздравляем с выплатой! Команда CrimeaBux.
P.S. И хочу скзать от себя. если мы все хотим чтоб проект жил долго и счастливо, то давайте будем все работать. Ведь в проекта деньги из воздуха не берутся. И админ не будет свои нам давать на выплаты. все знают, чтоб проекты жили надо принимать активно в них участия.
Все зовем рефов, рекламодателей, и беде Крым жить еще долго.
так что давайте работать. а не нюни распускать о задержанных выплатах и т.д.
Просто вопрос в том, почему у одних "платит исправно, без задержек", "сегодня заказал и получил выплату" и тд. а другие ждут по 5-6 дней? Все мы одинаковые вкладчики и мне естественно непонятно, почему так получается, что человек заказывает выплату после меня, а получает раньше?
Потому что, у кого маленькая сума тому выплата проходит быстро, а у кого большая тому придётся подождатьЯ думаю что все только "за" чтоб проект жил долго и счастливо! Процветания и долгой жизни КрымБуксу! Просто вопрос в том, почему у одних "платит исправно, без задержек", "сегодня заказал и получил выплату" и тд. а другие ждут по 5-6 дней? Все мы одинаковые вкладчики и мне естественно непонятно, почему так получается, что человек заказывает выплату после меня, а получает раньше?
Потому что, у кого маленькая сума тому выплата проходит быстро, а у кого большая тому придётся подождать
добавлено через 4 минуты
Если так будет дальше с выплатами, то букс долго не протянет
На статусе TOURIST можно брать в аренду по 50, 100 и 300 рефералов.А что теперь можно и по 50 арендовать? Раньше вроде только 100 или 300 можно было.
А с выводом средств как у вас обстоят дела?Вчера арендованные рефы на CrimeaBux просто ударно работали. С двух сотен рефералов выход составил более 3,2 $! Так держать и дальше!