ну если разделить на 7 дней то норм будет
аха - админу!
6 дней платить по 3%, а потом и скамануть, съэкономив и на сладкой рефке - ваще крутяк!ну если разделить на 7 дней то норм будет
аха - админу!
6 дней платить по 3%, а потом и скамануть, съэкономив и на сладкой рефке - ваще крутяк!Похоже на укник скрипт, эфир принимают, с рефкой круто сделали, в star-gross такого функционала нет
добавлено через 1 минуту
ну если разделить на 7 дней то норм будет
Капча украинская. Это о чём-то говорит? Просто первый раз вижу капсулы на украинском языке.
добавлено через 1 минуту
Капчу... Т9, будь он неладен.
А теперь и у меня на английском. А была на украинском, почему я и удивилась.

реферальное вознаграждение от вклада замораживается на 7 дней. В случае вывода инвестиций в этот период партнерские начисления от вклада обнуляются.
ничего удивительного - почти все админы сидят в своих темах и оперативно реагируют "на запросы трудящихся"
![]()

я так понимаю,что бы получить рефку,нужно деп держать 7 дней?
Бред какой-то.. рефские замараживает копилка..сделай вывод депа с комиссией, как увсех копилок и нормально..заморозка рефки на 7 дней, тоесть аплайн получит вознаграждение лишь через 7 суток, если раньше, то рефка сгорает, непривычно, но по другому хайп был бы обречен
так про рефку и написано, отжимается на 7 дней.. а если депающим эфериум будут сразу рефку отдавать, а биток потом - картина маслом будет)Привет! Кто-нибудь депал Ethereum? Как там с рефбеком в этом случае?
Бред какой-то.. рефские замараживает копилка..сделай вывод депа с комиссией, как увсех копилок и нормально..
мне кажется копилка с такой постановкой вопроса о рефке уже обречена..реф делает запрос на реферальные и нужно их отдавать сразу..что это за отжим такой?
Как там с рефбеком

почти все моники платят рефку btc, но тут интересно депать ethа есть моники, к-е рефку в крипте выдают.. пока не видел таких
но пора бы уже переходить
ДЕП. Поехали!
0xf860a0b1... 0x5620F69b952A3906d2b5D5899d3f485a46b33Fd0 0.45 Ether ($134.31) 2017-06-28 20:29:52 (22 minutes ago)

Так и есть,очень опасный план ))я так понимаю,что бы получить рефку,нужно деп держать 7 дней?