crp.center - платформа для привлечения инвестиций - Страница 985

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pandav

МАСТЕР
Реакции
732
Поинты
0.000
Для меня лично, вопрос Кармы - ну или по- русски Судьбы - решен однозначно. От неё не уйдешь, и воспринимать нашу жизнь ( т.е. поступки) - как её (Кармы) проявление.
Поэтому весь кайф и состоит в загадке Кармы и самые сладкие моменты - когда ты сидишь и гадаешь - положено мне по карме выиграть в этом хайпе или нет. перебираешь кучу вариантов, не спишь, на толчке опять про то же думаешь. Потом тупо садишься за комп, и все деньги хренась ( по Карме) запулил, и потом удивляешься на хрена я это сделал, или потираешь ладошки от радости - какой я умный! Короче если припёрлись суда изменить Карму, то обламитесь... Просто примите это как ИГРУ и попытайтесь получить удовольствие в любом случае...

п.с. Кто боится Кармы - идите в монастырь, и молитесь, молитесь и молитесь. Говорят - это меняет Судьбу.

Последнее редактирование:

ayter

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Да! Мне платят!
Лайками - благодарные люди которые не стали вкладывать в очередною пирамиду )
Так ты РобинХайп )) борец с пирамидосами и хайпами?))))
Так может предложишь тем кто тебе лайкает другой способ заработка кроме хайпов и лопаты? ))
Я вот сейчас в чате копии Ангела, да, меня где то улыбает как после скама, посторонний админ взял диз полную копию и запустил. Но суть не в том, народ идет и надеются и я понимаю, мешать то им зачем???? Верят люди - ну и пусть верят.

gor22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А почему на другом форуме пишут что они возврощают средства правда не все

добавлено через 1 минуту
я просто новичек сдесь и не могу ссылки давать на форуме но ответьте кому уже выплатили?

добавлено через 3 минуты
я написал пообещали вернуть и замолчали

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
А вы не задумываетесь о том, что получили то вы, именно за счет тех, кого вы считаете лохами, тех кто по вашему "Поздно вложился"? Деньги - это энергия, и многие даже не представляют какой силы, получая грязную энергию в виде прибыли - за счет других, вы получаете все проклятия пришедшие с этими деньгами, ничего доброго от этих денег вы не получите, более того, эта энергия вас уничтожит.
может хватит уже пугру тут о карме нести????
или хотя бы подпись свою не так бесстыдно выставляйте!

3. Я админ проекта, хотите скрин?

а этот бред из маркетинга проекта в вашей подписи вообще без комментариев:
Ваш проект работает по принципу финансовой пирамиды?

НЕТ! Мы против финансовых махинаций, различных мошеннических схем и прочих новомодных финансовых проектов как с "Благородной" идеологической составляющей так и в виде различного рода и свойств финансовых пирамид! Самим существованием нашего проекта, мы хотим доказать, что людей может объединять не только алчность и желание быстрой наживы, но и осознанное стремление к общей цели, реальная взаимопомощь и взаимовыгодное сотрудничество.
ваши пафосные речи тут уж очень попахивают таким цинизмом, что ещё поискать, а почитав тексты на вашем сайте полностью в этом убеждаешься.:rolleyes:
разоблачитель вы наш!:)

vASILIY5676767

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Самым лучшим поступком в данном случае, несущим положительную энергию будет, прекратить полемику в теме, взаимные оскорбления и идти дальше, конечно же усвоив еще один урок в жизни. Для каждого он будет свой. Никакого рестарта здесь не будет и быть не могло.

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
может хватит уже пугру тут о карме нести????
или хотя бы подпись свою не так бесстыдно выставляйте!
Это называется "Пукан рвет"? ))) ААААХХХ кааак мне приятно, когда у вас рвет )))
Я всем говорю, и вам повторю - давать советы - самое неблагодарное дело, неужели вы и вправду думаете, что я им буду следовать? Подпись моя, самая обыкновенная и "Выставлять бесстыдно", или просто написать скромно - это мое право, а ваше право брызгать слюной на монитор своего компьютера, когда вы видите мою подпись )))
ваши пафосные речи тут уж очень попахивают таким цинизмом, что ещё поискать, а почитав тексты на вашем сайте полностью в этом убеждаешься.
разоблачитель вы наш!
Мне очень приятно, что вас так заинтересовала моя персона, а так же тексты на сайте, ну - ну изучайте, это обязательно пойдет вам на пользу! Нюхайте, вдыхайте мои тексты, это ж амброзия!
Да и до "Разоблачителя" мне далеко, я ведь только факты констатирую, тут есть люди хорошо в этом профиле работают.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Так ты РобинХайп )) борец с пирамидосами и хайпами?))))
Нет, я не борец, не РбинХайп не Дон Кихот, я скромный информатор, делюсь с людьми тем, что знаю.

Timest, так вы признаёте тот факт, что вы обличая мошенников сами ни чем не лучше их?
давай, жги дальше!
Никого я не обличаю, просто делюсь информацией, высказываю свое мнение. А где и чем я признал, что не лучше их? Я не говорил, что я кого то лучше или хуже, что вы вообще имеете ввиду?

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Никого я не обличаю, просто делюсь информацией, высказываю свое мнение. А где и чем я признал, что не лучше их? Я не говорил, что я кого то лучше или хуже, что вы вообще имеете ввиду?
ну вы же утверждаете, что проект пирамида.
мошенник разоблачает мошенников!
самому-то не смешно?
В этом и есть все мерзость, как тех кто создает хайпы, так и тех кто в них участвует, при чем не только как рефовод, но и как вкладчик. Вас заботит только одно, ваш карман, вы все хотите получить деньги и не обращаете внимания на то, что ваша прибыль в хайпах - это ВСЕГДА чья то потеря.
сами про себя написали прям!:biggrin2:
угомонитесь уже праведник вы наш!:rolleyes:
напомню.

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
ну вы же утверждаете, что проект пирамида.
мошенник разоблачает мошенников!
самому-то не смешно?
Что значит утверждаю, где? Я констатирую факты, это утверждение только одного - неоспоримости фактов. А вот вы утверждаете, что я мошенник, не имея на это никаких оснований!

сами про себя написали прям!
угомонитесь уже праведник вы наш!
Ну что я там написал "Про себя"? Я в хайах не участвую и не создаю хайпы.
А по поводу советов уже писал вам выше, с чего вы взяли, что мне нужны ваши советы?
"праведник вы наш" - снова меня оскорбляете? ))) Я знаю таких "Праведников", что черти в аду крестятся когда они проповеди читают )

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Timest, вы ещё и словоблуд!
явно что-то курите там!
Вот когда нечего ответить, пишете отписками, да ещё глупые, ничем не обоснованные предположения строите. Что по сути сказать нечего? 75 - это год рождения или регион?

добавлено через 1 минуту
И?

Скорее всего у вас в голове табак.

добавлено через 8 минут
напомню.
Цитата:
Сообщение от Timest
3. Я админ .......
Вот это важное замечание вы приписали. Только мне напоминать не надо, я всё помню, Я Админ, и что, нельзя быть админом проекта? Вы видимо полагаете, что мой проект - хайп, ну так доказательства в студию, как говорится. Нет доказательств? Затыкаем дудку и пыхтим в две дырочки )

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000
И?

Скорее всего у вас в голове табак.

Это диагноз...:k-unsure: :m-sad:

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
всем прив кому вернули деньги?
А разве кто то обещал вернуть деньги? По последней легенде от админа - проект ухел на тех.обслуживание, примерно на месяц. Ничего вернуть админ никому не обещал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу