Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин, я тож на халявку потыкал, успел получить), ещё не разобрался где там транзу выписывать, вобщем когда полностью в битках освоюсь буду постить, а пока опасаюсь) Кош давно регал, всё ни как не доберусь, так что пока где халява тренеруюсь)
Вот так написали:
Unfortunately, at the moment a free building finished. But you can buy a new building, to earn more.
Халява то закрыта, как обычно, но тут вроде люди инвестировали уже, я сам тут как халявщик, так пусть играют, хоть кто вкинулся, не топите поляну тому кто вложился)
Неужели админ после такой картинки не вернет халявный домик с вертолетом) А если админ вернет дом, но уже под 100 сатоши в один вертолёт, игра будет интересна?)
Нууу как бэ даааа, наверное, всё равно будут собирать. Хотя 500 было как раз нормально для заинтересованности, даже при повысившейся минималке на вывод. Мы ведь с Вами знаем краники, дающие сто сатошиков в минуту. Так что было как раз норм.
Дал вывести чуть больше 0,01 сатош, и здание отработало. А рефов 126. Вот и годаю, покупать дом или нет! Лучше наверное в буксы заведу, там то надежнее.
Дал вывести чуть больше 0,01 сатош, и здание отработало. А рефов 126. Вот и годаю, покупать дом или нет! Лучше наверное в буксы заведу, там то надежнее.
Я кстати тоже ток за), это была моя первая тренеровка с битками), халявку все любят, писал админу почте, но чёт ответа нет(вроде не русский он, в чате эроглифами мне отвечал)
А вообще прикольная игрушка, вертолётик понравился