crp.center - платформа для привлечения инвестиций - Страница 978

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,727
Поинты
4.525
Ура! Скоро тут движуха начнется! Новые (старые) адепты Лика Святого Виталика прибегут и будут тут слюной брызгать! :_23:

Пора закупать попкорн! :popcorn2:

Адепты всегда есть пока платит, а как перестает платить адепты дружною толпою перебегают к другим платящим. Будет платить - вернуться и адепты.

добавлено через 1 час 35 минут
Дорогие клиенты,

Платформа продолжит свою работу по антикризисному плану в течении ближайшего месяца. В данный момент к работе приступила новая команда разработчиков. Ожидайте новостей.

С уважением,

CRP & BlG Team

Последнее редактирование:

Anton Divanov

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,145
Поинты
0.000
Из чатиков новости пошли:

Дорогие клиенты,

Платформа продолжит свою работу по антикризисному плану в течении ближайшего месяца. В данный момент к работе приступила новая команда разработчиков. Ожидайте новостей.

С уважением,

CRP & BlG Team

eryoma

МАСТЕР
Реакции
718
Поинты
30.360
В данный момент к работе приступила новая команда разработчиков. Ожидайте новостей.
Если сразу не закрыли проект то могут еще и вернуться в работу. Правда условия будут не такие сладкие как раньше. Посмотрим :rolleyes:

wobber

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Виталик решил лям добрать)))) Но уже не светя своим ликом)

Мари80

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Хороший был проект, я в плюс хороший вышла, могло бы быть и больше, но мне советовали реинвестить. Буду ждать такого проекта как СРП еще!

Эх, сколько людей с вами не согласятся )

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,727
Поинты
4.525
Я с этим проектом заработала порядка 1000 долларов за 7 месяцев. С другой стороны я оставила депозит в 925$ так как для себя решила, что с программой буду до последнего. Я вообще считаю, что с любым достойным проектом надо быть до последнего. Не надо постоянно реинвестировать и увеличивать депозит. Просто оставьте сумму, которую вам не жалко и держите ее в проекте до последнего. Зачем бегать по новым программам и терять деньги если в старом проекте вы уже окупили свой депозит и сейчас инвестируете только прибыль. То есть ваши инвестиции 100% безопасны. Вы уже в прибыли.

Такой интересной игры со стороны админа я давно уже не видела. И стало ужасно скучно. Уже нет такого азарта и драйва. Да есть хорошие проекты, но ведь все познается в сравнении. А если сравнивать лучшие проекты индустрии и то то каким был crp.centre, то сравнение явно в пользу второго. Какие он обороты крутил и как долго все это переваривал, а не ушел админ при первом же 1 000 000 долларов, для многих админов эта сумма вообще вверх мечтаний. Вот какой из действующих проектов способен держать такие объемы продолжительное время. Вот все сейчас говорят рестарт плохо, мы не пойдем в рестарт. Рестарт админу нужен чтобы добрать бабло. С одной стороны все это так. А с другой вот скажите мне, куда мне идти. Какой другой проект будет оперировать такими суммами в течение 7 месяцев и не сдохнет собрав первый 1 миллион долларов. Все познается в сравнении и сопоставлении.

Я вот просто поражаюсь. Если бы сейчас crp.center полностью закрылся простя инвесторам все их депозиты и через 3 месяца админ запустил бы новый проект со словами это проект от проверенного админа, админа легенды, админа, который перевернул всю индустрии и поставил ее вверх тормашками и заставил действовать по новым правилам и т.д. и т.п. - вы бы что не пошли в этот проект, зная, что админ может переваривать миллионы и даже десятки миллионов долларов в течение 7 месяцев. Что он не убежит с вашей 1000, 10000 и даже 100000 долларов. Да тут же побежали бы как миленькие. Потому что в большинстве хайпов можно играть только десятками долларов, даже 100 долларов они умудряются съесть, потеряв депозит.

А тут админ предлагает сделать рестарт со старыми долгами. То есть специально первоначально поставить проект в невыгодные условия и большую долговую нагрузку. В таком случае вы все в новый проект не пойдете. Зачем вам проект с долгами. А проект с репутацией нужен вам? Вот на кон поставлены репутация админа, который 7 месяцев ворочал миллионами, не забирая их себе, и старые долги. Вот что больше пересилит.

Про себя могу сказать, что без срп.центра мне ужасно скучно. Нет новостей каждый день, событий, драйва. Нет лимитов и вкусных планов, открытие которых надо ловить. Все остальные проекты кажутся мне такими скучными. Да они платят, и это здорово, но чего-то мне не хватает. Можно сказать, что я обнаглела и хочу слишком многого, но crp.center меня к этому многому уже приучил. А спускаться на более низкую планку мне не хочется.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
718
Поинты
30.360
тут админ предлагает сделать рестарт со старыми долгами. То есть специально первоначально поставить проект в невыгодные условия и большую долговую нагрузку. В таком случае вы все в новый проект не пойдете. Зачем вам проект с долгами. А проект с репутацией нужен вам? Вот на кон поставлены репутация админа, который 7 месяцев ворочал миллионами, не забирая их себе, и старые долги.
Во первых : никто не говорил о рестарте, это всего лишь домыслы бывших участников проекта.
Во вторых: не известно когда проект возобновит работу и возобновит ли он ее вообще.
В третьих: КТО Вам сказал что статистика в 26 миллионов была реальной? т.е. отображала реальные суммы в работе, а не была рисованной как в большинстве ХАЙПов.
Ведь очень многие участники не выводили прибыль, а реинвестировали ее. Т.е. сумма росла не за счет новых вливаний, точнее не только за счет новых инвестиций, а в основном за счет реинвеста т.е. "воздуха" который начислялся в виде процентов по вкладам.

Aleksey Steblovsky

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
может переваривать миллионы и даже десятки миллионов долларов в течение 7 месяцев. Что он не убежит с вашей 1000, 10000 и даже 100000 долларов. Да тут же побежали бы как миленькие. Потому что в большинстве хайпов можно играть только десятками долларов, даже 100 долларов они умудряются съесть, потеряв депозит.
Вероника! Я вот что могу сказать на этот счет!
ДА! Админы молодцы, выдержали хорошую паузу и набрали нужное к-во для себя денег!
Ведь такая и была цель! ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ! и они это сделали! Респект!
Но репутация напрочь убита! Репутация ВОР! почему? да потому что
ваши инвестиции 100% безопасны.

Такой был девиз CRP а в итоге 100% опасные!!! значит мошенники.
Вот такой мой вердикт!
И то что Вы лично заработали всего 1000$ несчастных баксов. ни о чем это не говорит.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
И то что Вы лично заработали всего 1000$ несчастных баксов. ни о чем это не говорит.
Почему же ни о чём. Это говорит о том. что кто-то эти 1000 баксов потерял. В хайпах это аксиома :).

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,727
Поинты
4.525
Почему же ни о чём. Это говорит о том. что кто-то эти 1000 баксов потерял. В хайпах это аксиома :).

А кто сказал, что в хайпах надо реинвестировать до последнего, наоборот надо выводить, выводить и выводить, особенно на первых порах, а вот после того как вы все вывели, вот выведенную прибыль можете инвестировать, но все равно прибыль с прибыли выводить. А потом для себя просто оставить сумму, которую вам не жалко потерять и уже до последнего с проектом быть. Я тоже очень мало заработала в этом проекте из-за своей жадности, так как каждый день делала депозит. У меня осталось 35 вкладов по 10-50 долларов. Средний доход в день у меня был 50$, вот я и чередовала депозиты по 25 и 50$. Ведь выводить на последних порах надо больше чем вводить. Но настолько интересная была игра, что я не смогла остановиться. И сейчас жалею, что проект закрылся, не из-за того, что деньги потеряла, а из-за того, что пусто и пока я не вижу замены, и уж точно не хочу вкладывать деньги во все подряд.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А кто сказал, что в хайпах надо реинвестировать до последнего, наоборот надо выводить, выводить и выводить, особенно на первых порах, а вот после того как вы все вывели, вот выведенную прибыль можете инвестировать, но все равно прибыль с прибыли выводить. А потом для себя просто оставить сумму, которую вам не жалко потерять и уже до последнего с проектом быть. Я тоже очень мало заработала в этом проекте из-за своей жадности, так как каждый день делала депозит. У меня осталось 35 вкладов по 10-50 долларов. Средний доход в день у меня был 50$, вот я и чередовала депозиты по 25 и 50$. Ведь выводить на последних порах надо больше чем вводить. Но настолько интересная была игра, что я не смогла остановиться. И сейчас жалею, что проект закрылся, не из-за того, что деньги потеряла, а из-за того, что пусто и пока я не вижу замены, и уж точно не хочу вкладывать деньги во все подряд.
У вас слишком много текста. Всё что вы написали не отменяет моего высказывания. Прибыль одного в хайпах, это убыток другого.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,059
Поинты
0.840
.....Такой интересной игры со стороны админа я давно уже не видела. И стало ужасно скучно.......
.......вот скажите мне, куда мне идти......
.....Можно сказать, что я обнаглела и хочу слишком многого....
для таких адептов, читай мишуток:wink2:, свято верящих в статистику с миллионными оборотами, каждый год появляются один/два так называемых "проект года".
не переживайте
"ищите и обрящете" (c):biggrin2:

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
А домены внутренних хайпов, напомните - у кого сохранились?

https://mmgp.com/member.php?u=124034

Ovod Madgere - Заблокированный

Дата блокировки: 19.10.2016 / Заблокирован до: постоянно (пожизненная блокировка)
Причина: Мошенничество
Кто заблокировал: emerald

Все закономерно.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
каждый год появляются один/два так называемых "проект года"
такого движа с такими суммами, сравнимого со зверями и суперкапом атамана рафы 2014 года розлива, за прошедшие 2 года я не помню
кроме вебтрансфера конечно

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,059
Поинты
0.840
такого движа с такими суммами, сравнимого со зверями и суперкапом атамана рафы 2014 года розлива, за прошедшие 2 года я не помню
с какими такими?
надеюсь вы не про статистику от админа?
ни кто точно не знает, кроме админа, какие суммы переваривал тот или иной проект, всё субъективно.
надо бы отсеять пейдов не мало, а кто их считал, но они точно есть, к бабке не ходи. :rolleyes: :biggrin2:
а так
в 12-13 году форекстренд активно стали раскручивать всякими акциями, до этого он не особо, как по мне, выделялся из других кухонь.
ещё помню империю финансов в 13 году, тоже валили туда суммы с тремя нулями, тут на форуме.
в 14 вебтрансфер истерии навёл, даже без вложений, на всяких бонусах, люди подняли поболее, чем тут.
в 15 г. элеврус пытался занять место вебтрансфера.
в 16 .....сами знаете кто.:wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу