maximakarov
Интересующийся
Видимо ждем проекта от Фонда на CRP, не дают скучать ребятки)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Видимо ждем проекта от Фонда на CRP, не дают скучать ребятки)

НЕ получиться ли так, что все ринутся в новый проект, а со старыми начнется пробуксовка, что приведет к их скаму? Интересная ситуация получается )
Мне вот вообще, в принципе, хотелось бы узнать: если с каким либо проектом внутри платформы проблемы (недостаточно популярна, приток никакой и тд) - они допускают скам этого проекта или поддерживают средствами из общего кошелька? Это принципиально важный вопрос.
и там еще сделано так, что в случае если вы в каком то проекте не состоите, Вам не будет рефка зачислена, а если вы еще и рефбек отдаете, то будет конфуз
что выберешь ты ? 
Не думаю что другие проекты поддерживают из общей кассы, это было бы жестким нарушением, понятно что рано или поздно будет скам какого то из внутринних проектов, по этому разумно инвестировать сразу в несколько планов, вопрос только когда, пока приток идет и все довольные, рекламная компания обещена, но еще даже не стартовала, теоретически у проекта (и внутренних) все впереди![]()

А после новости сегодня о слиянии - вообще жесть! И это платформе ещё всего три недели!
Отлично!![]()
The amount of 2.38 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11274219->U759***. Memo: API Payment. CRP Center // Вывод средств EXPRESS OUT127139 // Счет BN582029.. Date: 11:11 07.04.16. Batch: 127143822.
Что за новость? где можно почитать?А после новости сегодня о слиянии - вообще жесть!
Да какое слияние, это как всегда денежный всех дезинформирует, меньше ведитесь на названия. Сотрудничество информационное и в рамках платформы (как и все внутренние хайпы и проекты).Мои предположения - заведут новый сногшибательное направление, которое перетянет одеяло на себя. Это мои предположения, конечно, надеюсь что они грамотно всё сбалансируют, вроде ребята то толковые )
Да какое слияние, это как всегда денежный всех дезинформирует, меньше ведитесь на названия. Сотрудничество информационное и в рамках платформы (как и все внутренние хайпы и проекты).
Вечно в названиях все исковеркуют В том, что при объединении двух мощных хайпов получается мегахайп.А что здесь хорошего? Вообще, что хорошего в слиянии двух хайпов? )
тут ссылка на видео есть.Что за новость? где можно почитать?
The amount of 5.47 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11274219->U94****. Memo: API Payment. CRP Center // Вывод средств EXPRESS OUT310554 // Счет BN590050.. Date: 20:10 07.04.16. Batch: 127229138