Top Invest
Новичок
Я в окно лучше посмотрюБудем пару месяцев посмотреть?
Я в окно лучше посмотрюБудем пару месяцев посмотреть?
Это вы так привыкли делать,так это совсем не обязательно думать,что и другие делают так же как вы. Извините,это предназначалось Андрею БелоусуСообщение от Андрей Белоус
Как по мне админы создали три хайпа, и эту одну платформу, через которую вы инвестируете в эти хайпы, типа якобы они надежные. Понятна админов задумка.
А это и не отдельные хайпы. Это проекты одного и того же админа, он ещё такие периодически создавать видимо планирует и прикручивать к своей инвестплатформе, ну и там некоторые скамится естественно будут.так что как отдельные хайпы их врятли можно рассматривать
удаленно мной.На эти проекты тоже тему создать можно)
а можно пожалуйста как то поподробней . А то лично для меня тема с----ек осталась нераскрытой. поччему не может быть т акого ресурса. Потому что все привыкли ,что есть отдельные хайпы и у каждого должен быть свой ссл,кабинет и прочая муть? То есть типа мы размещаем проекты в виде стартапов неведомых и собираем бабло под якобы легальный бизнес,в это все инвестируют без вопросов ,а в хайпы типа ффффу? ну и где логика...
а остальные хайпы не могут кинуть никого????Этот ресурс может кинуть всех
а остальные хайпы не могут кинуть никого????
Много в неизвестную контору со старта только буратосы несут или на админские играютТут же не обычный хайп на это и расчет. Что больше понесут.
а остальные хайпы не могут кинуть никого????
Я думаю, что самый обычный, просто легенда с "мозгами".Тут же не обычный хайп на это и расчет.
там там же написано у них ,инкубатор для админов, то есть платформа хочет растить норм админов под чутким руководством.что же в этом плохого.... Плохое может быть только одно,если тут замыслен масштабный кидок, так по любому у всех проектов есть начало и есть конец . Мне кажется .что в данном случае наоборот у них больше шансов поработать долго.даже ессли там один всего админ.Добавляться проекты вряд ли будут,
Может быть так и есть. Скоро узнаем. В любом случае этот вариант был бы более выигрышным как для админа площадки, так и для игрока.там там же написано у них ,инкубатор для админов
а тут только обсер платформы ,мне кажется незаслуженный ,но это ИМХО , и накакой конкретики.