Понял!!! Эти ж пейдпостеры с МЛМ налетели! А то я думаю-где такое чудо видел с постами? Отлично! Ждем Мастера с его трудягами, резеду, князей там разных, с тореками на пару ( куда ж князь без торрека то). Вообщем, рад я что ушел отсюда вовремя.
Без комментариев!
Nov 1 2014 10:44:52 PM U4341609 7.80 В ожидании - Отменить
Выборочные выплаты получается?Еще вчера можно было вывести, а вот сегодня:
"Вывести свои средства" -
"Вам необходимо сделать100 кликов, чтобы запросить Ваш платеж"
Понял!!! Эти ж пейдпостеры с МЛМ налетели! А то я думаю-где такое чудо видел с постами? Отлично! Ждем Мастера с его трудягами, резеду, князей там разных, с тореками на пару ( куда ж князь без торрека то). Вообщем, рад я что ушел отсюда вовремя.
Хах. Выходит даже до НГ не доживёт?!"Вам необходимо сделать100 кликов, чтобы запросить Ваш платеж"
Без комментариев!
Без комментариев!
Я где то такое уже слышал. На одном известном немецком буксе ))В связи с участившимися случаями мошенничества
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
В связи с участившимися случаями мошенничества (а это не только взломы аккаунтов, а еще и разные недобросовестные схемы), мы приняли решение увеличить срок ожидания выплат до 10 дней.
Мы не даем деньги мошенникам. А так как выплат на данный момент много, то и нам нужно больше времени на проверку. Мы стараемся сделать все, что в наших силах, чтобы выплачивать поскорее. Но, чтобы вы не переживали, мы увеличиваем срок.
Мы действуем в ваших интересах.
Администрация CrimeaBux.
Ребята, а почему не работает кнопка перфекта? Две платежки открываются а перфект - нет! В чем дело - т о?