Mesyamanprotopatapon
Интересующийся
Похоже приплыли...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Похоже приплыли...
Что-то вроде купи домик и продолжай, на скок я понял)Unfortunately, at the moment a free building finished. But you can buy a new building, to earn more.
Будьте осторожны с проектом!
Халявный кран закрыт.
Есть претензии от тех кто сделал депы сюда, админ заблочил акки!
, так пусть играют, хоть кто вкинулся, не топите поляну тому кто вложился
)за мульты заблочил? не?Есть претензии от тех кто сделал депы сюда, админ заблочил акки!
Админ прикрыл халявку в надежде, что станет больше депов? НаивныйНабрал бы побольше рекламы, подраскрутился, глядишь и стал бы популярным краном.
Админ, верни наш халявный домик! Плииииизззз
![]()
Нууу как бэ даааа, наверное, всё равно будут собирать. Хотя 500 было как раз нормально для заинтересованности, даже при повысившейся минималке на вывод. Мы ведь с Вами знаем краники, дающие сто сатошиков в минуту. Так что было как раз норм.А если админ вернет дом, но уже под 100 сатоши в один вертолёт, игра будет интересна?)
Может музычкой на него подействовать? Какой-нибудь зомбо-трек нужен, чтобы слушался насНу все, админа прижали к стенке! Выход один: возвращать бесплатный домик! ))
0,01 за 2 дня заплатили.Дал вывести чуть больше 0,01 сатош, и здание отработало. А рефов 126. Вот и годаю, покупать дом или нет! Лучше наверное в буксы заведу, там то надежнее.
Я кстати тоже ток за), это была моя первая тренеровка с битками), халявку все любят, писал админу почте, но чёт ответа нетАдмин, верни наш халявный домик! Плииииизззз
(вроде не русский он, в чате эроглифами мне отвечал
)