Валентина Кодола
МАСТЕР
Alekz с Оводом в корешах, по-любому в теме был.
Вы думаете? А я думаю, что Оввод Алекса считал тем, кем Алекс сам себя и называет... Алекс, думаю, верил в срп до последнего..
Вы думаете? А я думаю, что Оввод Алекса считал тем, кем Алекс сам себя и называет... Алекс, думаю, верил в срп до последнего..
Ничего, на блоге тебя для смеха вставим
ну так аудитория-то какая-школьники да домохозяйки, которые из интернет-заработка только ввод капчи да по рублю за отзывы о товарах видали, а тут им сразу несколько десятков долларов предлагают)там, имхо, больше над пиплом не то стебаться, не то плакать надо, который с яростной готовностью кидается это делать. беда..
он же два дня назад всё сказал, с первых минут, русским по эфирному (дальше даже не слушала).
Скам года, нет проблем, несите люди деньги А там неадекват какой-то не видел даже этого, написал что Бегемот на ммгп правильные вещи пишет про скам )) Еще вчера всех гнал сюда, а уже сегодня такой эксперт разоблачитель
Он его еще до црп благодарил в видосах своих, видимо, давно знакомы, как минимум заочно. Не удивлюсь, если под конец проекта алекс соадминил здесь. Алекс - это хронический лоховод, если вы этого не знали. Зовет в предскамы и скамы до последнего, при этом под конец намеренно для вида делает депозиты под лохов, которые прогорают, а он потом говорит, а я не знал, я тоже потерял, при этом депозиты эти компенсируются рефкой или подачкой от админов, либо страховкой.
о боже...
Рассказываю по пунктам.
Итак, их снесли в мусорку. Сапиенс делает рекламное предложение. Мойша отвергает рекламное предложение-ветка в мусорке и остается. Такой суперрискованный отказ от сотрудничества Мойша может себе позволить-он же в шоколаде при любом раскладе будет, бабки-то у него на коше
Итак, Мойша решает поставить рискованый( для нас с вами, не для него так как бабки-то у него на кошельке) эксперимент- сможет ли его хайп пережить этот снос темы на голимой мишутковщине?
Во всех ветках поются оды хайпу о том как "mmgp ощинама плохой форум все куплено но мы такие крутые прорвемся" бла бла бла. постятся выплаты, перед вебинарами играет "Врагу не сдается наш гордый варяг", Камельничук берет в аренду новенький NISSAN LEAF , клеит на него фразу "я езжу без бензина! Экономично 20 грн/100 КМ" презентуя это как реальный ЭКО-бизнес и все должны тут же типа поверить ведь на нем Камельничук буквы наклеил что это ЭКОавтомобиль)))))) сам Мойша на вебинарах очень грамотно старается внушить инвесторам что ничего страшного не произошло, у нас большинство инвесторов с Америки Китая-и они вообще не знают что такое mmgp так что все в порядке.
А мне о вас хочется написать правду, раз вы правду пишете о всех. Вы ведь мне в личку писали, чтобы я не отвечала троллям, так как это способствует панике, а сейчас пишите, что
Но эти несколько дней показывают лишь одно: мишутковщина не работает.
Люди перестали реинвестировать деньги, а только выводятвыводятвыводят. И неудивительно-костяк-то с ммгп, очень опытные прожженые ребята, голимой мишутковщиной таких не возьмешь.
Эксперимент провалился. Люди и дальше будут только выводить.
Смысл продолжать?
Скам. Занавес.
З.Ы.: картинка чисто поржать))))))
Алекс Рантье пельмень в сентябре депнул 12 тысяч, а за три недели уже по его словам вывел 40 тысяч профита и больше 20 тысяч было на депозитах, такие чудеса бывают только если ты в доле с админом как миниимум .
Так это он и есть.Похож на Шифрина: https://vk.com/omiak
Не так ли?!?
так вроде же собираются платить 3% в месяц? это же не скам получается?
Алекс Рантье пельмень в сентябре депнул 12 тысяч, а за три недели уже по его словам вывел 40 тысяч профита и больше 20 тысяч было на депозитах, такие чудеса бывают только если ты в доле с админом как миниимум .
Алко блогер говорил, еще вчера и сегодня что тут все огонь! А уже свои видосы то потер все! Рассказывал какой у нас лохоблог, врем про скорый скам этой системы
добавлено через 2 минуты
А мне о вас хочется написать правду, раз вы правду пишете о всех. Вы ведь мне в личку писали, чтобы я не отвечала троллям, так как это способствует панике, а сейчас смеетесь над мишутками... а сами то кем были? Если были таким умным пару дней назад и знали, что скам, почему не поддержали тех, кто об этом писал....
Это вся его натура, ****ый лицемер БЕГЕМОТ! Он мало того что клоун, еще подлец с большой буквы! Знал он все!
Надо депать, срочно! У этого проекта был скам еще со скамом его первого хайпа. А сейчас перестал вообще платить, нарушил свой внутренний регламент со страховкаи. Но нет скама, конечно )
...либо если бухаешь по-черномуАлекс Рантье пельмень в сентябре депнул 12 тысяч, а за три неделе уже по его словам вывел 40 тысяч профита и больше 20 тысяч было на депозитах, такие чудеса бывают только если ты в доле с админом как миниимум .
с момента скама его первого хайпа тут повыводили уже как с двух Лар которые с тобойУ этого проекта был скам еще со скамом его первого хайпа
ну, школьники и домохозяйки здесь ни при чём (поскольку другие места залиты до отказа готовными не только школьниками и домохозяйками).ну так аудитория-то какая-школьники да домохозяйки, которые из интернет-заработка только ввод капчи да по рублю за отзывы о товарах видали, а тут им сразу несколько десятков долларов предлагают)
вскрылись пособники, кому было выгодно
с момента скама его первого хайпа тут повыводили уже как с двух Лар которые с тобой
А инвесторы получают уверенность в завтрашнем дне,в лице платформы отличного бизнес партнера ,прогнозируемого и стабильного на года. С интересными бизнес планами и программами. С креативным подходом к инвест проектамми планам. Куда не страшно вкладывать и десятки тысяч долларов.
И это опубликовано за пару часов до скама
А какой цирк устроили с тем, что якобы mmgp купили, а по факту все наоборот.
но все было в руках Мойши. 3к в месяц-и свободен, шоу продолжается.Не по делу был перенос в проблемные, на момент переноса все правила проекта соблюдались
но все было в руках Мойши. 3к в месяц-и свободен, шоу продолжается.
но он выбрал скам.
жаль.