Да и бородатому пособнику https://vk.com/yuriy.kamelchuk в этом лохотроне и других...Тоже не помешало бы проблем создать
![]()
![]()
Да и бородатому пособнику https://vk.com/yuriy.kamelchuk в этом лохотроне и других...Тоже не помешало бы проблем создать
![]()
![]()
Не бывает такого понятия 50 на 50! Есть три финансовых фактора участника финансовой пирамиды - 1. вышел в плюсе, 2. безубыток и 3. в минусе, так вот, цифры данных показателей колеблются в районе третей от всех участников, где то ровно по третям расходятся где то тех кто в минусе больше, затем идут те кто вышел в ноль, и меньше всего получивших прибыль. Так же те кто в прибыли и в убытке отличаются, каждый в своем факторе, размером прибыли и убытка соответственно.Лично я склоняюсь к цифре 50 на 50 для нормальных хайпов, кто отработал по полгода и более. Само собой у быстроскамов (особенно у быстроскамов низкопроцентников) процент плюсовиков стремится к нулю.
https://www.youtube.com/watch?v=Wn8ewcgBiAo
Про технику пакуй чемоданы и улетай мне понравилось.
Ведь летают эти персонажы,на средства оболваненных ими же, доверчивых лошков...

пока живут на свете дураки, красиво жить нам стало быть с руки. Кстати он и похож на Кота БазилиоЕще бы...Ведь летают эти персонажы,на средства оболваненных ими же, доверчивых лошков...

пока живут на свете дураки, красиво жить нам стало быть с руки. Кстати он и похож на Кота Базилио![]()

вот кто думает, что тут была какая то площадка как раз и потеряли. я все больше убеждаюсь, что такие инвестиции будут процветать всегда)))Они не выполнили своих обязательств в качестве площадки!
вот кто думает, что тут была какая то площадка как раз и потеряли. я все больше убеждаюсь, что такие инвестиции будут процветать всегда)))
Да шумиху навели знатную после переноса темы и понтов тут у админов выше крыши было, но вряд ли ммгп можна назвать ключевым звеном скама, админам так показалось удобным вот и соскамили, те кто хотят работать, спокойно работают и в проблемном разделе.
Похоже что вы новичек на форуме. ММЖП был просто повод для скама. Слишком много совпадений для правды.
. Понятное дело что повод для скама, но опять таки откуда вы знаете что происходит в кулуарах CRP и ММГП?
Понятное дело что повод для скама, но опять таки откуда вы знаете что происходит в кулуарах CRP и ММГП?![]()
От кидка админа-скамера и ни только...
Крайне сложно подстраховаться и предугадать 
Кто то заработал тут. Не спорю. Но большинство потеряло. Нагло поступило руководство с нами.. Они не выполнили своих обязательств в качестве площадки!

Да! Мне платят!
Лайками - благодарные люди которые не стали вкладывать в очередною пирамиду )
...Просто думать надо хорошо когда и сколько вкладывать. А то некоторые вкладывают когда проектам уже много месяцев, да ещё и большие суммы, а потом обижаются на весь мир. 

А вы не задумываетесь о том, что получили то вы, именно за счет тех, кого вы считаете лохами, тех кто по вашему "Поздно вложился"? Деньги - это энергия, и многие даже не представляют какой силы, получая грязную энергию в виде прибыли - за счет других, вы получаете все проклятия пришедшие с этими деньгами, ничего доброго от этих денег вы не получите, более того, эта энергия вас уничтожит.Ну а я вложилась, и успела выйти в плюс - тоже ничего плохого в этом не вижу. ...Просто думать надо хорошо когда и сколько вкладывать. А то некоторые вкладывают когда проектам уже много месяцев, да ещё и большие суммы, а потом обижаются на весь мир.
А вы не задумываетесь о том, что получили то вы, именно за счет тех, кого вы считаете лохами, тех кто по вашему "Поздно вложился"? Деньги - это энергия, и многие даже не представляют какой силы, получая грязную энергию в виде прибыли - за счет других, вы получаете все проклятия пришедшие с этими деньгами, ничего доброго от этих денег вы не получите, более того, эта энергия вас уничтожит.

А вы не задумываетесь о том, что получили то вы, именно за счет тех, кого вы считаете лохами, тех кто по вашему "Поздно вложился"? Деньги - это энергия, и многие даже не представляют какой силы, получая грязную энергию в виде прибыли - за счет других, вы получаете все проклятия пришедшие с этими деньгами, ничего доброго от этих денег вы не получите, более того, эта энергия вас уничтожит.
Во первых с чего вы взяли?Валентина Моргун. Мать Нелюбова.
vk.com/id272716762
Во первых с чего вы взяли?
Во вторых что это вам даст?
И где вы берете основания чтобы называть слова других людей чушью, я вот например считаю, что вы несете чушь, и что мы так обсудим, в чем дискуссия? Не умеете воспринимать адекватно другое мнение, от этого ваше мнение не становится более правильным или единственно верным. Если хотите чтобы вас услышали и понимали, аргументированно доказывайте свою точку зрения, а не поливайте огульно чужие слова своими эпитетами.Не пишите чушь.
Вы не понимаете сути энергии, она не материальна, и получаете вы её не с материальными вещами (наличкой), а с сутью происхождения денег, так вот, суть происхождения любых, наличных, безналичных денег, полученных путем генерации мошеннической схемой - есть отрицательная энергия, опасная для того, кто её получает, непосредственно от схемы.Грязные деньги с плохой энергетикой можно получить только наличными
Деньги полученные разными способами несут и разную энергию, если на ваших счетах деньги сгенерированные мошеннической схемой, то энергия этих денег повлияет не только на ваше здоровье, но и на всю вашу жизнь.Ну, а если кто-то считает, что деньги на счетах как-то плохо влияют на здоровье
Совершенно верно, нельзя! Но, мало ли что, в этом мире, ещё нельзя, но люди ведь это продолжают делать, за что и получают заслуженное, так что вы можете и дальше "Играть", своё вы обязательно получите.Из вашего сообщения можно сделать вывод о том,что в хайпы вообще нельзя играть
Это действительно лучше, в данном случае, но это не следует "из моего сообщения", деньги можно зарабатывать и другими достойными способами.а лучше идти на завод,стройку и т.д чтобы х...рить там за копейки во благо директора и страны?
Деньги - это энергия, и многие даже не представляют какой силы, получая грязную энергию в виде прибыли - за счет других, вы получаете все проклятия пришедшие с этими деньгами, ничего доброго от этих денег вы не получите, более того, эта энергия вас уничтожит.