crp.center - платформа для привлечения инвестиций - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Top Invest

Новичок
Реакции
416
Поинты
0.000

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000
Re: crp.center - Профессиональная платформа для привлечения инвестиций

Можно несколько слов в защиту. я ни хрена не понимаю в технической стороне вопроса. но ,по моему эта площадка выступает как рекламный ресурс и двет возможность для размещения проетов за денежку. если оценивать как ресурс саму площадку и все ее фичи,то даже я ,со всем своим скудным запасом знаний о технической стороне вопроса,поняла ,что именно потому и сделан один кабинет и счет на все и размещено все в одном месте ,потому ,что для размещения полноценных проетов .админы творят что хотят и никаким образом контролиолвать каество их работы невозможно,а здесь сделано как раз для людей. чтобы деньги уходили у админов на выплаты инвестором .а не на оплату услуг орды мониторов ,кадждму из которых подавай 100500 листингов и наче они и пальцем не пошевелят. Можете теперь обвинить меня .чтио я админ,я это как нибудь переживу

добавлено через 1 минуту
Сообщение от Андрей Белоус
Как по мне админы создали три хайпа, и эту одну платформу, через которую вы инвестируете в эти хайпы, типа якобы они надежные. Понятна админов задумка.
Это вы так привыкли делать,так это совсем не обязательно думать,что и другие делают так же как вы. Извините,это предназначалось Андрею Белоусу

Последнее редактирование:

max812

МАСТЕР
Реакции
1,351
Поинты
0.000

Serega01

МАСТЕР
Реакции
1,378
Поинты
0.000

так что как отдельные хайпы их врятли можно рассматривать
А это и не отдельные хайпы. Это проекты одного и того же админа, он ещё такие периодически создавать видимо планирует и прикручивать к своей инвестплатформе, ну и там некоторые скамится естественно будут.
Тут типа такой "матрёшки"...хайпы в хайпе, как-то так:)
В общем, хайп, а вместо инвестпланов у него другие хайпы.
Ну и там ещё смотрю обменник, P2P, пулы, где можно доли от инвестиций продавать (если я правильно понял) - всё это, как дополнительный заработок админа, ибо на всё комса будет или есть, не изучал ещё досконально, но суть ясна.:i-yes:

Реакции
105
Поинты
0.000

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000

а можно пожалуйста как то поподробней . А то лично для меня тема с----ек осталась нераскрытой. поччему не может быть т акого ресурса. Потому что все привыкли ,что есть отдельные хайпы и у каждого должен быть свой ссл,кабинет и прочая муть? То есть типа мы размещаем проекты в виде стартапов неведомых и собираем бабло под якобы легальный бизнес,в это все инвестируют без вопросов ,а в хайпы типа ффффу? ну и где логика...
и еще вопрос есть,какая мне разница ,даже если там всего один админ, я оцениваю например сколько сил и денг было потрачено на создание подобного проекта. и я скажу вам ,что если бы здесь небыло платформы ,а был только один хайп и никаких других при таком же исполнении,я бы в него вложилась все равно. я и сейчас хочу вложиться ,только пока что хочу услышать вменяемое объяснение почему эту платформу обозвали шлаком

Guddvin

Заблокированный
Реакции
816
Поинты
0.000

а можно пожалуйста как то поподробней . А то лично для меня тема с----ек осталась нераскрытой. поччему не может быть т акого ресурса. Потому что все привыкли ,что есть отдельные хайпы и у каждого должен быть свой ссл,кабинет и прочая муть? То есть типа мы размещаем проекты в виде стартапов неведомых и собираем бабло под якобы легальный бизнес,в это все инвестируют без вопросов ,а в хайпы типа ффффу? ну и где логика...

Этот ресурс может кинуть всех. Вот если бы не было внутреннего пополнения. А просто информация и фишки разные,советы повышенная партнера и так далее.

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000

Guddvin

Заблокированный
Реакции
816
Поинты
0.000

а остальные хайпы не могут кинуть никого????

Тут же не обычный хайп на это и расчет. Что больше понесут.

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

Тут же не обычный хайп на это и расчет. Что больше понесут.
Много в неизвестную контору со старта только буратосы несут или на админские играют :)

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

а остальные хайпы не могут кинуть никого????

Могут .. поэтому и разници никакой абсолюьно нет, а все эти многобукоф про маяки в индустрии для большего запудривания мозгов.. :)

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000

ну я тоже не собираюсь сюда кидать много,но и не собираюсь давать кидать себя .если что. потому что мне например нравится тут парочка проектов. а тут только обсер платформы ,мне кажется незаслуженный ,но это ИМХО , и накакой конкретики.

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000

Тут же не обычный хайп на это и расчет.
Я думаю, что самый обычный, просто легенда с "мозгами".

Вот как я вижу ситуацию. Добавляться проекты вряд ли будут, а если и будут, то они также будут "подведомственными" и без свободного доступа. А те "проекты", которые имеются в наличии сейчас, будут работать как звенья одной цепи. И в момент, когда один из "проектов" прикроется, данная площадка просто продолжит функционировать, исключив скаманувшее звено из цепи. И так до последнего звена (до последнего проекта).

В любом случае, проект может выстрелить очень хорошо. Но это не значит, что нужно сразу депать котлетами!

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000

Добавляться проекты вряд ли будут,
там там же написано у них ,инкубатор для админов, то есть платформа хочет растить норм админов под чутким руководством.что же в этом плохого.... Плохое может быть только одно,если тут замыслен масштабный кидок, так по любому у всех проектов есть начало и есть конец . Мне кажется .что в данном случае наоборот у них больше шансов поработать долго.даже ессли там один всего админ.
З,Ы надо было мне ТСить, а то я тут бьюсь как львица непонятно за что и зачем(это шутка ,если что)

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000
Всунули хайпы внутрь хайпа ))))
Все хайпы представленные созданы 3 дня назад. Явно же - что это их же проекты. Мониторинг? какой нафиг монитор? Расценки достаточно глянуть, чтобы понять, ни один админ сюда нос не сунет. 2000-6000$ за якобы листинг, отстегивать по 5-20% с каждого дерозита инвесторов? Да админам придется скамить свои проекты через неделю, чтобы не уйти в минуса. Бред. Цифры взяты с потолка.
И какие гарантии от скамов для инвесторов? Да никаких. Куда потом стучаться? В их виртуальный офис в Лондоне, купленный за 100$? ))))
Тема новая и интересная, но непродуманная до конца.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

вклад ТС конечно крут))

по сабжу, чушь какая то, такие проекты не могут долго существовать, так как их деятельность заключена на деятельности других проектов, если я верно понял суть :cool:

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000

там там же написано у них ,инкубатор для админов
Может быть так и есть. Скоро узнаем. В любом случае этот вариант был бы более выигрышным как для админа площадки, так и для игрока.

Короче, пошёл зарегаюсь, посмотрю что там в ЛК! :i-yes:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

а тут только обсер платформы ,мне кажется незаслуженный ,но это ИМХО , и накакой конкретики.

Это обычно не влияет на нормальные проекты - Вы сами должны знать, не новорег ведь :), потопить коментами в теме действительно можно шлак в развитие которого обычно ничего не вкладывают .. - рабочие проекты обсер спокойно переживают .

По теме даная платформа мне немного напомнила забытую мной систему в которой что-то подобное уже было реализовано (забыл название на "А" начинается :) ), там тоже была и внутрення валюта и куча различных подпроектов в системе.. от обменников с пирамидами до просто игровых - вот только в массы она пошла не очень ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу