вы это, что ли, имеете в виду?..в начале ветке найдете ответы на все ваши вопросы и мое негативное отношение даже не к проекту , а к его админу непосредственно
Можно несколько слов в защиту. я ни хрена не понимаю в технической стороне вопроса. но ,по моему эта площадка выступает как рекламный ресурс и двет возможность для размещения проетов за денежку. если оценивать как ресурс саму площадку и все ее фичи,то даже я ,со всем своим скудным запасом знаний о технической стороне вопроса,поняла ,что именно потому и сделан один кабинет и счет на все и размещено все в одном месте ,потому ,что для размещения полноценных проетов .админы творят что хотят и никаким образом контролиолвать каество их работы невозможно,а здесь сделано как раз для людей. чтобы деньги уходили у админов на выплаты инвестором .а не на оплату услуг орды мониторов ,кадждму из которых подавай 100500 листингов и наче они и пальцем не пошевелят. Можете теперь обвинить меня .чтио я админ,я это как нибудь переживу
добавлено через 1 минуту
Это вы так привыкли делать,так это совсем не обязательно думать,что и другие делают так же как вы. Извините,это предназначалось Андрею БелоусуЦитата:
Сообщение от Андрей Белоус
Как по мне админы создали три хайпа, и эту одну платформу, через которую вы инвестируете в эти хайпы, типа якобы они надежные. Понятна админов задумка.
вы можете верить и дальше в сказки про честных админов и прочее, прочее ,прочее... Именно на таких как Вы и строится их благосостояние. Удачи Вам. Но позвольте все же дать один совет... В хайпах желательно верить в худшее, нежели в то, что всенародно вещает админ,иначе разочарование будет куда как более горьким, чем вы могли бы предполагать.вы это, что ли, имеете в виду?.. и дальше (там, кажется, много)
Вот это как раз правда и задумка была хорошей, но только реализация все таки подкачала, потому что жадность, тщеславие и хамское отношение к другим участникам рынка, мешали админу думать о сроках работы. Слишком много сил он тратил на восхваление себя любимого и попытки взгромоздить свою тушку на ОлимпСообщение от Андрей Белоус
Как по мне админы создали три хайпа, и эту одну платформу, через которую вы инвестируете в эти хайпы
Вот это как раз правда и задумка была хорошей, но только реализация все таки подкачала, потому что жадность, тщеславие и хамское отношение к другим участникам рынка, мешали админу думать о сроках работы. Слишком много сил он тратил на восхваление себя любимого и попытки взгромоздить свою тушку на Олимп
а почему вы говорите это мне?вы можете верить и дальше в сказки про честных админов и прочее, прочее ,прочее... Именно на таких как Вы и строится их благосостояние. Удачи Вам. Но позвольте все же дать один совет... В хайпах желательно верить в худшее, нежели в то, что всенародно вещает админ,иначе разочарование будет куда как более горьким, чем вы могли бы предполагать.
бро, у лёнечки на блоге терапию что ли прошел?
если хайп платит два раза в сутки железно простым вкладичкам (НЕ мониторам), то мне глубоко по одному месту высокомерно или низкомерно, высокопарно или низкопарно админ треплется о чём угодно. Он даже может каждый вечер на вебинарах на голове стоять, или 23 часа в сутки каждый день вести тех.работы. Мне это по барабану. Единственное что имеет значение
1. Я-не монитор
2. Мне платит четко 2 раза в сутки
3. С включенным депозитом!
Учитывая срок его работы-этого достаточно чтобы назвать его лучшим хайпом года.
неа, разочарования удел людей с шорами на глазах и неудачников, к коим я себя не причисляю. Людям всегда надо давать шансы, их личное дело как они ими воспользуются. Потери могут понести только те, кто к ним не готов, все остальные эксперементируют, преследуя свои личные цели. я тут так ... на косточках топчусь, почившего.... по сути занимаюсь мародерствомя правильным путём мыслю?
Лара таки лучше, хотя в срп профита у меня поболее
ну, тогда вы не ответили, почему это было адресовано мненеа, разочарования удел людей с шорами на глазах и неудачников, к коим я себя не причисляю. Людям всегда надо давать шансы, их личное дело как они ими воспользуются. Потери могут понести только те, кто к ним не готов, все остальные эксперементируют, преследуя свои личные цели. я тут так ... на косточках топчусь, почившего.... по сути занимаюсь мародерством
ну, "уникального" в нём была, наверное, необычность?Лара - обычный *****хайп, ничего уникального в нем не было.
ну примерно такэто был всего лишь данный вами шанс организаторам.
так?
Ложь, они взяли левую компанию, которая к слову эмитент на Московской бирже и выдали за свою, делетанты или специально издеваются над массами, ведь уровень инвестора который здесь "играл" ниже плинтуса.
Для пользователей от ОО АИ "Профит":
- Анализ по финансовой афере CRP Center (crp.center) от мошенника Виталия Нелюбова (Шифрина) - тут инфа по псевдо-компании CRP & BLACKVILLE INVESTMENTS GROUP (Кипр)
- Мошенник Виталий Нелюбов (Шифрин - Ovod) создатель CRP.Center
- Черный список: Финансовая афера CRP Center (crp.center)
- Активные действия против афериста- мошенника Виталия Нелюбова (Шифрина) из проекта CRP Center (crp.center)
Эта же информация, выгружена в соц.сети - распространяйте, информируйте инвесторов, особенно тех "инвесторов", которые собрались на какие-то очередные круги:
- группа в Twitter.com
- группа в Facebook.com
- группа в Vk.com
- группа в Ok.ru
Само собой.Держите в курсе, как процесс пойдет. Интересно, как Виталий ответит за свое мошенничество.
Фактор "пальцем в небо"-иногда тоже работает))Ну вот и случилось все как я говорил, хорошая традиция получается, если я появляюсь в теме, скам не только неизбежен, а ещё и близок ) Скоро появлюсь в другой теме )
Я ещё ни разу не ошибся ) и это не первая тема, так, что палец но не в небо, скорее даже кол осиновый я вбил в эту лоховозку, готовлю новый кол для другой пирамидки )Фактор "пальцем в небо"-иногда тоже работает))
если я появляюсь в теме, скам не только неизбежен, а ещё и близок ) Скоро появлюсь в другой теме )
скорее даже кол осиновый я вбил в эту лоховозку, готовлю новый кол для другой пирамидки )
Пусть звучит как угодно, главное что работает )звучит как самореклама
Держите в курсе, как процесс пойдет. Интересно, как Виталий ответит за свое мошенничество.
CRP соскамился сразу же после траблов с ммгп Вывод не нужно бадаться с ммгп)))