maximakarov
Интересующийся
Видимо ждем проекта от Фонда на CRP, не дают скучать ребятки)
Видимо ждем проекта от Фонда на CRP, не дают скучать ребятки)
НЕ получиться ли так, что все ринутся в новый проект, а со старыми начнется пробуксовка, что приведет к их скаму? Интересная ситуация получается )
Мне вот вообще, в принципе, хотелось бы узнать: если с каким либо проектом внутри платформы проблемы (недостаточно популярна, приток никакой и тд) - они допускают скам этого проекта или поддерживают средствами из общего кошелька? Это принципиально важный вопрос.
Не думаю что другие проекты поддерживают из общей кассы, это было бы жестким нарушением, понятно что рано или поздно будет скам какого то из внутринних проектов, по этому разумно инвестировать сразу в несколько планов, вопрос только когда, пока приток идет и все довольные, рекламная компания обещена, но еще даже не стартовала, теоретически у проекта (и внутренних) все впереди
А после новости сегодня о слиянии - вообще жесть! И это платформе ещё всего три недели!
Отлично!
The amount of 2.38 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11274219->U759***. Memo: API Payment. CRP Center // Вывод средств EXPRESS OUT127139 // Счет BN582029.. Date: 11:11 07.04.16. Batch: 127143822.
Что за новость? где можно почитать?А после новости сегодня о слиянии - вообще жесть!
Да какое слияние, это как всегда денежный всех дезинформирует, меньше ведитесь на названия. Сотрудничество информационное и в рамках платформы (как и все внутренние хайпы и проекты).Мои предположения - заведут новый сногшибательное направление, которое перетянет одеяло на себя. Это мои предположения, конечно, надеюсь что они грамотно всё сбалансируют, вроде ребята то толковые )
Да какое слияние, это как всегда денежный всех дезинформирует, меньше ведитесь на названия. Сотрудничество информационное и в рамках платформы (как и все внутренние хайпы и проекты).
В том, что при объединении двух мощных хайпов получается мегахайп.А что здесь хорошего? Вообще, что хорошего в слиянии двух хайпов? )
тут ссылка на видео есть.Что за новость? где можно почитать?
The amount of 5.47 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11274219->U94****. Memo: API Payment. CRP Center // Вывод средств EXPRESS OUT310554 // Счет BN590050.. Date: 20:10 07.04.16. Batch: 127229138