crp.center - платформа для привлечения инвестиций - Страница 976

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
722
Поинты
0.000
Развели тут шума на сотни страниц! Нужно было уши не с таким энтузиазмом под админскую лапшу подставлять! И ныть бы сейчас не пришлось

А кто ноет? идет обсуждение цирковой постановки! И думаю, тут все успели вовремя соскочить и подзаработать... Ноют по чатах... ох и ноют

Nryalhotep

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

uuni

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Клоун еще тот.... хотя дал заработать.... ушел бы достойно, без цирка, народ бы опять к нему потянулся...
думаю ему можно в МХАТ пробоваться на роль бедного еврея.
не, ну это в действительности. в самом начале, когда ещё не начал говорить.
может, ему просто неприятные вещи неприятно читать )

DONCORLEONE

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Текст ОВОДА от 14.05.2012
Жизнь после скама, или в чем проблема индустрии Хайпов.
Был в длительной командировке и отнечего делать почитал раздел проблемных проектов, последние десяток страниц от самых нашумевших тем. Заметил одну закономерность — в конце любой темы один или группы инвесторов с настойчивостью дятлов пытаются испугать админа проекта тем что они уже скинулись деньгами и уже в пути к нему, причем не просто в пути а прихватив с собой дядю пятю автослесаря с его любым домкратам и паяльником.

Как можно совмещать домкрат, паяльник и справочник по урологии объяснять не думаю что кому то надо.

Но в итоге через 2-3 страницы тема затухает, естественно без отчетов о поездке и радостной новости о возврате средств. Я склонен полагать что никто не куда не едет.

Поэтому схема обычного хайпа сейчас представляет собой следующее:

Я принесу вам много денег!
- А ты хто вообще?
- Я финансовый гений!
- Проверим, посмотрим, подумаем.
- Ну смотрите, а другие зарабатывают....
- Вложились! Ждем процентов!
- Работаю, работаю, работаю!
- Платит! платит! Платит! Спасибочки тебе дорогой админ, солнышко наше, гений ты наш, с днем рождения, не болей...не чихай...ай ай ай дорогой ты наш.
- Спасибо, спасибо, работаю не покладая рук, несите еще....дам бонусы.
- Несем несем несем.
- Че то у меня проблемы начались....
- Ну ты держись там, мы с тобой, паспортные данные напомни.
- .....................
- не платит че то. совсем не платит. найдем тебя и порежем.

*прошло 2 недели*

- найдем и порежем ты так и знай сволочь!

*прошло еще 2 недели*

- мы уже едем, жди тварь!

*прошло еще 2 недели*

- ну че у кого идеи есть куда пойдем вкладывать?

*прошло еще 2 недели*

- ........
- .........

Понять что дела обстоят именно так и некак иначе сможет любой человек, даже никогда не видящий в глаза хайп а просто почитавший раздел проблемных проектов. А значит и нынешние и будущие господа админы-скамеры тоже все видят и чуствуют свою полную безнаказанность.
Отсюда и наплыв быстроскамом, школьников, моральных ****** и просто не пуганных идиотов которые заполонили хайп разделы. Индустрию губят не они — ее убиваем мы тем что очень удачно находим себе оправдание на наше бездействие.

- а зачем я буду руки марать?
- А вдруг он в полицию позвонит?
- Зачем мне скрок за эти копейки?
- А вдруг у него крыша? Зачем мне проломанная башка?
-Я че левый? Пусть вася едет , посмотрим что выйдет?
- Милиция? А они в курсе что такое интернет?
- Да ну его....отобьюсь.
- Их не находили не разу....

Вообщем умение найти самому себе отмазку это просто генетическое качество любого интернет инвестора, и не думайте что админы это не понимают, поэтому кидки в последнее время все более наглые и зарабатывают сейчас в основном только мониторинги и очень небольшая часть инвесторов.

Решение вопроса лежит в том чтобы как то испугать товарищей админов и показать им что не так все сладко....есть 2 пути.

1) Показательная порка 1-2 товарищей, чтоб о ней говорили на всех русскоязычных форумах. Неважно кого наказывать, можно выбрать «жертву» случайно — но сделать так чтобы админ вернул все или по крайней мере получил максимум проблем, после этого сила администрации данного форума и других пропиарить это максимально мощно — дать понять Чумакам и псевдо-армянам «мы не кого не врем» что создан прецедент и надо быть осторожнее.

А быть осторожнее в их случае — не наглеть, давать зарабатывать хоть кому то, тратить больше средств на безопасность своей пятой точки а значит дольше отбиваться.

2) Создание независимых мониторингов , существующих не за счет миллиона баннеров и ублажения всех кто только смог нажать кнопку «купить листинг» а за счет денег спонсоров (ими может быть форумы, группы инвесторов) — чтобы данные независимые мониторинги отсеивали откровенный скам и мониторили только стоящие проекты. Я думаю что консультировать и давать экспертную оценку для хайпов-претендентов могут многие старики данного форума.

Создание и содержание такого независимого мониторинга может вылиться аж в сумму которую в среднем теряет 1 серьезный инвестор в одном *****-скаме.

Доходность таких мониторингов может быть феноменальная — так как им люди будут доверять в 10 раз больше чем существующим сейчас мониторингам, далеко не обремененным искренностью.

Если сами инвесторы не начнут что то делать то хайпы будут только хуже а убытки только больше. Нормальные админы скорее всего просто бояться вылазить со своими проектами — появись сейчас а не тогда Девидент Центр в него бы врядли пошли, после такой череды беспередела и цинизма от админов.

Оригинал (убрать пробелы)
MMGP.COM/ showthread.php?t=125986

Его первый проект по видимому назывался: Dividend-Center
Уберите пробелы: MMGP.COM/ showthread.php?t=30522

Прям ЦЕНТРовой парень )):dirol:

GoDaddy

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Текст ОВОДА от 14.05.2012
Жизнь после скама, или в чем проблема индустрии Хайпов.
Был в длительной командировке и отнечего делать почитал раздел проблемных проектов, последние десяток страниц от самых нашумевших тем. Заметил одну закономерность — в конце любой темы один или группы инвесторов с настойчивостью дятлов пытаются испугать админа проекта тем что они уже скинулись деньгами и уже в пути к нему, причем не просто в пути а прихватив с собой дядю пятю автослесаря с его любым домкратам и паяльником.

Как можно совмещать домкрат, паяльник и справочник по урологии объяснять не думаю что кому то надо.

Но в итоге через 2-3 страницы тема затухает, естественно без отчетов о поездке и радостной новости о возврате средств. Я склонен полагать что никто не куда не едет.

Поэтому схема обычного хайпа сейчас представляет собой следующее:

Я принесу вам много денег!
- А ты хто вообще?
- Я финансовый гений!
- Проверим, посмотрим, подумаем.
- Ну смотрите, а другие зарабатывают....
- Вложились! Ждем процентов!
- Работаю, работаю, работаю!
- Платит! платит! Платит! Спасибочки тебе дорогой админ, солнышко наше, гений ты наш, с днем рождения, не болей...не чихай...ай ай ай дорогой ты наш.
- Спасибо, спасибо, работаю не покладая рук, несите еще....дам бонусы.
- Несем несем несем.
- Че то у меня проблемы начались....
- Ну ты держись там, мы с тобой, паспортные данные напомни.
- .....................
- не платит че то. совсем не платит. найдем тебя и порежем.

*прошло 2 недели*

- найдем и порежем ты так и знай сволочь!

*прошло еще 2 недели*

- мы уже едем, жди тварь!

*прошло еще 2 недели*

- ну че у кого идеи есть куда пойдем вкладывать?

*прошло еще 2 недели*

- ........
- .........

Понять что дела обстоят именно так и некак иначе сможет любой человек, даже никогда не видящий в глаза хайп а просто почитавший раздел проблемных проектов. А значит и нынешние и будущие господа админы-скамеры тоже все видят и чуствуют свою полную безнаказанность.
Отсюда и наплыв быстроскамом, школьников, моральных ****** и просто не пуганных идиотов которые заполонили хайп разделы. Индустрию губят не они — ее убиваем мы тем что очень удачно находим себе оправдание на наше бездействие.

- а зачем я буду руки марать?
- А вдруг он в полицию позвонит?
- Зачем мне скрок за эти копейки?
- А вдруг у него крыша? Зачем мне проломанная башка?
-Я че левый? Пусть вася едет , посмотрим что выйдет?
- Милиция? А они в курсе что такое интернет?
- Да ну его....отобьюсь.
- Их не находили не разу....

Вообщем умение найти самому себе отмазку это просто генетическое качество любого интернет инвестора, и не думайте что админы это не понимают, поэтому кидки в последнее время все более наглые и зарабатывают сейчас в основном только мониторинги и очень небольшая часть инвесторов.

Решение вопроса лежит в том чтобы как то испугать товарищей админов и показать им что не так все сладко....есть 2 пути.

1) Показательная порка 1-2 товарищей, чтоб о ней говорили на всех русскоязычных форумах. Неважно кого наказывать, можно выбрать «жертву» случайно — но сделать так чтобы админ вернул все или по крайней мере получил максимум проблем, после этого сила администрации данного форума и других пропиарить это максимально мощно — дать понять Чумакам и псевдо-армянам «мы не кого не врем» что создан прецедент и надо быть осторожнее.

А быть осторожнее в их случае — не наглеть, давать зарабатывать хоть кому то, тратить больше средств на безопасность своей пятой точки а значит дольше отбиваться.

2) Создание независимых мониторингов , существующих не за счет миллиона баннеров и ублажения всех кто только смог нажать кнопку «купить листинг» а за счет денег спонсоров (ими может быть форумы, группы инвесторов) — чтобы данные независимые мониторинги отсеивали откровенный скам и мониторили только стоящие проекты. Я думаю что консультировать и давать экспертную оценку для хайпов-претендентов могут многие старики данного форума.

Создание и содержание такого независимого мониторинга может вылиться аж в сумму которую в среднем теряет 1 серьезный инвестор в одном *****-скаме.

Доходность таких мониторингов может быть феноменальная — так как им люди будут доверять в 10 раз больше чем существующим сейчас мониторингам, далеко не обремененным искренностью.

Если сами инвесторы не начнут что то делать то хайпы будут только хуже а убытки только больше. Нормальные админы скорее всего просто бояться вылазить со своими проектами — появись сейчас а не тогда Девидент Центр в него бы врядли пошли, после такой череды беспередела и цинизма от админов.

Оригинал (убрать пробелы)
MMGP.COM/ showthread.php?t=125986

Его первый проект по видимому назывался: Dividend-Center
Уберите пробелы: MMGP.COM/ showthread.php?t=30522

Прям ЦЕНТРовой парень )):dirol:
Ну что парни, этой показательной поркой должна быть порка овода, какие у кого предложения?

Embargo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Два человека, засвеченные в мошенической схеме работы (в обменнике операции по гривне приходили с таких карт):
1.Свинченко Александр Николаевич (карта Приват Банка 4731 1856 0874 8395);
2. Мельничук Роман Игоревич (карта Приват Банка 4731 1858 1002 9123).

GoDaddy

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Два человека, засвеченные в мошенической схеме работы (в обменнике операции по гривне приходили с таких карт):
1.Свинченко Александр Николаевич (карта Приват Банка 4731 1856 0874 8395);
2. Мельничук Роман Игоревич (карта Приват Банка 4731 1858 1002 9123).
Вот только где гарантии что эти люди вообще были в курсе каких то дел с их картами, и они не обычные бомжи на коих оформлены карты

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
2) Создание независимых мониторингов , существующих не за счет миллиона баннеров и ублажения всех кто только смог нажать кнопку «купить листинг» а за счет денег спонсоров
Это как независимые СМИ, с банкирами-олигархами-спонсорами :wink2:
Каждый мониторинг независимый. У них так и написано :i-yes:

Aries90

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Что бы тут не чесали сейчас, в рестарт многие залетят. Просто мало кто признается в этом)

Вы все еще верите в рестарт? =)
Судя по сайту, у них второй день серваки вообще отключены =)

Tigerhauer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Zloided

МАСТЕР
Реакции
1,216
Поинты
0.000
Есть два варианта событий.
1. Это, то что Виталия подставили хозяева платформы и выкинули из проекта (что мало вероятно, но возможно) и
2. Это гениально спланированная финансовая махинация (Что тоже вызывает уважение).
Хотя закрытие наверно намечалось позже, но что то не срослось с платежной системой плюс разногласия с MMGP.
А вообще проект хорошо отработал, почти семь месяцев, так что в любом случае респект.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
718
Поинты
30.360
Твоя знакомая адвокат тебе не советовала договор с работодателем заключать?
У меня ч зарплатой все в порядке, у товарищей был не договор, а трудвое соглашение. Зарплату они сначала получали в нале, а потом вообще перестали получать. по документам все ок! Налоги платились, зарплата начислялась и т.д.

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,727
Поинты
4.525
У меня ч зарплатой все в порядке, у товарищей был не договор, а трудвое соглашение. Зарплату они сначала получали в нале, а потом вообще перестали получать. по документам все ок! Налоги платились, зарплата начислялась и т.д.

У меня подруга в госкорпорации работала. По полгода зарплату не получали. Их главбух всех настроила и они массово уволились и подали жалобы в трудовую комиссию, прокуратуру и т.д. и т.п. Начались проверки филиала, Москва быстро филиал закрыла как нерентабельный. Они конечно, может и победили, закрыли филиал, только вот зарплату им никто не выплатил. И если раньше они могли хоть ходить в филиал и что-то требовать, то сейчас вообще никто ничего не знает. Да и прокуратура с трудовой оказались бессильны. Своего они добились - закрыли филиал. А люди все уволились по собственному желанию, а не по сокращению. Таким образом, Москва очень хитро избавилась от филиала. И это сотрудники госкопрорации, считай госслужащие. А те же юристы, бухгалтера. Сейчас люди берутся за любые заказы в надежде получить хоть что-то. Многие бухгалтера уже за продукты или хорошие отношения с фирмой работают. Другая знакомая бухгалтер из 18 фирм, которые она ведет зарплату получает только в 5. Остальные ведет бесплатно, только ради того, чтобы контакт с директорами не терять. Надеется, что те когда нибудь заработают, а она в курсе всех их дел. То есть возьмут ее.

Поэтому не удивительно, что люди в хайпы вкладывают. Надеются хоть на что-то заработать. И я думаю, что сейчас в хайпах много не опытных новичков, так как рефоводы не дремлют, а почва весьма благодатная. Если уж госкорпорация людей обманула, то что вы хотите от хайпа.

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

eryoma

МАСТЕР
Реакции
718
Поинты
30.360
из 18 фирм, которые она ведет зарплату получает только в 5. Остальные ведет бесплатно, только ради того, чтобы контакт с директорами не терять. Надеется, что те когда нибудь заработают, а она в курсе всех их дел. То есть возьмут ее.
Значит есть свой интерес. Я не встречал людей которые будут работать чисто из альтруизма. Тем более бухгалтер. К которому если что - первому придут люди из органов.
А от хайпа я хочу чтобы он платил. Или по крайней мере админ предупреждал о рисках потерь, а не рассказывал сказки что проект пришел на рынок интернет в серьез и надолго, а деятельность только легальная и только реальная.

qpPyKTb

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу