crp.center - платформа для привлечения инвестиций - Страница 983

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,727
Поинты
4.525
Да и бородатому пособнику https://vk.com/yuriy.kamelchuk в этом лохотроне и других...:i-yes: Тоже не помешало бы проблем создать :wink2: :biggrin2:
Про технику пакуй чемоданы и улетай мне понравилось.

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Лично я склоняюсь к цифре 50 на 50 для нормальных хайпов, кто отработал по полгода и более. Само собой у быстроскамов (особенно у быстроскамов низкопроцентников) процент плюсовиков стремится к нулю.
Не бывает такого понятия 50 на 50! Есть три финансовых фактора участника финансовой пирамиды - 1. вышел в плюсе, 2. безубыток и 3. в минусе, так вот, цифры данных показателей колеблются в районе третей от всех участников, где то ровно по третям расходятся где то тех кто в минусе больше, затем идут те кто вышел в ноль, и меньше всего получивших прибыль. Так же те кто в прибыли и в убытке отличаются, каждый в своем факторе, размером прибыли и убытка соответственно.

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000
https://www.youtube.com/watch?v=Wn8ewcgBiAo
Про технику пакуй чемоданы и улетай мне понравилось.

Еще бы...:wink2:Ведь летают эти персонажы,на средства оболваненных ими же, доверчивых лошков...:i-yes: :biggrin2:

honexx

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Еще бы...Ведь летают эти персонажы,на средства оболваненных ими же, доверчивых лошков...
пока живут на свете дураки, красиво жить нам стало быть с руки. Кстати он и похож на Кота Базилио:biggrin2:

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000

Mixinvestor

Специалист
Верифицирован
Реакции
221
Поинты
0.000
Активизировались люди, которые начинают как по команде писать на блогах и форумах, что можно вернуть средства из црп и призывают писать на какую-то левую почту. У меня на блоге сегодня таких людей отписалось человек 10 уже с радостными возгласами, что они типа вернули средства. Призываю всех - будьте бдительны, не ведитесь на уловки мошенников!

a1eksandr0v

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
Они не выполнили своих обязательств в качестве площадки!
вот кто думает, что тут была какая то площадка как раз и потеряли. я все больше убеждаюсь, что такие инвестиции будут процветать всегда)))

a1eksandr0v

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
вот кто думает, что тут была какая то площадка как раз и потеряли. я все больше убеждаюсь, что такие инвестиции будут процветать всегда)))

Да многие верили сказкам Виталия, ведь он так сладко их рассказывал. Я лично надеялся, что даже если и скамнут те проекты в которых я крутил, то я получу страховку от платформы. И в любом случае все не потеряю, а тут такой поворот. Шок реальный!! Истерика, паника и прочая лабуда. Но время уже не вернуть как и наши деньги.

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Да шумиху навели знатную после переноса темы и понтов тут у админов выше крыши было, но вряд ли ммгп можна назвать ключевым звеном скама, админам так показалось удобным вот и соскамили, те кто хотят работать, спокойно работают и в проблемном разделе.

Согласен, сейчас даже форум свой положили уже. Теперь уже явный скам, хотя где то 5-10% все таки за рестарт, надежда блин)

добавлено через 9 минут
Похоже что вы новичек на форуме. ММЖП был просто повод для скама. Слишком много совпадений для правды.

Я новичек? Вы видимо пошутили:_1:. Понятное дело что повод для скама, но опять таки откуда вы знаете что происходит в кулуарах CRP и ММГП?:wink2:

Последнее редактирование:

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000
Понятное дело что повод для скама, но опять таки откуда вы знаете что происходит в кулуарах CRP и ММГП?:wink2:

Этого к сожалению обычные влошенцы никогда не узнают...:k-unsure: От кидка админа-скамера и ни только...:wink2: Крайне сложно подстраховаться и предугадать :m-sad:

ArcticWolf

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Кто то заработал тут. Не спорю. Но большинство потеряло. Нагло поступило руководство с нами.. Они не выполнили своих обязательств в качестве площадки!

А откуда Вы знаете, что большинство? Опросили всех что-ли? :biggrin2:
Ну а по поводу обязательств - Вы что, не знаете что такое хайпы и финансовые пирамиды? :_23:

добавлено через 11 минут
Да! Мне платят!
Лайками - благодарные люди которые не стали вкладывать в очередною пирамиду )

Ну а я вложилась, и успела выйти в плюс - тоже ничего плохого в этом не вижу. :_1: ...Просто думать надо хорошо когда и сколько вкладывать. А то некоторые вкладывают когда проектам уже много месяцев, да ещё и большие суммы, а потом обижаются на весь мир. :i-yes::t-1doh:

Последнее редактирование:

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Ну а я вложилась, и успела выйти в плюс - тоже ничего плохого в этом не вижу. ...Просто думать надо хорошо когда и сколько вкладывать. А то некоторые вкладывают когда проектам уже много месяцев, да ещё и большие суммы, а потом обижаются на весь мир.
А вы не задумываетесь о том, что получили то вы, именно за счет тех, кого вы считаете лохами, тех кто по вашему "Поздно вложился"? Деньги - это энергия, и многие даже не представляют какой силы, получая грязную энергию в виде прибыли - за счет других, вы получаете все проклятия пришедшие с этими деньгами, ничего доброго от этих денег вы не получите, более того, эта энергия вас уничтожит.

miryur

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
А вы не задумываетесь о том, что получили то вы, именно за счет тех, кого вы считаете лохами, тех кто по вашему "Поздно вложился"? Деньги - это энергия, и многие даже не представляют какой силы, получая грязную энергию в виде прибыли - за счет других, вы получаете все проклятия пришедшие с этими деньгами, ничего доброго от этих денег вы не получите, более того, эта энергия вас уничтожит.

Не пишите чушь. Грязные деньги с плохой энергетикой можно получить только наличными, например, в кассе на своей основной работе, т.к. эта наличка может быть ворованной, конфискованной, отобранной, проклятой и т.д. А то, что где-то переводится по безналу ни как не может передать что-то негативное. Наоборот, только позитив от собственного обогащения.
И вообще, на потери денег в хайпах надо смотреть скептически. Мы же, интернет-инвесторы, налоги не платим. Поэтому можно воспринимать эти самые потери как дань обществу в счет будущих профитов в следующих пирамидах.
Ну, а если кто-то считает, что деньги на счетах как-то плохо влияют на здоровье, то я готов стать доктором и принять в неограниченном количестве на свой банковский счет весь ваш негатив. :_378::d-thumbup:

SanekSolo

МАСТЕР
Реакции
915
Поинты
0.000

Из вашего сообщения можно сделать вывод о том,что в хайпы вообще нельзя играть,а лучше идти на завод,стройку и т.д чтобы х...рить там за копейки во благо директора и страны?

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000

Embargo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Не пишите чушь.
И где вы берете основания чтобы называть слова других людей чушью, я вот например считаю, что вы несете чушь, и что мы так обсудим, в чем дискуссия? Не умеете воспринимать адекватно другое мнение, от этого ваше мнение не становится более правильным или единственно верным. Если хотите чтобы вас услышали и понимали, аргументированно доказывайте свою точку зрения, а не поливайте огульно чужие слова своими эпитетами.

Грязные деньги с плохой энергетикой можно получить только наличными
Вы не понимаете сути энергии, она не материальна, и получаете вы её не с материальными вещами (наличкой), а с сутью происхождения денег, так вот, суть происхождения любых, наличных, безналичных денег, полученных путем генерации мошеннической схемой - есть отрицательная энергия, опасная для того, кто её получает, непосредственно от схемы.
Поэтому:
Ну, а если кто-то считает, что деньги на счетах как-то плохо влияют на здоровье
Деньги полученные разными способами несут и разную энергию, если на ваших счетах деньги сгенерированные мошеннической схемой, то энергия этих денег повлияет не только на ваше здоровье, но и на всю вашу жизнь.

Из вашего сообщения можно сделать вывод о том,что в хайпы вообще нельзя играть
Совершенно верно, нельзя! Но, мало ли что, в этом мире, ещё нельзя, но люди ведь это продолжают делать, за что и получают заслуженное, так что вы можете и дальше "Играть", своё вы обязательно получите.

а лучше идти на завод,стройку и т.д чтобы х...рить там за копейки во благо директора и страны?
Это действительно лучше, в данном случае, но это не следует "из моего сообщения", деньги можно зарабатывать и другими достойными способами.

Roman Invest

МАСТЕР
Реакции
2,096
Поинты
28.570
Деньги - это энергия, и многие даже не представляют какой силы, получая грязную энергию в виде прибыли - за счет других, вы получаете все проклятия пришедшие с этими деньгами, ничего доброго от этих денег вы не получите, более того, эта энергия вас уничтожит.

Вот я за 20 месяцев в интернете потерял в 38 интернет-проектах 3138 долларов. И в страшном гневе уничтожил всех до единого админов этих проектов, всех друзей этих админов их родственников и соучастников. Более того все инвесторы которые заработали в тех интернет проектах где я потерял тоже жесточайшем образом уничтожены в страшных мучениях. :i-yes:

Но есть и другая сторона медали, за 20 месяцев в интернете я также участвовал в 40 интернет-проектах в которых заработал 21706 долларов. И в инвестиционном экстазе моя душа возрадовалась и благословила всех до единого админов этих проектов, всех друзей этих админов их родственников и соучастников. Более того все инвесторы, которые заработали или потеряли в тех интернет проектах где я заработал тоже стали жить да поживать да добра наживать, кто не верит, – пусть проверит :i-yes:

PS: А мораль сей басни такова Timest , ты должен быть готов к любому повороту событий и проклиная кого-то проклинаешь в первую очередь себя лично :i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу