Я бы на месте модераторов, всех *****ов, которые кричали что ММГП купили на месяц в бан!!!! Пускай пишут на форуме хайпа...
Последнее редактирование:
И это пишет профессионал в статусе. А сколько вы видели за всю историю вашего опыта скамов, рестартов? И чем это все заканчивалось?Посмотрим после 18го как дальше развиваться события будут, возможно ещё ни раз удивит.
Вебтрансфер, суперкопилка, ммм. Заканчивалось конечно в итоге всё окончательным скамом, но некоторые успевали поднять и после рестартов.И это пишет профессионал в статусе. А сколько вы видели за всю историю вашего опыта скамов, рестартов? И чем это все заканчивалось?
я на рестарте ВТ поднял около 3к, можете зайти в ветку, я там отписывался, с декабря 2015г, по февраль 2016г, на дебетеИ это пишет профессионал в статусе. А сколько вы видели за всю историю вашего опыта скамов, рестартов? И чем это все заканчивалось?
Думаю полюбому это проект наделал много шума и запомниться!.
Админ играл тут красиво, по крупному, и вдолгую, таких на данном этапе единицы...
Поздравляю все кто выиграл , сочуствую всем кто проиграл, но это игра.., и мне лично(сам я в норм плюсе) играть было здорово тут!
И дальше с этой командой буду иметь дело.
добавлено через 5 минут
я на рестарте ВТ поднял около 3к, можете зайти в ветку, я там отписывался, с декабря 2015г, по февраль 2016г, на дебете
добавлено через 13 минут
Насчет сообщений выше от некоторых товарищей про "поиски", "прижать", "написать жалобы" итд итп:
Это цирк какойто)0
Все знали на что шли, Админы в этом разделе предлагают некую игру, хочешь играй, хочешь нет,
Другое дело что есть игры " в одни ворота", где даже свое никто не может забрать по итогу.., и такого г**вна 80%!
А тут были все шансы заработать, кто не жадничал и думал хоть немного..
А всякие заявы это смешно : это все равно как написать в ментовку заяву что проиграл в покер, например:
Дескать так и так, пришел , сел играть, мне пришел фулл хауз, я олл ин ии,, нарвался на каре.., прошу разобраться
ну так и есть по сути, хочешь сыграть и получить под 70% в месяц, должен понимать на что идешь, силой никто не заставляет , жадность, азарт движет людьми.Про карты хорошое сравнение, улыбнуло, спасибо
Лично для меня 100% предвестником скама стали разговоры о подключении своей платежной системы, которая, как говорилось, "почти готова к запуску". Такие масштабные заявления всегда делаются перед скамом, чтобы пропиариться и вытянуть напоследок по-больше денег с доверчивых буратосов. Ничего оригинального, все как обычно. А это значит, что после рестарта все будет как и в других подобных случаях - подавляющее большинство зашедших на второй круг будут в минусе.И это пишет профессионал в статусе. А сколько вы видели за всю историю вашего опыта скамов, рестартов? И чем это все заканчивалось?
Ну что, накатался): ?Да, впрягайтесь, прокатимся!)
Кобыла хорошая была, но как-то неожиданно издохла.)Ну что, накатался): ?
Только в данном случае рестарт начинается с долгами, что приведет к быстрому краху и не выхода в плюс участниками.Вебтрансфер, суперкопилка, ммм. Заканчивалось конечно в итоге всё окончательным скамом, но некоторые успевали поднять и после рестартов.
она сам признавал, что хайп, ещё в апреле, читать надо было повнимательней.врал админ конечно красиво
з.ы. Спасибо что перенесли топик в тот раздел где она должна быть - ЦРП конечно не мониторинг........
Спасибо, Серега. Именно ваш пост убедил меня не связываться с этим шлаком.А это и не отдельные хайпы. Это проекты одного и того же админа, он ещё такие периодически создавать видимо планирует и прикручивать к своей инвестплатформе, ну и там некоторые скамится естественно будут.
Тут типа такой "матрёшки"...хайпы в хайпе, как-то так
В общем, хайп, а вместо инвестпланов у него другие хайпы.
Супер, я на СКя на рестарте ВТ поднял около 3к,
ждемсИ дальше с этой командой буду иметь дело.
Потерявших свои деньги в CRP точно не меньше, чем тех, кто тут "заработал".Лично для меня CRP был один из идеальных проектов, отлично отработал и дал заработать многим
Потерявших свои деньги в CRP точно не меньше, чем тех, кто тут "заработал".
CRP платформу - окончательно и уверенно можно будет назвать СКАМ , только в том случае, если администрация CRP CENTER, ОБНУЛИТ депозиты проекта Crp Trust! Потому что, изначально эти депозиты заявлены как со 100% СТРАХОВКОЙ!Вебтрансфер, суперкопилка, ммм. Заканчивалось конечно в итоге всё окончательным скамом