Теперь адепты црп будут писать, что всё изз-а mmgp
каким еще нафиг блогерамеще прилично многим блогерам за панику проплатили
ошибаешься, дядя Саша...тут логическое завершение
ммгп дал нашему админу-Мойше две опции: перенос из проблемных в свой собственный раздел за ничтожную по меркам оборота этого проекта сумму в месяц ( СУПЕР ВАРИАНТ, уверен за 3к рекламных в месяц все бы решилось, на этом форуме хоть и есть иногда спорные решения но беспредела типа "за следующий месяц плати-ка браток уже 6к" точно бы не было), либо прекрасный красивый повод для скама. Наш Мойша-мужик неглупый, вебинары глянь, это Камельничук-балаболка со смазливым личиком. А наш Мойша-мужик толковый,соображающий, он прекрасно знал что все крупные игроки в СРП-форумские и осознавал к чему приведет нахождение в проблемных-ПАНИКЕ. Но сознательно, отвергнув рекламное предложение, повел свой корабль не к маяку, а на скам)одному ММГП это было бы не под силу.
перенос из проблемных в свой собственный раздел за ничтожную по меркам оборота этого проекта сумму в месяц
то есть скрины переписки с модером он подделал?Ну что за бредятина, то что Овод басни рассказывает это не факт что так и есть

то есть скрины переписки с модером он подделал?
Дядь Саша, тему-то читай перед тем как постить)
Да даже если бы это действительно было так-поверь мне в теме бы незамедлительно появилось опровержение о фейковости переписки, а аккаунту админа црп дали бы бан за мошенничество/клевету и т.д.
так что то предложение действительно было. нормальное такое деловое предложение, кстати.
Но Мойша выбрал скам. Устал видимо....
Вот объясни мне Виталий, даже по вашему маркетингу, как люди могут одновременно поставить на вывод всю сумму сразу????
у меня например на были вклады и эти вклады возвращаются ежедневно или ежечасно. Просто физически я всю свою кассу не смогу вывести, а как люди смогли??
то есть скрины переписки с модером он подделал?
Я в проекте с 5 июня... Вывел чуть больше 1000$ при депозите 250$YouTube
Два три дня назад я думаю все знали, а вы нет?Кто знал дату, признавайтесь.))
Просто пельмень весь профит вывел вот и скаманули![]()
Два три дня назад я думаю все знали, а вы нет?
те, кто начал пару недель назад активно предлагать внутрянку сначала по-номиналу, потом с небольшим дисконтом (чисто для того, чтобы не терять на процентах на вводе-выводеКто знал дату, признавайтесь.))