Довольно таки не плохо сделан, только не хватает афтер 1 день плана 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
в фастах вообще можно не обращать внимания на нюанс, кто там "директор". ошибок орфографии нет и норм. да и в средниках всё так же, сопссн и название раздела о всё говоритРебята, вы серьёзно?

WOH, а вы серьезно?я эти легенды бросил читать 3 года назад
ну считайте, што у дирехтура бабло на секретутку кончилось - решил подзаработать
![]()
А как же легенда?в фастах вообще можно не обращать внимания на нюанс, кто там "директор". ошибок орфографии нет и норм. да и в средниках всё так же, сопссн и название раздела о всё говорит![]()
да и то - а вдруг соврет?
Вы совершенно правы! Мы только что отправили запрос. После получения ответа сразу же сообщу.но как доказать? разве что тот самый лично заверит нас в своей непричастности
Тему сносили в мошенники, если админ на коше экономил. какие там доки фальшивые.когда из-за поддельных документов
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность от 61% в месяц по минимальному плану.
Не знаю насчет директора - немца, но кошель тут российский
Russian Federation U12265601 offline CRYPTO STRATEGIES LTD
Думал франки или англосаксы тут рулят
надеюсь, это был сарказмжуть какая-то...Регламент выплат 24 рабочих часа-3 суток.
Ну почему же? Вот эту тему снесли из-за документов https://mmgp.com/showthread.php?t=508660Тему сносили в мошенники, если админ на коше экономил. какие там доки фальшивые.
В том то и дело что это не однофамилец. На британском правительственном сайте написано что это один и тот же человек.Просто представьте, что в легенде однофамилец![]()
Вам не терпится тему снести ? Ничего, что люди депозиты уже сделали ?Создаётся впечатление что этот хайп просто примазался к фирме, открытой бывшим директором Голдман Сакс.
Мне не не терпится. А вдруг и правда этот фонд находится под управлением такого уважаемого директора. Конечно, это всё поменяет. Всё что у меня есть сюда вложу.Вам не терпится тему снести ? Ничего, что люди депозиты уже сделали ?
Похвальная принципиальность! Вы думаете получится изменить суть псевдоинвестиций и хайп -индустрии в частности ?Мне не не терпится. А вдруг и правда этот фонд находится под управлением такого уважаемого директора. Конечно, это всё поменяет. Всё что у меня есть сюда вложу.
Я присоединяюсь к начатому Вами расследованию, с целью всестороннего изучения вопроса и выведения на чистую воду всех недобросовестных фигурантов
Coince © 2016 all rights reserved
у Вас много свободного времениНа британском правительственном сайте написано что это один и тот же человек.
може студия ошибласьCoince © 2016 all rights reserved
Час-полтораКто получал выплаты отпишитесь и сколько это заняло времени.