где сервера этой биржи ?
кто там торгует, расскажите пожалуйста в 2х словах о ПЛЮСАХ и МИНУСАХ
спасибо
Приветствую
По поводу серверов сейчас спидтестер показывает США, вероятнее всего есть резервные в других странах
Вот моё мнение о бирже на данный момент,
Плюсы:
-низкие комиссии (торги без комисии), ввод сделали на PM 1%, вывод на счёт банка Альфы и Perfect 0%, кешем 2% на суммы большие
-6 ступеней защиты и холодное хранение средств, что помогает не потерять деньги в случае попыток проникновения извне, надеюсь и думаю, что сама платформа также отлично защищена от хакерских атак раз уж так запарились о защите
-трейлинг лимит был доступен недавно, видимо убрали из-за жести с вексом - трейлинг позволял создавать ордера на других биржах, причем без комиссии
-криптекс кодом можно перевод совершать внутренний любой криптовалюты и валюты мгновенно и без комиссии
Минусы:
-частые техработы и вывод/ввод бывает недоступен, а изредка и сам сайт биржи
-торги по сути сейчас активные лишь по паре BTC/USD, нужна активность на бирже и в это всё упирается, пар также немного, я надеюсь, что в скором времени начнут вводить новые пары
-нужны также способы ввода и ввода дополнительные, было бы здорово дополнить рублями с адекватным курсом, раз уж биржа нацелена на русских по большей части
-как мне кажется разницы между покупкой и продажей большая, вероятно это также связано с тем, что пользователей немного