crp.center - платформа для привлечения инвестиций - Страница 982

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikos1

Профессионал
Реакции
459
Поинты
0.000
Да шумиху навели знатную после переноса темы и понтов тут у админов выше крыши было, но вряд ли ммгп можна назвать ключевым звеном скама, админам так показалось удобным вот и соскамили, те кто хотят работать, спокойно работают и в проблемном разделе.

совершенно верно !!!

Dominicana

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
CRP соскамился сразу же после траблов с ммгп:i-yes: Вывод не нужно бадаться с ммгп)))

Похоже что вы новичек на форуме. ММЖП был просто повод для скама. Слишком много совпадений для правды.

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
показываю другую сторону проекта маскирующегося под инвестиционный,
а где ты тут видел другие? тут вообще весь форум псевдо....так что не неси чушь. решил он глаза открыть, правдоруб

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
Все еще из пустого в порожнее переливаете.
Я уж думал тема в архиве, а тут уже на личности переходят.
Я ещё ни разу не ошибся )

Timest, скинь в личку, что нибудь, что бы я тоже ни разу не ошибся.

Заранее благодарен. :bowdown:
Timest, ни о чем плохом не подумай, чес слово. :i-yes: :thumbsup:

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
а где ты тут видел другие? тут вообще весь форум псевдо....так что не неси чушь. решил он глаза открыть, правдоруб
Не тебе же я глаза открываю, так что не надо брызгать желчью ) если потерял на псевдо инвестициях, так тебе и надо, хотел нажиться на других, а нажились на тебе.

добавлено через 1 минуту
скинь в личку, что нибудь, что бы я тоже ни разу не ошибся.
О чем речь я не понял.

Последнее редактирование:

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000

ayter

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
звучит как самореклама
Именно так. Просто у человека или не все сложилось по жизни или ему платят за то чтоб извергать негатив. Вот и пиарменеджер ))) Ну как говорится каждому свое. А вообще пора бы наверное уже забывать о CRP . Ну конечно кто потерял без мозгов - тут конечно обидно и пойдут искать свои потери,жаль что не найдут )) Но и прошу заметить, как и в других хайпах многие вышли в плюс, так что кто в страданиях - страдаем дальше. У кого просто не получилось выйти в плюс - они уже давно пошли в другие.

Crasengover

Специалист
Реакции
389
Поинты
0.000
Ложь, они взяли левую компанию, которая к слову эмитент на Московской бирже и выдали за свою, делетанты или специально издеваются над массами, ведь уровень инвестора который здесь "играл" ниже плинтуса.

Для пользователей от ОО АИ "Профит":
- Анализ по финансовой афере CRP Center (crp.center) от мошенника Виталия Нелюбова (Шифрина) - тут инфа по псевдо-компании CRP & BLACKVILLE INVESTMENTS GROUP (Кипр)
- Мошенник Виталий Нелюбов (Шифрин - Ovod) создатель CRP.Center
- Черный список: Финансовая афера CRP Center (crp.center)
- Активные действия против афериста- мошенника Виталия Нелюбова (Шифрина) из проекта CRP Center (crp.center)

Эта же информация, выгружена в соц.сети - распространяйте, информируйте инвесторов, особенно тех "инвесторов", которые собрались на какие-то очередные круги:
- группа в Twitter.com
- группа в Facebook.com
- группа в Vk.com
- группа в Ok.ru

Молодцы конечно, но поздновато. В Инубаторе Вы хорошо сработались, а тут - поздно видимо. Но создать проблем Виталию сможете.

Banker2007

Специалист
Реакции
877
Поинты
0.000

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Именно так. Просто у человека или не все сложилось по жизни или ему платят за то чтоб извергать негатив.
Да! Мне платят!
Лайками - благодарные люди которые не стали вкладывать в очередною пирамиду )

Но и прошу заметить, как и в других хайпах многие вышли в плюс,
А вот это ложь! Никогда в хайпах не выходят "Многие" в плюс, в плюс выходит абсолютное меньшинство, потому, что бОльшую часть зарабатывают рефоводы и владелец хайпа, небольшая часть достается пассивным инвесторам вошедшим на первых стадиях развития хайпа.

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000
Молодцы конечно, но поздновато. В Инубаторе Вы хорошо сработались, а тут - поздно видимо. Но создать проблем Виталию сможете.

Да и бородатому пособнику https://vk.com/yuriy.kamelchuk в этом лохотроне и других...:i-yes: Тоже не помешало бы проблем создать :wink2: :biggrin2:

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
А вот это ложь! Никогда в хайпах не выходят "Многие" в плюс, в плюс выходит абсолютное меньшинство, потому, что бОльшую часть зарабатывают рефоводы и владелец хайпа, небольшая часть достается пассивным инвесторам вошедшим на первых стадиях развития хайпа.

Лично я склоняюсь к цифре 50 на 50 для нормальных хайпов, кто отработал по полгода и более. Само собой у быстроскамов (особенно у быстроскамов низкопроцентников) процент плюсовиков стремится к нулю.

добавлено через 5 минут
CRP соскамился сразу же после траблов с ммгп Вывод не нужно бадаться с ммгп)))

ММГП тут реально не причем ))) Лично я не верю в спектакль с ММГП, что был разыгран. Объяснять не буду - а то уж больно модеры любят банить за правду. А вот то, что в ЦРП все шло к скаму - звоночков было за недели 1.5-2 до проблем с ММГП море. О чем людей и предупреждали в чатах. Мало кто прислушался, людей трудно переубедить, когда проект хорошо платит. Но некоторые услышали и вовремя спрыгнули с отличным профитом.

добавлено через 10 минут
ОО АИ "Профит" респект, но браться за столь откровенный хайп да еще после скама - думаю лишнее. Есть другие "проекты" более достойные их внимания ) Гоняться за далеко не самым худшим админом... Если бы каждый админ работал по 6-7 месяцев, то счастье было бы у инвесторов. Как по мне, проект отработал хорошо, не шикарно, но с такими процентами вытянуть дольше было бы проблематично.

Последнее редактирование:

Demoan163

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Я благодарен CRP Center за те возможности которые он давал. Я находился в проекте всего 2 месяца, ер эого мне хватило чтобы зафиксировать хороший профит. Заливал 1600$, вывел на момент скама около 5000$ Изначально понимал что это лютый хайп, поэтому была выбрана тактика с каждодневным выводом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу