Да и бородатому пособнику https://vk.com/yuriy.kamelchuk в этом лохотроне и других... Тоже не помешало бы проблем создать
Да и бородатому пособнику https://vk.com/yuriy.kamelchuk в этом лохотроне и других... Тоже не помешало бы проблем создать
Не бывает такого понятия 50 на 50! Есть три финансовых фактора участника финансовой пирамиды - 1. вышел в плюсе, 2. безубыток и 3. в минусе, так вот, цифры данных показателей колеблются в районе третей от всех участников, где то ровно по третям расходятся где то тех кто в минусе больше, затем идут те кто вышел в ноль, и меньше всего получивших прибыль. Так же те кто в прибыли и в убытке отличаются, каждый в своем факторе, размером прибыли и убытка соответственно.Лично я склоняюсь к цифре 50 на 50 для нормальных хайпов, кто отработал по полгода и более. Само собой у быстроскамов (особенно у быстроскамов низкопроцентников) процент плюсовиков стремится к нулю.
https://www.youtube.com/watch?v=Wn8ewcgBiAo
Про технику пакуй чемоданы и улетай мне понравилось.
пока живут на свете дураки, красиво жить нам стало быть с руки. Кстати он и похож на Кота БазилиоЕще бы...Ведь летают эти персонажы,на средства оболваненных ими же, доверчивых лошков...
пока живут на свете дураки, красиво жить нам стало быть с руки. Кстати он и похож на Кота Базилио
вот кто думает, что тут была какая то площадка как раз и потеряли. я все больше убеждаюсь, что такие инвестиции будут процветать всегда)))Они не выполнили своих обязательств в качестве площадки!
вот кто думает, что тут была какая то площадка как раз и потеряли. я все больше убеждаюсь, что такие инвестиции будут процветать всегда)))
Да шумиху навели знатную после переноса темы и понтов тут у админов выше крыши было, но вряд ли ммгп можна назвать ключевым звеном скама, админам так показалось удобным вот и соскамили, те кто хотят работать, спокойно работают и в проблемном разделе.
Похоже что вы новичек на форуме. ММЖП был просто повод для скама. Слишком много совпадений для правды.
Понятное дело что повод для скама, но опять таки откуда вы знаете что происходит в кулуарах CRP и ММГП?
Кто то заработал тут. Не спорю. Но большинство потеряло. Нагло поступило руководство с нами.. Они не выполнили своих обязательств в качестве площадки!
Да! Мне платят!
Лайками - благодарные люди которые не стали вкладывать в очередною пирамиду )
А вы не задумываетесь о том, что получили то вы, именно за счет тех, кого вы считаете лохами, тех кто по вашему "Поздно вложился"? Деньги - это энергия, и многие даже не представляют какой силы, получая грязную энергию в виде прибыли - за счет других, вы получаете все проклятия пришедшие с этими деньгами, ничего доброго от этих денег вы не получите, более того, эта энергия вас уничтожит.Ну а я вложилась, и успела выйти в плюс - тоже ничего плохого в этом не вижу. ...Просто думать надо хорошо когда и сколько вкладывать. А то некоторые вкладывают когда проектам уже много месяцев, да ещё и большие суммы, а потом обижаются на весь мир.
А вы не задумываетесь о том, что получили то вы, именно за счет тех, кого вы считаете лохами, тех кто по вашему "Поздно вложился"? Деньги - это энергия, и многие даже не представляют какой силы, получая грязную энергию в виде прибыли - за счет других, вы получаете все проклятия пришедшие с этими деньгами, ничего доброго от этих денег вы не получите, более того, эта энергия вас уничтожит.
А вы не задумываетесь о том, что получили то вы, именно за счет тех, кого вы считаете лохами, тех кто по вашему "Поздно вложился"? Деньги - это энергия, и многие даже не представляют какой силы, получая грязную энергию в виде прибыли - за счет других, вы получаете все проклятия пришедшие с этими деньгами, ничего доброго от этих денег вы не получите, более того, эта энергия вас уничтожит.
Во первых с чего вы взяли?Валентина Моргун. Мать Нелюбова.
vk.com/id272716762
Во первых с чего вы взяли?
Во вторых что это вам даст?
И где вы берете основания чтобы называть слова других людей чушью, я вот например считаю, что вы несете чушь, и что мы так обсудим, в чем дискуссия? Не умеете воспринимать адекватно другое мнение, от этого ваше мнение не становится более правильным или единственно верным. Если хотите чтобы вас услышали и понимали, аргументированно доказывайте свою точку зрения, а не поливайте огульно чужие слова своими эпитетами.Не пишите чушь.
Вы не понимаете сути энергии, она не материальна, и получаете вы её не с материальными вещами (наличкой), а с сутью происхождения денег, так вот, суть происхождения любых, наличных, безналичных денег, полученных путем генерации мошеннической схемой - есть отрицательная энергия, опасная для того, кто её получает, непосредственно от схемы.Грязные деньги с плохой энергетикой можно получить только наличными
Деньги полученные разными способами несут и разную энергию, если на ваших счетах деньги сгенерированные мошеннической схемой, то энергия этих денег повлияет не только на ваше здоровье, но и на всю вашу жизнь.Ну, а если кто-то считает, что деньги на счетах как-то плохо влияют на здоровье
Совершенно верно, нельзя! Но, мало ли что, в этом мире, ещё нельзя, но люди ведь это продолжают делать, за что и получают заслуженное, так что вы можете и дальше "Играть", своё вы обязательно получите.Из вашего сообщения можно сделать вывод о том,что в хайпы вообще нельзя играть
Это действительно лучше, в данном случае, но это не следует "из моего сообщения", деньги можно зарабатывать и другими достойными способами.а лучше идти на завод,стройку и т.д чтобы х...рить там за копейки во благо директора и страны?
Деньги - это энергия, и многие даже не представляют какой силы, получая грязную энергию в виде прибыли - за счет других, вы получаете все проклятия пришедшие с этими деньгами, ничего доброго от этих денег вы не получите, более того, эта энергия вас уничтожит.