crimeainvest1
Интересующийся
Рад сообщить что 1.11.2010 стартовал новый бизнес-проэкт
немного о проэкте:
Я, Дмитрий Камазин, имею довольно таки большой опыт по работе в различных сетевых проектах, к сожалению, последние проекты в которых мне довелось работать были финансовыми пирамидами и достигнув определенной фазы развития закрывались, оставив вкладчиков как говорится с носом.
И было очень жалко терять большие суммы денег в прекрасном и заманчивом мире инвестиций. И чем больше проектов закрывалось, тем меньше становились"аппетиты" инвесторов и вкладчиков.
Кто то ушел в Девлани, получая 6-7% в месяц от вложенной суммы в месяц или аналогичные проекты, обосновывая тем ,что лучше получать 7%, но стабильно,чем получать 30, но не известно, когда эта контора закроется и потерять всё до копейки!
Я был полностью с ними согласен, но хотелось бы конечно какой то стабильности и знать ради чего ты работаешь.
И хотя большие деньги и зарабатываются на Форексе, однако проконтролировать сам процесс - нет никакой возможности а уж заверить нотариально тем более!
По этому я искал очень долго какой - нибудь проект, где я буду спокоен за свои деньги, и мог быть уверенным в завтрашнем дне(но так его пока и не нашел).
Решение вопроса возникло как то само собой, у меня есть крёстный сын, семейный бизнес которого построен на торговых операциях вещами мелким оптом. Он занимается этим около 8 лет и нередко я ему давал заемы на бизнес под проценты (как это не меркантильно звучит,но таков современный мир, деньги должны работать!).
Стратегия проекта.
Так вот, сама стратегия заключается в том что, сам товар закупается на всем известном 7 километре в Одессе мелким оптом и сдается таким же мелким оптом реализаторам Симферополя, Ялты, Севастополя, Алушты и Евпатории, большая часть товара привозится под заказ и по этому развозится по городам в течении 7-10 дней.Торговая наценка составляет около 100% в среднем.
В настоящий момент, с наступлением холодов пользуются очень большим спросом теплые вещи, пайты,спортивные костюмы,куртки и т.п.
Под Новый Год - подарки,сувениры, украшения,салюты,петарды.....
К Дню Святого Валентина - тоже подарочная тема, а потом,23 февраля, 8 марта.....
в общем на каждый месяц специфика заказов меняется и на этом можно хорошо зарабатывать.
Ну а там не за горами - Лето! Это вообще клондайк в Крыму, цены на сувенирную продукцию взлетают на 200 - 300% от закупочных! А так как мы работаем в основном с точками расположенный на курортах Южного Берега Крыма, то нам и карты в руки.
Я предложил попробовать расширить объемы бизнеса, при помощи дополнительных инвестиций, именно с этой целью и был создан этот сайт.
Выгоды:
1. Деньги будут вложены в товар, который будет реализован с минимальной 50% торговой надбавкой.
2.Этот бизнес легальный и реальный,и его можно как говориться пощупать.
3.Инвестор может получать доход, ориентировочно в рамках 10-25% в месяц
(120-300% годовых) как наличными, так и на свою карту Приватбанка.
4.Минимальный пай - 1000 гривен.
5.Возможность снятия процентов и тела вклада через 1 месяц.
6.Возможность нотариального оформления вклада.
7.В дальнейшем -возможность заказа в розницу товара, для себя который есть на складе по минимальным ценам.
8.Подарки от кампании.
9.Поддержка онлайн, в телефонном режиме.
документы и фото отчёт можно найти на сатйе...
проэкт в разделе хайп-так как приносит даволно высокий процент,а так в полне легальный...
Со второй половины ноября будет набор инвесторов на второй пул, по первому пулу уже идёт работа..