• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cryptobitex.ru мошенники

JAGUARSHA

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.040
Доброго Времени суток форумчане, и те кто ищет информацию или отзыв о данном мошенническом сайте cryptobitex.ru!
Дело в том, что мой коллега попался на их удочку от своей безграмотности. Он решил что что данный портал и в правду онлайн кошелек, и решил в нем держать 3BTC :m-sad:! Сегодня наступил день, когда решил он вывести свои биткоины оттуда. Статус заявки выполнен - а транзакции все еще нет. Решили отписать в службу поддержки, тишина. Спустя час - вовсе нет доступа в личный кабинет! Будьте бдительны...

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Он решил что что данный портал и в правду онлайн кошелек

Он решил :t-1doh: чем его нормальные кошельки не устроили? зачем чудить то ? даже слов нету

Я понимаю у человека опыта мало как Вы пишите , там не только в опыте дело, где голова то у него , ну если человек не знает что то , можно же спросить у тех кто знает , 3 битка деньги то не малые , бедалага коллега Ваш :k-unsure:

Последнее редактирование:

JAGUARSHA

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.040
Он решил чем его нормальные кошельки не устроили? зачем чудить то ? даже слов нету

Я понимаю у человека опыта мало как Вы пишите , там не только в опыте дело, где голова то у него , ну если человек не знает что то , можно же спросить у тех кто знает , 3 битка деньги то не малые , бедалага коллега Ваш

И смех и грех! Я тоже была в шоке от такой суммы потери и в двойне в шоке от того, кому он их доверил!

Фрэнсис Кастл

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго Времени суток форумчане, и те кто ищет информацию или отзыв о данном мошенническом сайте cryptobitex.ru!
Дело в том, что мой коллега попался на их удочку от своей безграмотности. Он решил что что данный портал и в правду онлайн кошелек, и решил в нем держать 3BTC :m-sad:! Сегодня наступил день, когда решил он вывести свои биткоины оттуда. Статус заявки выполнен - а транзакции все еще нет. Решили отписать в службу поддержки, тишина. Спустя час - вовсе нет доступа в личный кабинет! Будьте бдительны...
Всем участникам, привет! У нас тоже такая же история случилось... На 3 биткоина обменяли в этом сайте свои 1 млн 300 тыс рублей... И биткоина нету и наш аккаунт заблокировали... Не подскажете как их проучить или вернуть деньги... За ранее спасибо!

Сверху Снизу