Я с этим проектом заработала порядка 1000 долларов за 7 месяцев. С другой стороны я оставила депозит в 925$ так как для себя решила, что с программой буду до последнего. Я вообще считаю, что с любым достойным проектом надо быть до последнего. Не надо постоянно реинвестировать и увеличивать депозит. Просто оставьте сумму, которую вам не жалко и держите ее в проекте до последнего. Зачем бегать по новым программам и терять деньги если в старом проекте вы уже окупили свой депозит и сейчас инвестируете только прибыль. То есть ваши инвестиции 100% безопасны. Вы уже в прибыли.
Такой интересной игры со стороны админа я давно уже не видела. И стало ужасно скучно. Уже нет такого азарта и драйва. Да есть хорошие проекты, но ведь все познается в сравнении. А если сравнивать лучшие проекты индустрии и то то каким был crp.centre, то сравнение явно в пользу второго. Какие он обороты крутил и как долго все это переваривал, а не ушел админ при первом же 1 000 000 долларов, для многих админов эта сумма вообще вверх мечтаний. Вот какой из действующих проектов способен держать такие объемы продолжительное время. Вот все сейчас говорят рестарт плохо, мы не пойдем в рестарт. Рестарт админу нужен чтобы добрать бабло. С одной стороны все это так. А с другой вот скажите мне, куда мне идти. Какой другой проект будет оперировать такими суммами в течение 7 месяцев и не сдохнет собрав первый 1 миллион долларов. Все познается в сравнении и сопоставлении.
Я вот просто поражаюсь. Если бы сейчас crp.center полностью закрылся простя инвесторам все их депозиты и через 3 месяца админ запустил бы новый проект со словами это проект от проверенного админа, админа легенды, админа, который перевернул всю индустрии и поставил ее вверх тормашками и заставил действовать по новым правилам и т.д. и т.п. - вы бы что не пошли в этот проект, зная, что админ может переваривать миллионы и даже десятки миллионов долларов в течение 7 месяцев. Что он не убежит с вашей 1000, 10000 и даже 100000 долларов. Да тут же побежали бы как миленькие. Потому что в большинстве хайпов можно играть только десятками долларов, даже 100 долларов они умудряются съесть, потеряв депозит.
А тут админ предлагает сделать рестарт со старыми долгами. То есть специально первоначально поставить проект в невыгодные условия и большую долговую нагрузку. В таком случае вы все в новый проект не пойдете. Зачем вам проект с долгами. А проект с репутацией нужен вам? Вот на кон поставлены репутация админа, который 7 месяцев ворочал миллионами, не забирая их себе, и старые долги. Вот что больше пересилит.
Про себя могу сказать, что без срп.центра мне ужасно скучно. Нет новостей каждый день, событий, драйва. Нет лимитов и вкусных планов, открытие которых надо ловить. Все остальные проекты кажутся мне такими скучными. Да они платят, и это здорово, но чего-то мне не хватает. Можно сказать, что я обнаглела и хочу слишком многого, но crp.center меня к этому многому уже приучил. А спускаться на более низкую планку мне не хочется.