crp.center - платформа для привлечения инвестиций - Страница 981

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uuni

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
в начале ветке найдете ответы на все ваши вопросы и мое негативное отношение даже не к проекту , а к его админу непосредственно
вы это, что ли, имеете в виду?..
и дальше (там, кажется, много)
Можно несколько слов в защиту. я ни хрена не понимаю в технической стороне вопроса. но ,по моему эта площадка выступает как рекламный ресурс и двет возможность для размещения проетов за денежку. если оценивать как ресурс саму площадку и все ее фичи,то даже я ,со всем своим скудным запасом знаний о технической стороне вопроса,поняла ,что именно потому и сделан один кабинет и счет на все и размещено все в одном месте ,потому ,что для размещения полноценных проетов .админы творят что хотят и никаким образом контролиолвать каество их работы невозможно,а здесь сделано как раз для людей. чтобы деньги уходили у админов на выплаты инвестором .а не на оплату услуг орды мониторов ,кадждму из которых подавай 100500 листингов и наче они и пальцем не пошевелят. Можете теперь обвинить меня .чтио я админ,я это как нибудь переживу

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей Белоус
Как по мне админы создали три хайпа, и эту одну платформу, через которую вы инвестируете в эти хайпы, типа якобы они надежные. Понятна админов задумка.
Это вы так привыкли делать,так это совсем не обязательно думать,что и другие делают так же как вы. Извините,это предназначалось Андрею Белоусу

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000
вы это, что ли, имеете в виду?.. и дальше (там, кажется, много)
вы можете верить и дальше в сказки про честных админов и прочее, прочее ,прочее... Именно на таких как Вы и строится их благосостояние. Удачи Вам. Но позвольте все же дать один совет... В хайпах желательно верить в худшее, нежели в то, что всенародно вещает админ,иначе разочарование будет куда как более горьким, чем вы могли бы предполагать.

добавлено через 5 минут
Сообщение от Андрей Белоус
Как по мне админы создали три хайпа, и эту одну платформу, через которую вы инвестируете в эти хайпы
Вот это как раз правда и задумка была хорошей, но только реализация все таки подкачала, потому что жадность, тщеславие и хамское отношение к другим участникам рынка, мешали админу думать о сроках работы. Слишком много сил он тратил на восхваление себя любимого и попытки взгромоздить свою тушку на Олимп

Последнее редактирование:

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Админы, давайте мутите уже что-нибудь подобное со стартом весной 2017 г.:_1:

добавлено через 13 минут
Вот это как раз правда и задумка была хорошей, но только реализация все таки подкачала, потому что жадность, тщеславие и хамское отношение к другим участникам рынка, мешали админу думать о сроках работы. Слишком много сил он тратил на восхваление себя любимого и попытки взгромоздить свою тушку на Олимп

Отличная реализация была, я поначалу не поверил в проект, ибо кризис ныне, а потом как увидел, что люди великие котлеты сюда вносят, так и понял, что второй вебтранфер. Любой админ - мошенник по умолчанию, может нужно ввести Кодекс этики мошенников?:_2:

uuni

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
вы можете верить и дальше в сказки про честных админов и прочее, прочее ,прочее... Именно на таких как Вы и строится их благосостояние. Удачи Вам. Но позвольте все же дать один совет... В хайпах желательно верить в худшее, нежели в то, что всенародно вещает админ,иначе разочарование будет куда как более горьким, чем вы могли бы предполагать.
а почему вы говорите это мне?

лично я, по крайней мере, пока боюсь прям совсем уж конкретно пролошиться только в одном месте (но это как бы уже само по себе говорит о том, что от идеалистов я далека)
на всякий случай: цитата в моём посте выше - ваша; но, я думаю, вы это знаете.
стало быть, таким образом просто пытаетесь сообщить о вашем личном разочаровании здесь. я правильным путём мыслю? )

Sonikov

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
20.300
бро, у лёнечки на блоге терапию что ли прошел?
если хайп платит два раза в сутки железно простым вкладичкам (НЕ мониторам), то мне глубоко по одному месту высокомерно или низкомерно, высокопарно или низкопарно админ треплется о чём угодно. Он даже может каждый вечер на вебинарах на голове стоять, или 23 часа в сутки каждый день вести тех.работы. Мне это по барабану. Единственное что имеет значение
1. Я-не монитор
2. Мне платит четко 2 раза в сутки
3. С включенным депозитом!
Учитывая срок его работы-этого достаточно чтобы назвать его лучшим хайпом года.

Лара таки лучше, хотя в срп профита у меня поболее

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000
я правильным путём мыслю?
неа, разочарования удел людей с шорами на глазах и неудачников, к коим я себя не причисляю. Людям всегда надо давать шансы, их личное дело как они ими воспользуются. Потери могут понести только те, кто к ним не готов, все остальные эксперементируют, преследуя свои личные цели. я тут так ... на косточках топчусь, почившего.... по сути занимаюсь мародерством :wink2:

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Лара таки лучше, хотя в срп профита у меня поболее

Лара - обычный *****хайп, ничего уникального в нем не было. Иногда и в такие люди идут массами. Из примеров - Боссавто, Истюнион, Шарахолдер...

uuni

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
неа, разочарования удел людей с шорами на глазах и неудачников, к коим я себя не причисляю. Людям всегда надо давать шансы, их личное дело как они ими воспользуются. Потери могут понести только те, кто к ним не готов, все остальные эксперементируют, преследуя свои личные цели. я тут так ... на косточках топчусь, почившего.... по сути занимаюсь мародерством :wink2:
ну, тогда вы не ответили, почему это было адресовано мне :rolleyes:
+ ваши посты на первых страницах (на которые вы для чего-то (?) ссылаетесь выше, объясняя нынешнюю свою реакцию, которая, как выясняется - вовсе не разочарование ;)) - это был всего лишь данный вами шанс организаторам.
так? :)

добавлено через 6 минут
Лара - обычный *****хайп, ничего уникального в нем не было.
ну, "уникального" в нём была, наверное, необычность?
когда вокруг - шаблоны, шаблоны, шаблоны разной степени качественности, и тут вдруг - бац - что-то отличное от них.
если б ещё не наполнение и стиль общения..

AntonioBanderas

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000
Ложь, они взяли левую компанию, которая к слову эмитент на Московской бирже и выдали за свою, делетанты или специально издеваются над массами, ведь уровень инвестора который здесь "играл" ниже плинтуса.

Для пользователей от ОО АИ "Профит":
- Анализ по финансовой афере CRP Center (crp.center) от мошенника Виталия Нелюбова (Шифрина) - тут инфа по псевдо-компании CRP & BLACKVILLE INVESTMENTS GROUP (Кипр)
- Мошенник Виталий Нелюбов (Шифрин - Ovod) создатель CRP.Center
- Черный список: Финансовая афера CRP Center (crp.center)
- Активные действия против афериста- мошенника Виталия Нелюбова (Шифрина) из проекта CRP Center (crp.center)

Эта же информация, выгружена в соц.сети - распространяйте, информируйте инвесторов, особенно тех "инвесторов", которые собрались на какие-то очередные круги:
- группа в Twitter.com
- группа в Facebook.com
- группа в Vk.com
- группа в Ok.ru

Держите в курсе, как процесс пойдет. Интересно, как Виталий ответит за свое мошенничество.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000
Ну вот и случилось все как я говорил, хорошая традиция получается, если я появляюсь в теме, скам не только неизбежен, а ещё и близок ) Скоро появлюсь в другой теме )
Фактор "пальцем в небо"-иногда тоже работает))

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Фактор "пальцем в небо"-иногда тоже работает))
:biggrin2: Я ещё ни разу не ошибся ) и это не первая тема, так, что палец но не в небо, скорее даже кол осиновый я вбил в эту лоховозку, готовлю новый кол для другой пирамидки )

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
если я появляюсь в теме, скам не только неизбежен, а ещё и близок ) Скоро появлюсь в другой теме )

звучит как самореклама :)

добавлено через 3 минуты
скорее даже кол осиновый я вбил в эту лоховозку, готовлю новый кол для другой пирамидки )

судя по тому сколь долго, и какие суммы люди сюда пуляли .. кол Вы долго оттачивали прежде чем вбить :), я к тому что обычно троллинг, другой раз больше способствует рекламе проекта чем его гноблению .., ну а точку уже ставят сами админы достигнув своих целей (быстроскамы и баблосборы здесь во внимание не беру).

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
звучит как самореклама
Пусть звучит как угодно, главное что работает )
У меня нет цели отговорить от вкидывания бабла тех кто знает во что играет, я веду информационную работу, показываю другую сторону проекта маскирующегося под инвестиционный, альтернативная точка зрения для всяких рефоводов и пейдпостеров. Ничего, пока идет отработка тактики изготовления колов, скоро заработает фабрика вот тогда этих вампиров будем оптом глушить )

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

Nikos1

Профессионал
Реакции
459
Поинты
0.000
Держите в курсе, как процесс пойдет. Интересно, как Виталий ответит за свое мошенничество.

Никак не ответит . Да и что хотел народ ? Народ не меньше мошенники , чем создатель , так как хотели нажиться за счет другого или все прям дурачки играют в эти игры ?))) Просто всегда находятся проигравшие , которые бывает и квартиры продают , с надеждой получить еще больше ))) Они же пережить не могут , что проиграли , а кто то в плюсе и не малом . Теперь будут расследования проводить , Шерлоки Холмсы и Мегрэ и до кучи обвинять всех блогеров , лидеров и так далее .Ну флаг им в руки )

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
CRP соскамился сразу же после траблов с ммгп Вывод не нужно бадаться с ммгп)))

Да шумиху навели знатную после переноса темы и понтов тут у админов выше крыши было, но вряд ли ммгп можна назвать ключевым звеном скама, админам так показалось удобным вот и соскамили, те кто хотят работать, спокойно работают и в проблемном разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу